スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[¤_¤]zZZ
あそこの門番はゴレムスさんだったの!?笑 ドラクエ5の初回プレイではお世話になりました(*´∇`*) まぁお茶でも飲んで疲れを癒してください(飲めるの? (*´・∀・)つ🍵
👙🐴<ウマウマ…🎶タダイマアー
ッッ( ̄□❕❕<ゴムゴム😆💕 つ🍵👙👙🍠
自分の実力を測るいい機会だと思いましょう⭐ アルダララ最初の頃やったらボコボコにされたけど、装備が充実してくるとあっさり倒せて♪ヽ(´▽`)/ってなりました笑 あきなはリザラビだけまだあと回しですが。。。 だってラデュラゲであんなに苦労したんだもん(´;ω;`)
もさサン、可哀想に…(;´д`) 脱出出来る様に、餌撒いときますね つ🌰🌰🐽🌰🌰
(o゚∀゚)=○☆🐴バチコーン 水着をっ!食べるなぁっ! きりんさんこんにちはw
わかるわー┐(´д`)┌ でも前回の輝石持ち寄りで、スタミナの足りなさにヤキモキしたんで、スイマー🏊と闘いながらチマチマ進めてます😣<ガンバレワシ
こんにちは🌀😵💫<イテテ 出されたものは美味しくいただかねば…(;´д`)
とりあえず普段みっちりみんなに鍛えてもらってるからプロスペロペロまでは完全放置で余裕♪そこで何か区切りついちゃって放ったらかし・・・この前ドスラーデス?拉致られて行ってきたけど、あれは結構スリリングだったかな。
違う。ドスラーデスじゃない。何だっけ?執行がどうのこうのってやつ。
ラデュラゲさんです(´・ω・`)
どこらへんがジャスティスなんですか?(´・ω・`)?
プロスペロは下級職が前提のボスなんだけどね
そうなのですね(´・ω・`) どおりでそんなに苦労しなかったわけだぁ。 あ、でもキングレオは最初全滅しましたよ笑 あれからここの攻略読むようになったなぁ。 防御と耐性の大事さを学びました(`・ω・´)
・・・どうせ僕はヘタレですよーっだ(T0T) ぽーら・・・( ;∀;)
そんなことないですよ[¤_¤] 私もプロスペロはトラウマです。
こっちにします…(..)
そういう意味で言ったのではないと思いますよw
ジラフ麒麟もおすすめですよ(`・ω・´)
自分、ヴェラに苦戦しました( TДT)<ハジメテノデアイ…
ぽーら…
安価ミスった…
安価ミスって地味に恥ずかしいんで踊ります‼️ \オオオワターオワオオワオワタ/ ♪\(^o^) ♪ キュッキュ __) >_ /◎。◎。/| \(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| | ) ) | |/ (( > ̄> ))
また戻ってしまう((((;゜Д゜))) はっ❕(°Д°)<モシヤ、ショシンニカエレトイウコトデスカ❕❕
💃💃💃💃💃💃💃💃💃~🎶
最初って麒麟ビールじゃなかったですか?笑
そっちの躍りのほうが恥ずかしくないですかっ!?笑
ヴェラは亜種が複数いますけど、ファラオヘルマ姉さんが辛かった覚えが。。。 たしか1スレ目の最初のほうにもこんなこと書いた覚えが。。。
氷室の… 氷室のことかーー!!! あっ、こんにちは😃うなをです
動物の麒麟だと思ったのです…でも、何故麒麟なのかと…そしたらビールの事だと後々知ったのです 今思えば、動物の麒麟なら「キリン」と表記するのでは…と思わなくもないのです…(°Д°)<トオイメ…
もささんが逮ー捕🚨🚓されたのか(´;ω;`) つルールルル 🌰🌰🌰
うなわんさんこんにちは(`・ω・´) あ、もしかして氷室京介さんですか??
あ、たしかに麒麟って幻獣ですもんねΣ(*゚Д゚*) 動物のほうならカタカナですもんね。
あきなさん、今から賢者ダーマいきます?(´・ω・`)
いきまーす!(`・ω・´)
アッキーナこんにちは😃 そそ、確かヒムロックって氷室京介だと思うけど🐱
お友だちなってー(*´∀`*)もしかして、野蛮ななまはげは趣味じゃない?(T0T)
12:55に賢者建てます(´・ω・`) あと2人(´・ω・`)
これから挑むねーさんですね((((;゜Д゜))) ソロなんでめんどくて、ガンガン行こうぜ❗で行けてたんですが、ヴェラとドスラーデスは無理でした😩<ヤヤーレデヒョウシヌケ
麒麟さんこんにちは😃beer飲みたくなった🍺
行きたい( ・∇・)
ハアァァァンさんこんにちは😃 👹祭開催!!(# ゜Д゜)
🐲<りょうかい!
早い者勝ちだぁ!いそげーC=C=\(;・_・)/
なまはげ祭り?そんなのあるの?オッカネー
ㅤ_[警] ㅤㅤ( )(・ω・`) ㅤ ( )Vノ ) ㅤ || | |
こんにちはー🙋 珈琲淹れてました つ☕🍮<オスソワケ…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ウメラゾーマ(/・ω・)/ ⌒ ○┼<
もさサン❕無事に脱出出来た😆……のかな😓<アリ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。