スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャ板もそうだし雑談も、ここでもそうだけど なんかムカついたら 勝手に 「嘘つくなよ!反論しないってことは図星か?ほら反論してみろ」みたいなこと言ってくるやつは嫌いだから返事しないようにしてる なんで自分が返事を必ずしてもらえるとおもってるのか理解不能... 普通不愉快な人とはしゃべりたくないと思うものだとおもうが
自分か爆死した時は他の人の爆死報告を聞くと少しは慰められるよ 人間なんてそんなもの
でも爆死報告見る前に大当たり報告みたら腹たって荒らすんだろ?
逆に爆死見たらまた自分が爆死したような気分にならね?
結局他人の不幸は笑いのタネ 他人の幸福は妬みのタネ だって人間だもの
ならない
荒らさないよ、ただ嫉妬するだけ
あんたはいい人だ
誰か妬んでるの?
お前がな
平和っていいね 雑談板やガチャ板はいつも荒れてるけど
べ、別に コテの話題がないからってつまらんとかは思ってないんだからねっ
スレメンに対する不満ならあるけどな 愚痴っても解決しないしバレそうだから言わんけど
愚痴っちゃえよ 鍵乞食か? 盾乞食か? それとも空気の読めないかまってちゃんか ほら言っちゃえよ
バレないように隠しても無理なら無理強いはしないよ でもあんたが楽になるなら7割オブラートにつつんでみたら?
誰とはいわんけど、雑談板で一悶着あったね。 俺も名無しだからわかるけど、何故コテが一人だけ名無しの中にいるとか、特定の人物とだけ楽しんでるとか見るとモヤモヤしてしまうのかなぁ。 別にその人たちは悪いことしてないのにな、自分でも理解できない生理的感情だ。 調べたらわかるのかな
ありがとう 実は今ある不満とは別なのを過去に他スレで吐いたことはあるけどな 同じ人物に対してのを、結構思い切って 今回のは去年から積もったものだが、スレ見られたらたぶんどこかバレるからやめとくよ 気が向いたらまた愚痴りに来るかも知れんがそのときはよろしくな!
そうか、もしかしたら前に1日程度賑わった人生相談的なスレかな? どうしてもバレてしまうならやめた方がいいね なんとかして発散できればいいんだけど
人が集まれば自然と人気者が出てくるからな 嫌われ者とまでは言わんけど、五人集まったら出来ればあいつとはマルチしたくない程度の人も出てくる 自分の場合は客観的に見て軽い嫉妬心もあるんだと思う
ふむふむ。意見ありがとう!濃い人はいい人悪い人に関係なく目立ったしまうからそういうのもあるのかもな 嫉妬かー、あるのかもな わからんけど
たぶんそれだよw よく覚えてるな、すぐ沈んだのに まあいつも愚痴ってばかりじゃ自分の感性に疑問も出てくるから、もう少し様子を見るよ いい子ぶってる他のスレメンに期待するとしようw
珍しいスレだったからね 本来の目的はどういうスレだかとかタイトルは忘れたけど プラスに受け止め、偉いな がんばってな。 仲間と遊べるのは羨ましいよ。
自分もスレタイは忘れたが、珍しい名前だったのは覚えてる おう、頑張るぜ! なんだかんだ言って楽しいな ところで貴方は無所属?
そう、無所属の生粋の名無しさんさ
そっか 深夜組みは気が会う人多いからウチのスレに来てほしい気持ちもあるが、楽しみ方は人それぞれだからな 好きなように遊ぶといいよ 話し相手になってくれてありがとな もう眠いから先に寝ます、おやすみ
ありがとう気持ちだけで もう新しくグルに入るつもりはないんだ。やはり時間が制限されるのが難しいから。 おやすみ
今前のスレ見てきた で、わかったけど多分ね、あなたの質問にレスしてお礼言われてたw 同じグルだと解決されないものなんだろうな、もう自分が鈍感になるしかないんだと思うよ
そっかそっか、みんな色々あるもんなぁ でもさ俺、最近思うんだよねぇ チェケラッチョ!とチィチェラッキョ!って なんか似てないかい?
犯人はお前だ
スレメンをいい子ぶってるって思ってるみたいだけど、あなたもいい子ぶってるんじゃない?だから愚痴も出るのではないかな?
ユッカって人、色々なスレを渡り歩いて魔王討伐依頼してるね。
ち○ぴまじうぜえわ
たしかにw 思いっきりブーメラン刺さってるよね
うちのグルにも来たよ
コテハン雑談荒れてんな ここたまにいる粘着質がやってるのか?
ここは横槍は御法度だからここの人じゃないよ
なにそれ?しらないなー
まぁ、そうにしても 他に言い方なかったの? しかも終わった話にさ 喧嘩したいなら他所にいきな 雑談板とかでやってくれ
だから、そいつの話題するならまず 罪状を話せよ このサイトで名前を見ることはないんだなら自己満で話されても困るわ
そのとおり! だいたいコテハン板とかめんどくてみねーよ。見てる奴があらしてんじゃねーの?
迷惑行為してるの?してないなら ただの無所属での依頼じゃないの?
コテハン板は流れが早すぎて見る気がしない
雑談板荒れてるからそっからの凸じゃね? 見て来た限りでは文章から感じ取れるキチっぷりがあちら寄り
たまに独特の文章を書く名無しが荒らしているよね 文章だけでも基地外とわかる
わかる、だからみに行くこともない 興味ないしな スレならここのぞいたついでに見れるけど
そうなのか 雑談板みてこよう
前はここにもいたよな、昨日は昼間のキチさんはアク禁になったかと喜んでいたが 雑談板に移動しただけだったのか
コテハン板で名無しがコテハンにお前誰?とか聞いててワロタ お前こそ誰だよw
やっぱり普通の感性持ってたらそう思うよな
精霊とらんらんが同一って書き込みあったけど、前にもこの板で言ってる人がいたよね この話題持ち出す人ってあんまりいないよね つまり誰かこの板から凸ってる人がいるんじゃない? 居たら凸るのやめろよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です つづき