スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
精霊=らんらん説は何でそうなるのか理屈が聞きたい 聞いてもおそらく支持する人間はいないと思うが
ごめん652だけど、なぜか安価付けてしまった まちがいです
雑談板読んできた1時間前まで、荒れてるなとか書かれていたけど全く荒れてないやん! 面白おかしく全部読めたわ
りんちゃん頑張れ! あの子おもしろいわ
ここに書いてもしかたないから凸してる現場でこのスレのアドレス貼って誘導してくれ
なんか途中から使ってる顔文字が一緒になったからとか書いてたね 顔文字とかみんな使ってたら同じの使ったりするよね
ウラルの貼りかたわからんのよ
顔文字はグルによって流行り廃りがあるよ わりとみんな似たような顔文字使ってる 絵文字が好きなスレ主だと住人も絵文字を多用するし
そんなアホな理屈じゃねーよw フレンドだと判断つくだろ?そういう事
コテハン板が過疎になったって書いてる名無しがいたけど流れが早すぎてとても過疎ってるとは思えないんだが あの名無しは元コテハンの誰かなのかな?
俺もコテ板に興味ないから詳しくはないけど外に出てきた精霊の賢者って人見てても嫌な気持ちになった書き込みを見たことがないよ。 らんらんさんは特徴あるのと少し上から目線的な話し方が嫌な人がいるのかもしれんけど そこまで嫌じゃないよ
あのさ、凸してる名無しが誰かなんて書いたりするのは不毛だから
おーい、ここのウラルをコテハン板に貼った奴がこの中にいるな 横槍は厳禁ですよ ウラル貼るならこっちに貼りなさい
お前もう話入ってくんな屁理屈野郎
コテ板にウラル書いてくれた人いたね 230101さんナイス
結局ここの奴が横槍入れてんじゃねーか 笑
荒らしているのは昔のメンバーってよくある話じゃない 自分が前にいた場所が自分がいなくても楽しそうにやっているとイライラする小者もいるでしょ
荒しは愉快犯、粘着質なのはコテか元スレメンだろう
ナイスじゃねーよ! ここは横槍は絶対にしないのがルールなんだよ 守れないなら出てけ
精霊はフレだったけど、らんらんはフレじゃなかったから別人だよ って言ったら別垢って言われたよ 凄い自信だよね
粘着質本人降臨ですか?w
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です .
同じ垢だけど?バカなの?ねぇバカなの? 妄想屁理屈野郎はロムってろ 相手にすんのめんどくせーよ
ここじゃ分が悪いから苦しいね コテ雑からいらっしゃい
コテ板が荒れないためのこのスレだから黙ってて
変な雑魚湧いてるwww無知って素晴らしいwwwwwwwwww
賢者の粘着本人来たww 同じアカだと妄想してるのかな?屁理屈野郎(笑)
コテ板から粘着さんをここに誘導出来たみたいですね 素晴らしい
貼ったら本当に来たみたいだぞ
相手にしてんじゃん ブーメラン具合がコテ雑つついてる名無しそのものだな
全く別人だけどめんどくさいからいいや 勝手に妄想オナニーどうぞ
なんだここ?やっぱり荒らしの巣窟だな
チョロいな 暇過ぎるのか簡単に捕まえられたわ
やっぱり昼下がりはキチガイが湧くんだね ニートか廃主婦かしらないけどさ
賢者=らんらん説の真相教えて
今更見苦しいぞ
粘着さんに質問 その自信はどこから来るの? 分かりやすく教えて下さい
どうでもいいけどなんでコテハンの人達はこの時間にマルチで魔王級なんてできるの? なんとかフライデーってやつ?
賢者=らんらんの証拠詳しく 苦しいからって逃げないでね
害虫の巣はここであってる? 迷惑だから出てこないでね
あらしさん、あなたを通報しました よめ
あそこはオバサンが多い あとはわかるな?
コテハンむかつかね?
ここはコテの名前出していいの?
えっ、みんなおばさんなの? ももちゃんは若いでしょ
何で?話ぐらいなら聞いてやるよ
むかつく名無しがいても識別できないからな
普段見てないから知らん 何でそんなこと知ってるんだよ?
まだ20代前半だといってたな
でも荒らしてる奴は間違いなくもともといた奴だろうなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です つづき