スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだよな。 前にkaoriみたいなやつがkaoriの名前見るとイライラするから話すなっていっててそれが分裂したスレの主で、スレ1の主だったってのがあったけど 今回の人はコテの話題以外のことを話したことを謝ってるんだし そこをしつこく粘着すると kaoriの話イライラするといってしつこく粘着してた人と同レベルになると思うけど。
ロバ主が嫌いなの? どっちのロバ主かわからんけど スレ1の主はロバ主じゃないよ
名無しだけで話しててごっちゃにならない方がおかしい 困るなら自分が書いたのはどの書き込みか誤解されないように言えばいいだけのこと そういうことが起こりうるスレなのだから
過疎ってたのか知らんけど 争ってるから書き込みが早いだけじゃない?
あなたの言ってることはさ 間違ってはいないんだよ単体で見るとね でも論点ずれてるんだよ
準備中ってとこにいつもいるな。 それで他のスレにもしょっちゅう混乱させに行ってる
謝ってた奴がこのままじゃ納得いかないって 馴れ合いおkって書いてるでしょ?とか言って荒らしてるように見えるんだけどな この馴れ合いおkなんでしょ?なんてわざとらしい擁護がなければここまで事が大きくならなかった
ありがとう,まともな人だと思ってた。 さっきの書き込みみてたらある人にすごく似てるんだよね 10円チョコの別名がちょうどカタカナでミントなんだよね やってることがクッソ同じ
馴れ合いに関して過剰に反応する奴がいるから荒れるんだよな
嫌いとか関係ある? ここのスレタイ丸パクリでこっちの人間引き抜こうとしてるんだからやってることは同じだぞ だから同一人物だろうと言ってる
それだけだとどっち側の意見かわからんけど 馴れ合いというか雑談のどこがわるいのかわからん コテの話したければやればいいと思うし 過疎っていたら少しぐらいいいと思う
そもそもこのスレ立てたやつって何で馴れ合いおkなんてルール追加した? 前スレでそんなこと話し合ってないまま勝手に追加したろ だから誤解されるんだよ
コテスレの話をしながら自然と雑談方向へ流れていくのはいいが、初っ端から無関係の話、ましてや別ゲーのグチはダメ てことでもうこの話は終わりにしない? ロバは知らん
コテスレ話の流れで馴れ合いになるのはおkってことだろ 過疎ってたたら少しぐらいいいって何が?
今は出て行ったほうがいいのか、出て行かない方がいいのか |_・)9のスレ立てましたやつです
もう少しで平和な時間が来るハズだから悪いけど待ってて
いいと思うってお前の自己判断で決めるなよww
返事したいけど今から三時間、明日の準備しなきゃなので また後できますねー
あ、ありがとう 勝手に書いたせいで混乱させてすみません
もう言われてるの見たと思うけど 話し合いもせず馴れ合いおkの文追加したからこういうことが起きてるんだよ 追加するならするでせめて誤解起きない書き方しないとさー
貴方がスレ立てしてくれたんだと勝手に思ってました 良い意味で
その意見に1票
私あれからROM専ですよ これからもROM専のつもりなので書き込みは全部偽者と思って下さい ではノシ
話し合いは難しいですね 名無しさん同士だと採決も意味がないと思いますし でも落ち着いた人ばかりなら率直な意見はいってもらえると 自分の浅はかな考えだけではわからないことがあるから参考になります。いつもスレ立てる時は、荒らしさんの動向を見て慌てて立てているのでごめんなさい。 >追加するならするでせめて誤解起きない書き方 何かあればお願いします
個人のスレではないのである程度荒れるのは仕方ないかと 始めにその趣旨も書いておけばよかったね そこから話し合って微調整して、浸透させれば良いんだし
え?もしかして3のスレ主さんですか?
前スレは8のスレ主? 見てる側はいつどのタイミングでスレ主交代してるかわからんからね
ありがとう
もうしばらく待て お前らの好きなネタ提供してやるから 今はタイミングを伺ってるわ
1のです と言うか1しか立ててません それだけ言いに来ました ではノシ
たぶん同一人物かと。 メンバー揃ってたのに乱入してきてありがとうも言わないひどい人ですよ。たまに乱入しましたとか言うけどなんでありがとう言わないのか?なんでメンバー揃ってたのに乱入するのか?理解に苦しみますよ。上から目線だし。
そろそろ落ち着いてきたなw
(コテスレに関しての話題で)馴れ合いおk って書かないと分からないらしいぞ このスレの>>1見たら趣旨わかると思ってたけどそうでもなかったらしい
スレ主の流れに誤解があるようですが 9を立てたのは6,7,8,9のスレ主同一です。 3と4とロバ主さんの意志もくんでいるつもりです。
あれ、2は別の人でしたか そうだったんですか...よかったスレ1の主さんと喧嘩したかと思いました
4、5立てたのは誰か不明ってことか
私も一票いれます
kaoriの新情報か?
2と3が同じ人かな? 5はロバ主嫌ってた人なので もしこの場にいたらごめんなさい
引き続き、 迷惑行為やってるとのタレコミがあるmintの情報求む
あんがとなー 混乱を避けるため、スレ主のスレ立て時のみ、トリ付けるのはダメかな? いきなりルール違反してんじゃねーよ! みたいな突っ込み来る?
1~3が初代スレ主 4、5不明 6~9が現スレ主
なるほど、具体的にはどのようなのが 馴れ合いになりますか?
いいんじゃない?初代がそれやってたし
サンクス でも他の人の意見も聞かないとな
さあ?地雷コテの情報交換しかやってないからわからん 他の人にも聞いてみて
9のスレ主ですが、頭の良い探偵の方は「ん?」と思うかもしれないので一つだけ・・・ の中に1つだけ嘘があります。 それは無駄な争いを避けるためなのでお許しください(><;)
ちなみに でも言われてるように初代スレ主1さんと3さんは別人ですよ
ちなみに でも言われてるように初代スレ主1さんと3さんは別人ですよ
ああwなんとなくわかったわw 良いとこに気利かせたと思うよ まぁ確かにウソ言ってるわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です つづき