スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん タイミング合わないですね(>_<)
シオンさん こんばんは^_^
あきしゃん ケータイ壊したの?
あきたんこんばんは 良く寝ました(^-^)/
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
メモルさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ばかたれさん、ポテトさん、メモルさんありがとうございました(^_^)夕飯食べてきます(=゚ω゚)ノ
あゆさん、ゆりさん、こんばんわ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
壊してないですよ。 LINE始めようとしたら ドコモのパスワード忘れてて 聞きに行ってました^_^
ばかたれさん、メモりん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) 杖はCT溜まる時間、じれったいなo(>◡<)o
シオンさん、ばかたれさん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵賢者32になりました!でも呪文使ったら待ちが長いのがな~
ゆりさん こんばんは^_^
シオンちゃん 行ってらっしゃい(∩ˊᵕˋ∩)・*
みなさん おかえりなさい( ^ω^ ) シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
シオンさん、レベルマックスなのにメタ食ですみませんでした(>_<)お食事ごゆっくりどうぞ〜(*´∀`*)
あゆちん、あきさん、ゆりさん こんばんは(ˆoˆ)
そう!それ!マゴマゴするよね!武器進化玉手に入れたら進化しようかと悩み中!グリムチ無凸やけんやりたいし…もっと進化玉安くならんかね~
あきさん、こんばんわ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
LINEなかったんですね( ^ω^ ) あると 便利ですよ♪♪ 無事 開通しましたか?
ワカル!でも、ロクな杖ないし呪文もないしで色々試したけどとりあえず天空剣でいいかな?って感じです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなでLINEで繋がったら面白そうですね〜♪(´ε` )
私 ついさっき 最後の炊き出し 引きました( ^ω^ ) 当たりました! ゆかちんと まこたんに メドローアきました♪♪
うらやましいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
LINEで募集とか できるようになるんですかね( ^ω^ )? 使い方 わかりません(^^;;
登録は出来ましたが 使う予定ないです(>_<)
あゆは 何も当たらず終わりました(≧∇≦)
どうなんでしょう?機械オンチなんでよくわかりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さすが引き強ですね^_^ おめでとうございます*\(^o^)/*
ツムツムできますね( ^ω^ )
すご~い!Σ(゚∀゚ノ)ノ
砕こうか 残そうか 迷ってます(^^;;
おめでとう㊗️ 今回、炊き出しはモモPで終わりましたo(>◡<)o あゆちんみたいにメインが当たったよ!報告したい(´・ε・̥ˋ๑)
今回は、パプニカ法衣上下と魔甲拳出たけど倉庫でホコリ被りますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
携帯買った時に 星ドラとツムツムだけ インストールしました^_^
A呪文 3つも詰めるんですね♪♪ でも ルビスの杖を 育てているので 悩んでます>_<
ばかたれさん こんばんは(^3^)/メドロアct遅すぎて賢者に使えません、かなりだるおものような(>o<")
贅沢な悩みだなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
10連したらまた 魔神の斧!うざっ!見飽きた!全部ももP行き決定! (╬◣д◢)!!
賢者ですね(。•̀ᴗ-)و ✧メラゾーマ威力凄くなるよ!法衣下のCT満タンはどれにでも使えそう(ˆoˆ)
あゆちんは ももPしか当たらなかったよ(^^;;
ゆりさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡杖と呪文の両方ないので是非欲しかったんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
LINE開通してなくても ツムツムできるんだ??
武器としての攻撃魔力ルビス以下補助も乏しいので即砕きました
メラゾーマ欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾賢者杖も一回も来てないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
分からないです(>_<) インストールしただけです。 星ドラしかやってないですよ^_^
ぼくの倉庫には、古武道のツメが4つ眠ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あと1つで完凸できるけどそんなモン完凸してもなぁ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
マホセン伝説一回行きませんか?
空きがあれば行きたいです♪(´ε` )
ばかたれさんゲット!
メラゾーマ良いですよメドロア有ると連続呪文の足かせにしかなりません、マヒャドの方が使えます(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用