スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲットされちった(((o(*゚▽゚*)o)))♡
いっぱいいるので お留守番してます♪♪
他には?
人数揃っているので お留守番してます^_^
うち行こうかな‼
じゃあポテちゃん、ゆりさんマホセン行く?
とりあえずAスキルの攻撃呪文と杖が欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾特にメラゾーマ!
皆さん 行ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お留守ばんです(。•̀ᴗ-)و
ゆりさんゲット!
メドローア来て 喜んでたけど 使えないんだね >_<
メドローアの演出いいよね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ポテちゃん留守番するの?じゃああゆちん、アッキーどっちか来てね✨43分に貼ります
バキクロス,ベギラゴンはくそですあんなのCランクです。
私 後少しでスタミナ75になるので 魔戦さんの 超級 伝説級のお手伝い お願いしたいです( ^ω^ )
そんなクソみたいな呪文しかないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
めげずに 使います♪♪
要らないです恥ずかしい(/-\*)とっとと打てゃとか思ってます(^ω^)
すきだにーベギラゴンの演出💌
メモルさんがマホセン出してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あと2人お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
見つからないと思ったら検索設定海賊のままでした(>_<)
メモルさん、あゆさん、あきさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
うっかり八べえ!
そうだったんですね(>_<)残念です(>_<)
ばかたれさん、あゆちん、アッキーありがと✨ ご飯食べます
はちべえは嫌なのです(/-\*)
皆さん お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモルさん ばかたれさん あゆさん ありがとうございました^_^ レベル上がり嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
ただいま戻りました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
メモりん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ごめんね (^^;; 入って良かったのか迷ったんだけど 行っちゃいました( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ )
メモりん また後でねo(>◡<)o ご飯食べてね(๑'o'๑)۶
また後で遊んで下さいね^_^
ただいま^_^
魔戦さん たてます( ^ω^ ) 超級 伝説級 続けてたてます♪♪ 21時ちょうどに出すので お手伝いお願いします( ^ω^ )
また、後ほどよろしくお願いします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
今回はお留守番してますね〜(*´∀`*)
行きたいです(ˆoˆ) お願いします♪♪ 魔法使いでごめんね(≧∀≦)
いきます^_^
あゆさん ポテトさん ゆりさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、あきさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ)
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o おっかねぇデスね(^^;; とりあえず魔戦さん終了♪♪ 次は 賢者さん お願いしますね( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
賢者の超級と伝説貼ります どなたかお手伝いお願いします^_^
ミッションクリア済みなので 道具使っても大丈夫です。
皆さん、おかえり〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ただいまです(ˆoˆ)
ただいま^_^
あゆさん、あきたんポテさん楽しかったです賢者ならわたしも出します
戻りました( ^ω^ ) 次はお留守番組です♪♪
賢者行ってもいいですか?(≧∀≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
空いてたら行きたいです(≧∀≦)
大丈夫ですよ^_^ 弱々ですがよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用