スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではあきなはお仕事戻ります(`・ω・´) 珍しく休憩入れたので来ちゃいました笑 またねー♪ヽ(´▽`)/
あっ、うそうそ🙇 正規メンじゃないからって自分から去っていった (;つД`)
またね👋😭✨お仕事頑張ってね👍
安定のルフ(´・ω・`)
遅くまでお勤めお疲れ様です🙇⤵<ガンバッテクダサイ✊
私はオニグモでした😭
スッゲー(°Д°)❕❕
毎回上手くはいかないかー!(´;ω;`)
スッゲー(°Д°)❕❕
何故に( ̄□ ̄;)!!
何故に( ̄□ ̄;)!!
スッゲー(°Д°)❕❕
なのさん来たらスパスタ付き合って😆人😆✨
ゲシュタルト崩壊しそうですw
スタミナの30を消化して寝ようかと思います😃 行ける方で希望はありませんか?
行けます!何ですか?
麒麟さんの好きなとこでいいよ👌
こちらこそ、お願いしたいです😄
調べたけれど、難しい…(°Д°)<アタマダイジョウブ?ッテイワレタカラ…
では、スパスタにします❗ 17分に貼ります🙋
りょうかい🐲
俺も続けてスパスタ貼ります❗
りょうかい🐲
ガード削ったりしてたら遅くなっちゃって、ギリギリに10連1回引けただけでした😅 メタ系は出たけど、棍でした😄💦 剣、弓、ブーメラン、槍、防具がよかったな~😅
なのさんきて!
錬金に期待ですね
ありがとうございました♪ そろそろ寝ます。おやすみなさいzzz
🐜さん、🐴さん、🍀さんありがとねー😃 スタンプ合戦オモロカッタ(*´ω`*)
メタ棍おめでとう!(*^▽^)/★*☆♪ 俺も無凸持ってるよ😃
皆さん、ありがとうございました🍀 ゆきさんが麒麟さんでしたかね? フレポあと少しなんで、私スパスタ伝説貼りますので、お付き合いしてもらえませんか?😄
アリスさんお休みなさい🌛 俺もそろそろ寝ます💤お休みなさい😃
うな犬サン、なのサン、アリスさんありがとうございました🙋 途中でスキルを変えてしまったせいでオンステがダブり、2人で踊るというシュールな展開に…(;´д`)<スミマセン では、今日もありがとうございました🙇⤵<タノシカッタ~🎵 彼(❔)は次は、何語を話すのでしょう…😃<コウゴキタイ おやすみなさい😪<イイユメヲ…
あっ❗はい🙋<オネガイシマス
おやすみなさーい🙋<ヤラシイユメヲ…
こちらも、おやすみなさい🙋<ケンゼンナユメヲ…
では、今からスパスタ貼り待ちします😄
なのサン、遅くまでありがとうございました😆💕<タノシカッタ~ では、すみませんがお先に失礼します🙇<ステキナユメヲ…✴
デートありがとうございました🍀
|д゚)チラッ
またあきなさんを弄びに来たんですか? おじさま
おわったぁ! ってまた例のお二人様!出待ちですか?笑
あはぁんさんの魔の手から守りにきました。 おじさま
こんばんは(´・ω・`) どこか行きたいダーマはないかしら?(´・ω・`)
あきなはしんじるこころをつかった!
こんばんは(`・ω・´) 賢者いきたいです!
あはぁんさんごめんなさい。。 あきなさんごめんなさい。。 悪いのは私です。。 おじさま
しんじるこころ「解せぬ」
あはぁんてひらがなで書くと怪しさ倍増ですね( ̄▽ ̄;)
あはぁんさんが喜びますね。 これからひらがなにするかも。 おじさま
たきだしっ!ぴょーんぴょーん! 2回跳ねた~!♪ヽ(´▽`)/ か~ら~の~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。