スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパこちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 野良さん 少ないのね ( ^ω^ ) 私ここでしかやらないから いーけど♪♪
石のドロップ緩いからかな? その代わり鍵全く落ちないね(ノωヽ。)
確かに 鍵 見ないかも(^^;;
ほんとに黒猫落ちません(´•̥ •̥` )
大丈夫です^_^ このスレの皆さんと装備集めしたいですね^_^
もしかして今回はセレクションだから鍵ドロップはないのかな~そんなにやってないから分からんけど(*´罒`*)
集まると 嬉しいね♪♪
パパこさん 今回は何をメインに育てるの?∩^ω^∩
今更だけどバトマス(^v^)
幻龍の杖完凸したいです^_^ あと2個必要です(>_<)
装備がもう一つだとソロの時、1番にバトマスが棺桶です(≧∀≦) 強い装備が要るよね(。í _ ì。)
私も あと2個ですね♪♪ 今4本倉庫です♪ エグチキさんの兜も どうやっても落ちてくれません(^^;;
バトマスさんと パラさんは イマイチどの輝石がいいのか わかりません(^^;;
それそれ!怖くて怒れないし天空剣も無いから育てるつもりなかったけど転生99になってないのバトマスだけだったから(*´罒`*)
エグチキの兜は完凸装備の人増えたねo(>◡<)o 羨ましいね( ´͈ ω `͈ )◞
バトマスは心得+力弱と決意と力弱かな~心得+決意とかなのかな~まだ戦力にならないから分かんないや~(*´罒`*) パラは絆+祈りかな~
ね〜♪♪
それは育てないと(≧∀≦) バトマス、賢者、パラと残ってます(^-^)
普段 使わない職業だと 思い入れも少なくて イマイチ ピンとこないんですよね(^^;;
パラのきずな祈りはどうしても欲しいです(。•̀ᴗ-)و ✧ 立ち回りがわかったら周回したい( //́ω//̀ )
実際に石セットするんは、スパスタと海賊くらいで最近セットすらしてないよ(¯―¯٥)
名無しさんが石についてこの組み合わせがいいってゆうのを話してるのをコッソリメモしといた(*`・ω・)ゞ
いきなり話変わりますが 携帯屋さん何時までやってますか?
私が行ってるauは6時半で受付終了です(≧∀≦)
ドコモは19時?店によるんかな?
今回は石ドロップ緩いから使わないけどとりあえず全部集めたよ~(*´罒`*)
早いですね(>_<) 携帯屋さんに行って来ます。
パラはしんりゅう頭と下のみみかわしで楽に周回出来た~ただし人気無いのか誰も貼ってない(ノωヽ。)
行ってらっしゃい~(^^)/ 私も車修理中なんで取りに行ってきまーす! ポテちゃんパラなら伝説から貼れるのでまた後で貼りにきますね~(´^ω^`)
行ってらっしゃい∩^ω^∩
パパこさんも行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 時間合えばよろしくお願いします♪♪ 嬉しい😃
みなさん お留守ですね( ^ω^ ) また後で来ます♪
皆さん、こんばんわ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡誰かいないかな?
皆さん こんばんは^_^ 携帯屋さんから帰って来ました。 誰もいないのでまた後で来ます。
誰か賢者手伝ってくれないかな?
いぐー٩( >ω< )وでもまだ足りないな
賢者、行きます♪♪ わーい∩^ω^∩
メモルさん、ポテトさん、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡あと1人いないかな?
|ω・`)ノ |Ю 皆さんこんばんは
シオンさん、こんばんわ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
シオンさんこんばんは~( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、賢者行きませんか?
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 賢者さん行かないかな?
人数揃ってないのでしたら行きます(=゚ω゚)ノ
是非よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
賢者52分に貼ります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎メモルさん、ポテトさん、シオンさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい✨
私も出そうかな?賢者
やったー(ˆoˆ) シオンちゃんよろしくです! 後で伝説1回ですが私のもお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ありがとうございます♪♪
お出かけ中ですね( ^ω^ ) また来ます♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用