スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しょぼ〜ん(´・ω・`)
ルビスの盾の色ちがいですね。 1000Pおめでとうございます♪ おじさま
てか、またアムド剣ガチャなんですね(今きづいた アムド枠が増えると居場所がなくなっちゃう(´・ω・`)
では2:10に賢者を建てるわね(´・ω・`) 他に誰かいないかしら?(´・ω・`)
色ちがいどころじゃないですよ!笑 粗悪品くらい?(言い過ぎ
たぶんさすがにみんな寝ちゃいました( ̄▽ ̄;) あきなも1回貼り貼りしますね。
メドローア可愛いわね(´・ω・`)🔥❄️
魔甲拳アムドもかわゆ(*´∇`*)
連続呪文スタンバイしてたからすごかねーが押せなかったです笑 連打したかったぁ!
恥ずかしいわ(´・ω・`) ホイミ+ホイミのコツは何気に当たり輝石よ(´・ω・`)
やったぁ♪ヽ(´▽`)/ 前の攻撃魔力中&ホイミとどっちがよいのでしょうね。 使い分け??
攻撃魔力・中とホイミが今のところ一番の当たりよ(´・ω・`) ホイミのコツは今後ベホマラーのような重いホイミ系がきたら使えそうね(´・ω・`)
なるほど(`・ω・´) たしかにベホマラーと相性よさそう! 大事にもっておきます(*´∇`*)
おちまーす( *・ω・)ノシ おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆様、おはようございます🙇⤵ 今日も1日宜しくお願いします😪<……オットッ💦 また後で、覗きに来ます🙋
うちの飼い猫(´・ω・`)ノ
もさもささん捕まってしまったんですか?😢
|д゚)チラッ 寝落ちであきなさんいぢり出来んかったがや・・・ (-.-)y-~
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日頑張りましょう😄✨
また11時過ぎくらいに覗きます😄 仕事中ですけど、ちょっとだけならマルチ出来ます😁(笑) (休憩時間です😁)
おはようございますあきなです(`・ω・´) 一昨日建てたのにもう900コメ近く。。。 輝石イベ始まってからコメの流れが早くなった気がします笑
この名無しさんはぶちさんなのでは((( ;゚Д゚))) 飼い猫が狸だから狸大好きなのではっ!? 餌いれに栗が入ってれば完璧に立証できてました(`・ω・´)
試しに釣ってみよう。 し👙
今回黒ダーマさんの鍵もらえないぽいですね(´・ω・`) 輝石イベだけでもうれしいのでぜいたくは言いませんが。。。
水着で釣るっていう前提はあってるのですか??笑
みんな大好き👙(・∀・)釣れるかなー。 おっさん釣れたらリリースしよう(笑)
たぶんリリースされないと思いますよ笑 輝石イベちょっと疲れたのでヒム&ブルームと遊んできますε=(ノ・∀・)ツ
ぶろーむ( ・`ω・´)
ブロック(´・ω・`)ノ
名前間違えててごめんなさい(´・ω・`)
面倒だからヒムロック(・∀・)あきなさんには通じないかな(^o^;)男性陣なら分かる・・・と思う。
わかんない(´・ω・`)?
スタミナ溢れそうなので11:30に賢者かスパスタのお部屋作ります(`・ω・´) 誰も来なかったら野良さんと遊んできます(´・ω・`)
ちょっと休憩入りました😄 11:30だと1~2回行けるかな?…ってカンジです😁
お、じゃあお互い1回ずついきますか? 無理ならわたしの1回だけでいいですよ(*´∇`*) 賢者でいきます(`・ω・´)
お部屋なかった…(T-T)
あ!了解です😁
飛び入りありがとうございました(´・ω・`)
なのさん、らんらんさん、ハァンさんありがとでした(*´∀人) また夜にでもお願いします(*´∇`*)
埋まらなさそだったからお邪魔しちゃいました。まさかあぶれちゃったって正規メン・・・いる・・・?大丈夫だったかな・・・
あきなさん、らんらんさん、ハァァンさん、ありがとうございました🍀 仲間Pですが、伝説で120が最高だと思ってたんだけど、ハァァンさんとは何と「132」貰えました!Σ(゜Д゜;) あきなさん、らんらんさんとは120だったのに! 何故に???😓
とりあえず、仕事戻りまーす😄
冒険ランクの差とかそんな噂が…
大丈夫!特に指定もしてないし気にしないで(*´∇`*)
あ、そうなのですか!しらなかったぁ(ノ∀`)
冒険ランクまだ低いよ(*´∀`*)わりと始めて早めの段階でスレにお世話になるようになって、マルチの楽しさに味しめてソロおサボりさんだから(笑)
スタミナ上限上がるからやってたほうがよいですよ(`・ω・´) 気が向いたときにでも⭐
メルキドを守ることに疲れました[¤_¤]
(´・ω・`)っ妖精の笛
スレメンとのマルチ&雑談の楽しさ知ってからだと、苦行以外の何物でもないよね、ソロプレイ・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。