スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのスレ主さんは元祖スレ主さんで 自分ではないですよ 自分は意志を汲みつつ名無しさんの意見も入れた生粋の名無しなんで
書き込みのタイミングww
あ!! 元祖スレ主さんと思っていましたが、騙りかもしれないな? でもまじめそうな方だったのでいるとしたら 元祖の方か2,3を立てたかただと思います。 トリは特別な時にしか使わないことになっていますので 控えます スレ9主
ちぇもう終わりか
とういうか今朝の流れをどう読んだらそういう文盲的解釈になるの? 同じ人が自演で898とか900とか書いてると思ってんのか?アホだろ
おはようございます 1スレ主です 注意書き見てきました。あれでいいと思います 私は普段は書き込みはしないので、この酉がない場合は偽者と判断して下さい
これが真実やね。わざわざおしえてくれてありがとうw
すみません、コメありがとうございます!! 実は、某コテスレであるお方が書き込みした内容が その方がこのスレのスレ主という暴露的な書き込みがあり 自分以外の方、てっきり元祖スレ主さんかと思ってしまい のようなコメントを残しました。 今そのスレを確認しましたら、表現の誤りでその方がスレ主ということではなかったようです^^;ややこしい... >トリ、承知しました。内容の確認もありがとうございます。
すみませんの通りで 誤解でした。 元祖スレ主さんでもなかったようです。(><;)
いまどこのスレなのかずっと漁ってるのですが、どのスレの731なのかサッパリ分からないです 誰かが1主を語って書き込みしてたのかな? 状況が分からず申し訳ない
お前何いってるさっきから 全然信用に値しないね ちょとだまってもらえる?
意見をコロコロ憶測で変える手前勝手なスレ主乙
895・896に書かれているスレだと思うよ 自分も見てきたから
ややこしくて申し訳ないです。 荒らしもわいているので場所は教えられませんが その方が某所でその方自身がまるでこの名無しスレのスレ主と誤解されるような言い回しで、あるコメントをしました。 しかし、「誤解されそうな表現だった」というだけで、そういう意味ではなかったと、その方自身から補足が追加されていました ということです。 わかりますかね^^;?
あそこのスレ主さんはこのスレについて実に的を射ていることを言ってくれてたね
ここまで言えば… あとはわかるな?
あんただれww
少し早いですが立てました。 こちらが埋まったら、よろしくお願いします。 尚、探す時検索すると10が二つあります。 前回はあらしが立てたスレです。 こちらの利用をお願いします。 スレに関係ない名無しさんの書き込み場所10 https://game8.jp/games/426/forums/6345?all=true
スレ主さんのトリがバラバラで誰が誰だかわかりませんよっとww
あんたの目はふしあなですか?ww
スレ主増殖会議中
スレ確認してきました 誤解が解けたのからよかったです
誤字った
麻婆丼スレとかなんだよ
ここを経由の前に凸ってる名無しさんがいますよっとw
新たなお茶劇場w
楽しそうじゃん 雑談スレほしいって言ってた人もいるんだし 楽しもうぜ
あんたはまずは本をたくさん読みなさい。 理解力が低いようだ
お茶いるならヨウコも来るから行かないよ
君いつも見かけるけど友達いないだろw 人を煽ることしかできないもんな
なんでヨウコさんが嫌いなの? 天然だけど悪い人じゃないと思うなあ〜
頭の中お花畑乙
ヨウコが嫌いなわけじゃなくてお茶との気持ち悪い馴れ合いは見たく無い
なるほどね ヨウコさんは普通に見えるけどお茶さんが過剰に 警戒してるように見えるんだよね 勘違い男っているからね〜
つまらん やりなおし♪(´ε` )
ヨウコは良くも悪くもあの天然な性格だからいいけどお茶の自信過剰なところはキモくて勘弁なんだよね
某スレ主さんの(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ ←これ好きなんだよねw オリジナルじゃないよね?コピーさせてもらって色んなところで使ってたけど
お茶さんスレもこの話題で持ちきりだね。勘違い男は治らない人格障害だからどうしようもないね
お茶さんスレの人気に嫉妬
お茶って俺のファンがいるって本気で思ってるもんな 口に出してるの見て引いた
急に凄いなw
あいつは重症
ちょいまって、あのお茶スレは名無しさんが立てたスレだから あそこでお茶さんのうわさ話するのはいいのかな?
誘導テンプレ出したほうがいいのかな?
自己愛性人格障害は一歩間違えると危険だよ あのやまゆり園の事件のように
人格障害とお転婆とスタンプは不可能に挑み過ぎたな
それは危険な表現かも 気をつけたほうがいいかも
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それな。
なにそれww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です つづき