スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレもなんだかんだで9スレ目か~ みたいなのとか
ということは、トリをつけるということは 自分がずっと立てつづけるということでしょうか?
ストレス溜まっんだね 自分も同じ経験あるから人ごとではない 自分もフレも強く言えなかったから あなたの気持ちが分かるけど、他のスレを 覗いく癖があるので、ここも見てる可能性あると 思うけど、いろいろと頑張ってね
埋もれたから掘り起こしとく 209 名無しさん2時間前 話すネタがないんだろうけど 最近のクサイコテとしては 荒らしともいえる「外道の秀人」と クソスレ乱立の「1ゆみぷぅ❤️ドキューーーン!!」だな 外道の方はヨウムみたいな気持ち悪さがある
mintさんの装備はどうなの? 10円チョコもいい加減装備充実してんのかな?無課金だけど
それもそうか 負担が大きいと感じるならいいよ この話は無しにしよう
埋もれたから掘り起こしとく 219 名無しさん1時間前 Mintとかいう奴いろんなとこで良い顔してるが、偽善者だよな? 今日もウチのスレにきて超絶迷惑だったわ そろそろわかれよ!
わくわくですな
mintさんは知らんが10円チョコはルビス剣だったな 神兵頭が懐かしい
前に「自分で魔王手伝ってと言いながら鍵持ってないから出してあげたけど、ありがとうすら言わない」 ってコテスレ民から匿名でリークあったけど もしかするとその厚かましい人ってmintのことだったのかなと今になって思う
本当は誰が立ててもいいんですよね。 これまでは焦って立てなきゃいけない状況だったので 毎度強引に立てさせてもらっていました。 前回は勘違いして立ててしまったので、落ち着いて話せる方々ができてよかったです。 では、まとめとしてはさんの 馴れ合いは基本NGで、コテの話題に沿った話の中で少しならOK ということでいいですか?>みなさん
当たり
賛成に1票
950あたりになったとき、自分がスレを見れていたら立てますよ^^ もしいなかったら1をコピペして 馴れ合いは基本NGで、コテの話題に沿った話の中で少しならOK を追加してお願いします。 「kaoriさんの話題はします」はネタなので みなさんにお任せします
おお!回答がー
何か他にもあれば に追加できますよ
リークしてた人がマジで言ってる?w
今準備中?ってスレにmintが書き込みしてる。 元の方には行かないとか言ってるけど、元の方ってどこ? 調査求む
ガンガンの怖さというか得体の知れなさって何かなあって思っていたら、 「ファニーゲーム」という映画の双子の兄弟を思い出したよ。 平穏な家族の前に卵を分けてくれないかとやってきた兄弟 いっけん親しげだがものすごい悪意と不快さを孕んでいる。 トラウマ映画として有名 ガンガンはそれに似ている
その安価2つとも自分だw 率先して立ててくれてありがたく思ってるよ
今だけトリつけました
そこまで追加すればさすがにわかると思うけどなー でもスレの趣旨わからん人はとんでもない解釈して居座ることが予想されるから 念押しで「ゲーム雑談は他所のスレでお願いします」も追加しといた方がいいかも
実はトリつけたのはじめてなんです 生粋の名無しなんで、馴れ合いたくなることもあるけど馴れ合ったら誘導できないと教えてもらいました。 こちらこそありがとうございます。
ばれましたか いつもありがとう
やっぱりトリつけてるとうざく感じませんか? これで最後にします。 次は次スレ立てる時があれば出しますね。 明日の準備してない汗 せっかくのネタ提供の話を聞きたかったけどROMります 楽しんでください!
わかりました!ありがとうございます。 とりあえずコピーしておきます
おつかれさん!
10円チョコは今Lの方で新グループのリーダーやってるようだよ
じゃあ自分がトリに使った文字忘れないように頼むわ スレ主騙る人物が俺のスレだぞーヒャッハー!とか言って出て来ないとも限らないし
あんやとです\(^o^)/
1スレ目で暴れてたヒャッハーさん懐かしいww
ww記録しときましたよ それは別に名無しさん全員のスレですから いいような? ヒャッハー楽しそう\(^o^)/ おやすみなさい
116 mint◆c6dJXBLEJE2017-02-17 23:37通報する 単発で、メタ上2つ来た!サブだけどね♪(*^^*) 複垢してるね 規約違反
147 mint◆c6dJXBLEJE2017-02-18 01:48通報する >>144 実はおとなりでサブ、バニラのヒュンケルンルン魔王やってました。ギリギリクリアで間に合いました(*^^*) これは...!!多垢同時操作してるんだね グルメンに悪いと思わないのかね
ありゃ誰もいないか...
ミントのサブはバニラか
これは酷い 許せないから静観しよう
うっわ…2垢同時にコテスレのマルチに投入してんのか
掘ったら結構臭い書き込み出て来るなぁww さすがコテスレ民からのタレコミ情報あるだけのコテだわ
mintはウォッチする価値ありそうだわ
まあ確かに静観するしかないんだけどねw
mintさんには何度か忠告したんだけどなぁ…
んだね、痛々しいのって結構隠れてるもんなんだね ところで見たところ10円とは別人のようだけど 10円の活動時間は日中は仕事だから夜9時から朝方にかけてといってた
忠告されてもまだ空気読めんのか…w
えらいね
ヤバい英字コテは皆地雷に見えてきた…
あながち間違ってない
地雷…? カオリンのことか? カオリンのことかぁーーーーっ!!!!!
自分も10円とは別人だと思う mintさんはマルチ中にスタンプできるの? 知ってる人いる?
クリリンみたいに言わないでw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です つづき