スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じだよ どちらも名無しがらみで辞めたよ
別にいつかスレめんが現れたって仲良くできるよ。そういうスレだろあそこは。
名無しからの叩きで辞めたり移住したりするメンタルの弱い奴は最初からコテつけなきゃいいのに
それよりゾゾノアに粘着して毎日ゾゾノアに成りすまして投稿してるやついるけど... コメント欄にも書いてるそうだね あまりに悪質だよな
あれ
ななせは?
ゾゾノアって誰?
星ドラのユーチューバー 無課金貫いて、イベント装備しばりでロト軌跡ソロとかの動画アップしてる人
通報してるけど効果あるんかね 結局kaoriの時に通報の効果がないことが証明されてしまったから 荒らしが悪質になってるよね
主にこのスレで成りすまししながら 最近はゾゾノアのツイッターのフレンドの名前を晒してる ゾゾノアを叩くために作られたスレでずっと同じことばかり言ってるキチ https://game8.jp/games/426/forums/5857
社会的に通用する名前ならハンドルネームでもペンネームでも芸名でも、誹謗中傷行為は違法性ありと認められる。 あの粘着君はそのこと理解しているのかね。
毎度同じことばかり言ってるのと あのスレに書いてるのをみても 相当頭悪そうだから知らない話じゃない?
YouTuberだから営業妨害で訴えることできるよね
ゾゾノアさんに教えてくるよ 今日は体調悪いから無理だけど明日には
最近、声優の水樹奈々さんを脅迫して捕まった奴いるけど、あの粘着君も近いうちにそうなってもおかしくないからね
またコテハン板にタイソン君が来たぞ なんか必死だね〜
そうなんだ、水樹奈々の事件はしらなかった 成りすましは犯罪だよな
みてきた 必死すぎw動画デビューしたいとかあつかましい
あれだけ貢ぎ物してでも動画にアップしてもらいたいんだろうね 動画主さんのほうはそれとなくスルーしているけど タイソン君は立ち回りが雑すぎるからなぁ
それ本物なの?トリついてるの?
タイソン君の文章はそう簡単には真似できないほど個性が強い あれは間違いなく本人だよ
228898 タイソン◆Y.ihbmCotM2分前 通報する >>228892 ふーさん♪💖お久しぶり~フです。 モガふりドレアムちゃん🔑で動画デビューがしたいです🎵💃 お願いします🙏 返信 228897 タイソン◆Y.ihbmCotM4分前 通報する めぐさん♪💖ふーさん♪💖RSさん♪👺 いらっしゃいますでしょうか? また23時30分頃にお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ 返信
この間タイソンか?って言われたぞ
トリついててもよく考えたら本人のトリしらんかった タイミング的にゾゾノア叩きの人の話題そらしかとおもったわ
これは紛れもなくタイソン君 レア鍵がないと誰からも相手にされてない模様
228899 タイソン◆Y.ihbmCotM19分前 通報する へぇー😃💡⤴ 凄いですね😲 初見でperfectクリアですか❗ 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンて下ネタ混ぜたキモい長文を書き込んだりしてる奴だっけ? 荒らしが立てたスレに捨てハンで書き込んで、名前戻すの忘れてコテ雑に書き込んでバレてたなあ。
228920 タイソン◆Y.ihbmCotM2時間前 通報する1 楽勝みたいな言い回し記載だったので伝説盾playerさん♪3名と行ってきましたが❗ ラスゲ手前でアッサリ終了💨 。 めぐさん♪💖ふーさん♪💖RSさん♪👺 お力添えを🙏 0時頃来ます。 タイミング合わなければ、また後日お願い致します🙇 アッ(。・_・。)ノ もう忘れられてしまったかな😥 乙です( ロ_ロ)ゞ
メンタル強い人なんだろうな その強さを別のところに使えば..
お疲れスレの荒らしが荒らしたきっかけ知ってる人いる?
そんなスレあったっけ?あきなさんとこ?荒れてたの?
ほんとだ、今見てきた。わざわざコテつけて謝罪してたね。荒らされてたことすら知らなかったよ
おはよー ちと過去ログ見てきたけど 多分だけど、特に何かがあってこんぷそん氏がアリスさん、あきなさんに嫌味を言ったわけじゃないみたい。 多分だけど、こんぷそん氏が人にどう思われてるか常に気にするタイプだっただけだと思うよ。 アリスさんもこんぷそんさんのコメントに気にしてレスしてあげていたし、しかし新人としてなかなかマルチに参加してないみたいだったから仲良しグループに入りづらくて勝手に疎外感を感じたんじゃないかな
完全にスレメン乙w
そこまで読み解けるならあなたはいいカウンセラーになれますよ
ありがとう。おれの得意技は深夜探偵と分析っす!笑
平和だねー 荒らしをたくさんアク禁にしたのかもなー 俺の知り合いもアク禁になったらしいw 本人談ではパラパラと名無しで書き込みはしてたらしいけどそこまで酷くはなかったらしいよ アク禁の基準はあいまいだねー 運営にどのスレの何番って直に連絡されたらたいしたことなくてもアク禁なるっぽい 明日はわが身だな おそろしい・・・
2ちゃんにもそういう人いたよ たいしたこと書いてないのにいきなりアク禁になったって愚痴っている人 その人にとっては他愛のない書き込みだったのかもしれないけど、客観的に見たら悪質な誹謗中傷や粘着質な書き込みだったんじゃないかな? あなたの知り合いもおそらく悪質な書き込みをしたんだと思う 本人には罪の意識は微塵もないんだろうけど
え、ほんと? 俺運営にkaoriやみづきの件で 何番のレスですってメールで報告したけどアク禁になってないみたいだけどな
でもあの程度なら荒らしたとかいうより 血迷っただけじゃない?徹しきれてないし すぐ終息したみたいだし(^_^;)
分析屋ですけど、俺はそうおもうよ あきなさんもそう言ってるしね でも長文の謝罪文があったから荒らした後なのかなとおもっただけじゃない? もう収束させたいだろうから この辺でいいんでない?
やはり昼間のすごい人たち見かけないからアク禁にでもなったのかなと思ってた
昼下がりの人妻星ドラー達が一斉にアク禁になったようで平和ですなー (* ̄∇ ̄*)
やはりそうか 粘着さんが一人いたがあの人一人で何役もやってたから賑わってたように見えてたのかもな
そうだといいけど、ガチャ板に張り付いて荒らしてるんじゃない? あそこまともな会話できない人多くて困る
運営も人間だからな 感じ方は人それぞれ 本当に「これでアク禁?」って感じの書き込みしかしていなくて運営にとってはアウトだったりするんだろ
ガチャ板って人間の欲望や嫉妬がもろに出る場所だから荒れるものなんじゃないの 自分が爆死した時に他人の神引き画像なんて見たくないでしょ
スマンお前らの中にガチャ板居座ってる奴いると思ってたけど違うんだな(笑)
ここで会話できてる名無しはどこも荒らしてないと思うよ 前にいた噛みつきおばさんとか、人のたったの一言で怒って手に負えないタイプの人は他所でも荒らしてるだろうな
爆死したときはガチャ板とかみないけどねー イライラすんの予測できるだろうに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です つづき