スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中一だそうだよ 適当な可能性あるけど
今日は人いないのかな
いるよ
みてなかった。mintはどうなったんだ?収束しちまったみたいだな
マハポ?ち○ぴ叩くのでいいのかな
ち○○のネタ言ってる人? 何があったのか話してくれ もうすぐ寝るけど
マハポもどっちでもいい.
単発スレからきました、ロビのち○ぴのわだいはここでいいですか
ここでどうぞ
ロビからきえてください(笑)
は?俺に言われても困りますが なにがしたいんですか? 俺はロビなんて使ってないですけど
なんだ、ただの愉快犯か つまらん
どうでもいいけど読んでね あらしさん
魔王もーりーだろ
その話題したいなら もっと万人にわかるように書いてくれ
ロビの所をめんどくさいかもわからないがぐくればわかる
けっこー前だぞ
もう朝か 深夜タイムも終わりだな
おはよーさん 今日は俺を含めて3〜4人いたのかな?
ぐぐりたくないから ここで説明してくれたらいいのに 書いたらまずいことだったのかな?
あなたのいうロビのち○ぴさんとエイトの掲示板でよく話題になっているチ○ルさんは別人ですよ。 ち○ぴさんはロビのみのようですのでエイトの掲示板で知ってる人は少ないと思われます。 ちなみにチ○ルさんはロビにいるようですが、少し前まで「チ○ル(不具合でスタンプ押せません)」って名前でした。
ロビの話なんてこっちには関係ないよね でも話ふられたら気になるよねw
元スレメンが粘着しているのわかってるからスレメンは表に出てきてないのか?あそこはロビーとかやってる人多いっぽいよね?
以前、ひろしって人を魔戦スレのスレメン達がフルボッコにした時くらいから粘着されてる感じ
メンバーの大半はロビーやってるみたいだから、今はロビーに引っ込んでるんだろう
棒人間がまた現れたw
棒人間、再び出没
かぶったw アホカンタマホカンタとか…
棒人間、会議室にはもう来ないと言ってたのにまた来たよ
無課金派だから星ドラやりたく無いなぁー…(泣) アタカンタとマホカンタで相手の物理攻撃と呪文攻撃打ち返すの好き。
星ドラやってないならなんでこのサイトにいるの
あはは〜それなー! だけど星ドラはいれまちぇん!
えっ!スルーですか?
ひろしよりも前にkaoriのせいで荒れたからな
こいつは俺の名前を勝手に使ってる成りすましです。
にせもの出ていけ!
今日もカオスだなぁ
棒人間どこにでも書き込んでてマジうざい 俺は通報しまくってるからお前らもヨロシク
棒人間は空気の読めないアスペだから学校でもいじめられて不登校になってるんだよ だからみんな腫れ物のように丁寧に扱ってあげてね
君さ、いじめられてるんだこいつwといってよく荒らしてる人でしょ?
どっちが本物でもいいよ ウザイことに変わりない
今日マルチでkaoriBって人に会った どうやら自分以外の三人と周回中だった様で、まず間違いなく別人だが一瞬身構えたぜw
よし、メンテ明けに名前をkaoriに変えて野良を回ってみるか
それはさすがに草
武器ははぐ槍3凸で、防具はイベ完凸なw 職業はバトマスだったかな。
バトかバラのダーマだったはず 入室後即メタ食セットして、準備OKした後に気づいて焦ったw 誰かkaoriフレかブラリしてる人いないかな? 名前変えてうちのスレに来たら怖い
どこのスレか教えてください そのスレにだけはkaoriさんが行かないように守ります
ん、kaori来なくても棒人間来ると思うぞ(笑)
これまでのフレみんな解除したみたいだから、既に名前は変えてる可能性があるよ。 自分がフレだった時はメインキャラは3凸のはぐ槍だったのは憶えてる。
気持ち悪いな。昨夜寝不足で、うたた寝してて今起きたよ。 kaoriかー、チロsurf(?)という人とは一緒になったことならあるよ 昨日かな? その人はホストでスタンプ沢山押していていい人だったんだが 念のためブロックして確認したが10円とは別人かわからんが別垢だった。 英語のところはスペル忘れてしまった。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です つづき