スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッキーおる?
いますよ^_^
おらんのかな~?とりあえず28分に出して3分後に野良解放します!
居たね✨
2回目出すからね✨
行きます٩(˙▿˙)۶
ありがとです^_^ また一緒に行きましょうね。
ありがとデス( ^ω^ )
了解しました^_^ サブキャラでいきます。
ポテちゃん、あゆちん、アッキーお疲れさま😆🎵🎵 アッキーとあゆちんのスタンプいつの間にかシンクロしてるね~( ˆ﹀ˆ٥)
メモりん、あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) パラディンはみかわしOKみたいに書いてたけど、ほんとかな?1回試してみよう(≧∀≦)
メモルさん ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/* スタミナ30回復したので 賢者の上級お手伝いお願いします。
私かわしてたみたいよ✨グランドネビュラ
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o パラさんも 地味におっかいですね(^^;; イオ耐性!? ないんだな>_< 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
いぐー٩( >ω< )و
シンクロ&記憶力のお遊びだって( ´͈ ω `͈ )◞
そうなんですo(^▽^)o 面白くて 楽しんでます♪♪
ありがとデス( ^ω^ ) お着替えします♪♪
行きます♪♪
しんりゅう頭か幻龍頭に付いてますよ^_^
みかわしが使えるのは?海賊とパラディンだけ?
メモルさん あゆさん ポテトさん ありがとうございます^_^ 賢者上級48分出発予定です。 よろしくお願いします。
バトマスもらしいんやけど、一番信じられん(≧∀≦) あたったら痛すぎるやん💦
ありがとうございます♪♪
了解~\( *´ω`* )/今だにルビス杖にイオナズン積もうか迷ってます!積まなきゃ賢者の意味がないんやけど~
完凸してないも >_<
通常攻撃なら全て大丈夫だと思います^_^ スキル攻撃は海賊とパラだけじゃないですか?
そうなん?確かに痛すぎやね( ˆ﹀ˆ٥)
はい( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
なるほど(*`・ω・)ゞ
3凸の使ってますよ^_^
アッキー、ポテちゃん、あゆちんお疲れさま😆🎵🎵だいぶ疲れたからスタミナ回復まで休憩します~
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 楽しんなー♪♪ みんな ありがとデス( ^ω^ ) スタミナ回復したら また遊んでくださいね♪♪
無凸デス( ; ; )
メモりん(≧∇≦) また後ほど〜♪♪
ポテトさん あゆさん メモルさん ありがとうございました^_^ 今日は休日なので沢山クリア出来ますね。 早く全職業伝説貼れるようになりたいです。
あきさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) しんりゅう、金龍の装備は集めようが無いですよね(T_T)
メモりん、また後でね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
了解です^_^ スタミナ回復したら またお手伝いお願いします。
装備もですが 鍵集めが大変ですね(>_<)
しんりゅうさんも 幻龍さんも 鍵は持ってますが 戦い方 忘れました( ^ω^ )
まだ幻龍あるんや?ゲージまたぐ人意外ガードで、またいだ人に回復フリフリしか…マホセンがいいみたいよ✨
内緒ですが幻龍3本 しんりゅう2本あります。
みなさんこんにちは~(^^)/ マルチダーマ貼ってる人すくないね~(ノωヽ。)
魔戦さん 育ってません(^^;; 幻龍さん まだ持ってます♪♪ 確か 正月に 9本もらえたんです( ^ω^ ) 半分以上 使ったけどね(^^;;
あきしゃん(≧∇≦) 内緒になってません(^^;;
パパスちゃんこんにちは~(*´∀`*)ノそうなんだよね~今は賢者に絞ってレベルあげしてるよ~
パパこさん こんにちは😃 落ち着いて来ましたか?(^-^)
丸見え(*´罒`*)笑
パパスのこさん こんにちは^_^ 今日皆さんと輝石イベやってますが スタミナすぐ無くなります(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用