スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔文字が違うね やってることは似てるけど あと課金具合はどうなんだろう
10円はkaoriに似てるんだよな 昔、扉の人に言われて謝罪文出してた時は まともな文章かけるのか、、と驚いたもんだけど 基本同じことを繰り返して何度その場限りの嘘をついても 悪びれないやつ
顔文字で思い出した 10円はAA得意だったよな mintは自分の知る限りAA投下はないようだけどどうなの?
そうだったね 俺はmintについてはわからんけど
キャラによって文章の癖を変えることなんて自分にとっては朝飯前だぜ
それはわかるよ でも、10円にそれは無理だ たとえやれても数日しかもたない
kaoriと10円が似てる理由はそこなのだ あまり頭がよくない
しろくまさんの人気に嫉妬しながら寝るw これなら次スレルール範囲内の馴れ合いコメになるかな?
そういや深夜にネタ提供してくれるって言ってた人は もう提供したのかい?
コテスレの話の流れで多少馴れ合うぐらいなら許されるんじゃなかったっけ 流れぶった斬ってマルチの話とか武器考察とかならアウトだろうけど
これってどれのこと? 今の貴方のコメ? なら大丈夫じゃない?
mintさんのことかと思ってたけど違うの?
mintの続報がそれだったのかなーって思ってたけど 結局どれのことだったのか知りたいね
さっきから貴方と被ってる気がするw
タイミングといいw
深夜組みは気が合うなw でもさすがに眠くなってきたからもう寝るね おやすみ!
367さんじゃないけどおやすみ♪
おはにょう! 10円チョコ見てみたらまだルビス1凸使ってたよ キャラは海賊転生50になってる 名前は同じで男キャラ マヒャド刺してた...。 なんだろう無課金にしてもいい加減、装備が揃っていてよさそうなのにまだガチャ防具は無凸、イベ装備多いね...。
それ助っ人キャラでしょ? 全部の?
ブロックしてるから助っ人みてみた 全部はわからん 前からこの人は助っ人に使ってるキャラしか出さないよ サブを出せっていっても不具合で出せないって断ってる
なんか雑談に10円みたいなやついるね
703837 名無しさん1時間前 通報する わー、いっぱい教えてくれた(´∀`) ありがとう、皆んな(≧∀≦)。 350はむーりー(T-T) ほんとだ顔文字があいつっぽいな
これも 703840 名無しさん1時間前 通報する >>703838 うん そだよ まほせんじゃキビシイね(´∀`) 俺こいつのしゃべり見てるとイライラするわ
この顔文字使うやつ前にガチャ板で課金組を煽ってバカにしてすごい荒らしてたやつだな (≧∀≦)これな。 よくありそうだけど滅多にみないんだよな 話し方も似てる
今は10円じゃなくて20円の奴の事? それにしてもチョコレートってウザいの多いの? 某スレに現われる奴も文章と顔文字がウザい
ごめんそうだ今は20円だったわ... さっきさりげなく機種はなおったか聞いたよ そしたら話し方変えたあとに、しらばっくれてた 本人だと思ってる
某スレのその人はどんな感じなんだ?
無理してキャピってるおばさん臭い
無理してキャピってるおばさん臭い
カフェ閉店してるし
お前ら凸すんなよ
どこに?
どこか揉めてるとこあるの? 凸しないから教えて
平和とは仮の姿
横槍入れてる馬鹿を見つけたんだが、この板からじゃないよな
どこにいた? ちょっと名無しで注意してくるよ
もうおさまってるよ コテから言い返されて終了 横槍マンは名無しでの反撃を待って荒らすのが目的なんかな ネタ作りのために荒らしに行くって最低だよな
これってあいつか? むかし雑談板に平気で下ネタ放り込んでた下品なヤツ
タイソン君のこと?
ちがう バ〇〇ってコテ使ってて今は別コテ
名無しとコテがまったり雑談できるようなスレって どこかにある?
沈んだけどオブラートとに〜ってのが前にあった
コテもかwすまんな。だったら、ヨウコさん所かシロクマしかないな
あーあったね。 見てくる。
だよねw 名無し専用になってたw ヨウコさんかあ。 荒れてしまったら申し訳ないからやめとくよ。 ありがと。
ごめん、今思い出したけど光もオッケーだったよ。今主ほぼ不在だけどね。
お疲れ相談のところ
名無しオッケーのコテスレはスレ主が人格者
確かにあってる気がする
はぐメタさんとあきなさんはリアルに友達になりたい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です つづき