スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やたらコテ雑事情に詳しいから間違いない
ならなぜ貴方は今ここにいるの? 下らない質問は止めたほうがいいよ。全ての人が土日祝日休み、8時から17時の仕事ではないよ
コテハン流れ早すぎィ! 過疎の元凶とか言ってた名無しはなんなん? ぜんぜん過疎ってないやんw
いいよ
粘着マン逃げた
賢者に粘着するワケでもあんの?
lobiに移住した奴らが荒らしているのは可能性はあるだろうね 安全圏から石を投げるのはさぞ楽しいことだろう
お前も粘着かわらんぞーいい加減にしとけ
え、、、ここの奴らと同じじゃないか? 何このブーメラン、、、wwww
荒らしに叩かれて逃げたコテハンが今度は名無しになって荒らしてくる
かがみさん?
はれたの?貼り方の長文書いてたら全部消えて投げやりになってたところ笑 おつかれー
はじめてきたかたはみてな
かがみはあすなろにいるじゃん
コテハンに親でも殺されたんだろうな そうじゃなけりゃ説明つかん
実際ここの奴が凸ってんのは事実だろ?
なんでもいいよ、アウトな書き込みみたら通報ボタン ここは普段はウオッチスレやガス抜きスレだけど 荒らしを誘導してきて隔離して他スレに迷惑が及ばないようにするのが本来の目的だから
こういうのがあらしの典型な 煽りになるなよ
コテ雑粘着見てりゅ?逃げたww?
おりゅ?とかそういうキモい言葉遣いの奴はたいていキチガイ
事実でしょ
いやー久々にここが賑わってて スレ上げ、ランキング貢献ありがとうです(^o^)
決め付け乙
わらたwそのとーり
695 名無しさん9分前 通報する3 コテハンむかつかね? はーいキチ見つけました
ごめん!外部からみるとここの人達と荒らしの区別が付かないけど??
横槍と誘導は別物だ それがわからないならこのスレ半年ロムってろ
よめ
区別つかなくて当然だよ そのための名無し 名無しに名無しが煽っても不毛でしょ? でもみんな名無しだから決めつけても意味ないよ
名無しだからそう見えるだけでは
いやいや 読んだけどやってる事、言ってる事が荒らしと変わらないと思ったんだけど
この書き込みのせいで急に過疎った気がするぞw
荒らしが紛れ込んでるからな
ではどれこコメが、ここの名無しなのかここの名無しではないのか証明してみせて 話はそれからだ
このスレの本質は王様の耳はロバの耳 表では言えない不満や秘密をブチまける穴 ここまで言えばあとはわかるな?
なるほど こっちは名無しで安全圏から色々なスレをストーキングしてネタになる話集めて凸るって事でok? ごめん!マジでわからない!
誤字多いけどkaoriじゃないからな!許して
あー井戸端会議的な? でも名前出されて傷つく人いるんじゃない? さっきから名前出てる人いるけど? それは荒らしとは言わないのかな? ごめん!煽りじゃないよ!
もういいやお前さん 荒らしか文盲かしらんが読んでないだろ? つかれるから勝手に誤解してくれてokよ
ごめん!意味が違う
だからよめよ!
もうこいつはスルーな
1読んでもわかんないって... 自分の都合のいいところしか読まないんだろうがな
こいつ頭弱いな
ここが荒らされてるじゃねーかw
うーん 安全圏からゴチャゴチャとストーキングしたスレの陰口を叩く、曲がった物差しの持ち主で尚且つ自分自身の保身の為に名無しを通す心の小さい人達の集まりって事だね! わかったよ!ごめんね!
正解!
そうなるとおもってたよ でも今じゃあんたがこのスレの荒らしになってるよな 荒らしに耐性がないのか独善的な人なのかのどちらかだな そういう人こそ実は荒らしと紙一重なんだよ ここを荒らしても通報はされるから気をつけてな
荒らしてないでしょ? 本当のことじゃないのかな?? 全てのここの人達がそうとは言わないけどそうなってるのは事実だよね? 独善的なのはお互い様
ここが荒らされるのは最初から予測の範囲内だから別にいいんだよ ここは荒らしなれしてる人が多いから いくらでも対応できるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です つづき