スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊
は~い(*´∀`*)ノ
頑張ります♪ スマイルスマイル( ^ω^ )
お出かけですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 待ってます(^-^)♪♪
あきさん、メモルさん、あゆさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです♪(´ε` )
ポテトさん、戻りました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
アッキー、ばかたれさん、あゆちんありがとう✨ マホセンの伝説楽やね~海賊とマモマスとバトマスは嫌いです( ˆ﹀ˆ٥)
ポテちゃんただいま~(*´∀`*)ノちょっと買いもんしてきます
賢者手伝ってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾25分に貼ります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎3分後野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾終わったら仕事に戻ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 賢者の超級、伝説お手伝いして下さい!
行きます٩(˙▿˙)۶ 私のは行ける時間ありますか?
あきしゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 魔戦さんも 賢者さんも 同じキャラで育成中なので なかなかレベル上がりません(^^;; また 連れて行ってください( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪
頑張ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん メモル あゆさん ありがとうございました^_^ あと3職業で全ての伝説貼れます。 スタミナが追いつきません(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
行きますo(^▽^)o
人数揃っているので お留守番してます^_^
メモりんいないと思うよ♪♪
そうですね^_^
スマイル( ^ω^ )
ポテトさん、あゆさん、あきさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです♪(´ε` )急いで仕事に戻りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ばかたれさん お疲れ様です(≧∀≦) お仕事頑張ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あきさん、あゆちんありがとうございました(ˆoˆ) もっと使えるスキルが欲しいねo(>◡<)o
ポテちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 賢者さん おっかいね>_< 装備ちゃんとしないと しんぢゃうね(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
ポテトさん ばかたれさん あゆさん ありがとうございました^_^ 賢者のラスゲ怖いです(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
ばかたれちゃん(≧∇≦) お仕事頑張ってね♪♪ また 後ほど〜( ^ω^ )
1回だけ ハドラーさん 行きたいんですが 来てもらえますか( ^ω^ )?
いきたいです*\(^o^)/*
ありがとデス( ^ω^ )
行きます(๑'o'๑)۶
ハドラーさん 57分出発予定デス( ^ω^ ) あきしゃん お願いします( ^ω^ ) ポテちゃんも 見てたら来てね♪♪ 他1名様 お手伝いお願いしたいです♪♪
ありがと〜♪♪
了解しました^_^ 冠あと1個落ちるといいですね。
ありがとうです(。•̀ᴗ-)و ✧
あと3個ですね♪♪
昨日2個落ちましたよ^_^
パラディン初級行きませんか?
皆おらんのかな?
ただいま(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆちん、あきさん ありがとうございましたo(>◡<)o 最後、イチバチで彗星入らずで攻撃来ちゃった(T_T) ごめんね(。í _ ì。)
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o かんむり出なかった〜(T . T) でも 楽しかったデス♪♪ あきしゃんも あと1個になったのね♪♪
あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 最後葉っぱ投げ忘れました(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん おかえり♪♪
あと4個です^_^ 昨日間違えて1個売りました(>_<)
ただいま戻りました^_^
おバカさん♪♪ あきしゃん あと3個だと思ってたのに( ^ω^ ) また とりに行きましょうo(^▽^)o
お帰り~パラディン行く?
行きたいです( ^ω^ )
他には?
メモりん こんにちは😃 行きたいです(≧∀≦)
あゆちん、ポテちゃんゲット!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用