スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー みんな単にヨウコが好きでお茶と仲良くするから嫉妬してんの? 笑えるんやけどw
いや、なんか読み違えてない?そんなことは言ってないけど
ヨウコさんを鎖で拘束して衣服だけを溶かすスライムをけしかけてハダカにひん剥きたい( ^ω^ )
じゃあさ「ヨウコさんを囲む名無しのスレ」作ったら? ヨウコさん独り占め禁止ってルールにしてさw
たぶんお茶と前みたいに遊びたいんだろ。だけどお茶は頑なに固定スレには来ないらしい。しかし雑談板にはいて、そこで名無し通しなら遊べると分かってから毎日行ってるんじゃないかな
それセクハラww
いや、ヨウコさん好きなやつはいるだろうけどは言葉のあやだからさぁ... 本気で取られてもなぁ
別れた男を忘れられない女みたいだな
お茶さんがあのスレに入ったら濃ゆいメンバーばかりになって 荒らしが放っておかないだろうな だから遠慮してるのかもしれないけど、今でさえあの荒れようだから もうゴチャゴチャ考えてないでたのしんでしまえよ!名無しは全員スルーでいいからさ!っておもうよ
そういうんじゃないと思うけど 荒らしの手口は皆が嫌がる不倫とかにして、叩く手数を増やしたいんだろうから 荒らしの狙いやすい構図だよな
荒らし分析班とか作りたくなってきたw
隔離されたスペース(LINE)などでやれば良いと思うのは俺だけ?
しろくまとお茶は気が合うと思うなw スレに誰かがしろくまとお茶揃ったらしろくま喫茶で荒し上等のスレ作れみたいなの見て草
それおもしろそう。 ぶーちゃんも入れて欲しい。
しろくま喫茶で作戦会議
俺は今とんでもない合併スレ誕生の瞬間に立ち会った気分だ・・・
いや、できるならそれやればいいと思うけどヨウコさんは女性だったら無理じゃない?本人無理といってるし
しろくまが荒らしを誘って、お茶が煽って、ぶーちゃんが叩くと。
気は合わないとおもう だけど昭和スレで一緒だったメンバーかもな
しろくまが一番まともだよ
お茶は天然の煽りと言うより関西人の悪癖が出てるだけで露骨な暴言はした事無いからな~荒しとも戯れてる時あるから・・・ 俺からしたらドローかな。ややしろくまのが好きぐらいか
ジェットストリームアタッ・・・
すっかり良いやつにされてて草
クソスレ立てんな役やってくれてるしな
関西人の悪癖ってどういう行為のこと?
茶化すってこと。 だからお茶じゃない?
俺も関西人だからツレとかにあのタイプ居るんだよ。盛り上げようとしてトラブル招く奴、仲間からしたら楽しい半面トラブルメーカーで刺激的だからようこさんはなついてると思うんだよな。本人もトラブルメーカーだしなw
なら「お茶菓子」に改名してもらおう。
なるほど!確かにイライラするかも
あっ!!一言でならそれ!茶化すて関西弁かと思って使え無かったw通じないと思って。
上手いこと言えてないからな! でも嫌いじゃない。
作戦会議室が揉めている
あははは、なるほどな! 逆にそれが嫌な人多そうだもんな 実は本音では苦手なタイプ しかしヨウコさんみてたら叩くより応援したくなったよ なんだろなー
お茶濁すってあやふやなキャラ変更でも有り
茶カス にも見えてきたぞ笑
ウォッチいくか しかし作戦会議室嫌いだから 身体が拒否するんでレオ行ってくるw
タイソン君がまたドレアム鍵をチラつかせて動画アップを催促しているね 節操ないのかな
なんだろう? でもタイソンさんてなんか名無しに対して怖いイメージあったから絡みたくないんだけどどういう人なのかな?
すみませんトリは後でつけますが 9のスレ立てたやつですが 次スレについてそろそろなタイミングなのでルールなど改善することを話したくてでてきました。 30分後ぐらいにまた来ます
トリついてませんが9スレ主です。 今日の流れを見て、ルールに追加文言入れたほうがいいのかと思いましたが うまく表現をまとめられないので もう少し考えてきます
まだ稼ぎ時なのかな?9スレ主です。 みなさんが特におもうことがなければ次スレの修正箇所は先日きまった の馴れ合いについてのみにします 気になっているのは ○どこかで荒らしている荒らしを誘導してくるためのスレで、荒らし隔離スレというのは承知していますが、すると初めて来てとくに荒らされていたスレの住民さんには「荒らしの詰所」という風に見えるようです。 諦めるほかないですかね 荒らしてないのに荒らし呼ばわり
つづき せっかく荒らしを誘導してくれた 善良な名無しさんにもいつも気の毒に思っていましたが 人の噂話で盛り上がらせてもらってるから仕方ないですね!! 真面目に語るなって怒られそうw 何もなければこのまま時がきたら次スレ立てます。立てるときは前に公開したトリで立てます!
つづき 追加で 他スレが荒れてるのを見かけたらスレの方に一言入れてこのスレのurlを貼って誘導隔離してください。 入れますか?長いけど
新クエあったんですね、そのせいで人いないのかな 深夜組さんいないねー
スレの方に一言入れ忘れて誘導アドレスも貼らなかった...
凸してる人を見て腹が立ってあんな風にコメしてしまったが よく読んだら悪気はなさそうな名無しさんなんだよな でも、忠告は気持ちはわかるけど大きなお世話なんだよ 確かにヨウコさんは変わってるけど... そういう話はこっちでしようぜ 仲良くやってるところに自論の展開はいらないんだよ
お疲れ様です 残念だけど「荒らしの詰所」と認識されるのは仕方ないかと 普段の会話内容を見るといくらルールに凸禁止とあっても説得力に欠けるんだよな 特に深夜外 99人が凸禁止を守っていても1人が破ればもうダメだし ハイエナよろしく弱ってるスレは格好の獲物だからな とまあ否定的に書いてしまったがルールを追加するからには絶対厳守でいこうな たとえ建前にしか見られなくても キレイ事書くスレじゃないんだから、煙たがれるのも覚悟の上で
自分はいいと思うがやり方は? すみません、荒らしがいるので誘導しますね https://game8.jp/games/426/forums/6093#last-comment とかでいいの?
もうただの名無しの雑談スレでいいよ 他のスレはほっとこうぜ 他のスレの話題出すから荒らしの詰め所とか言われる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です つづき