スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うなぎ犬さんのメタルトラップ面白かったです(笑)
誰が誰だか分からないけど、ありがとうございました☆立ち回り、大丈夫だったかな・・・魔法職不慣れで(^o^;)楽しかったです♪
うな犬サン、アリスさん、ハァァァンさんありがとうございました😆<タノシカッタ 何か書き込みが時々出来なくて(2文字以上打てない…)更に亀レスすみません😣💦💦
ごめんね🙏💦💦間違えました(´;ω;`) メタルしばいてそのままで来ちゃった😜
30分賢者貼り貼りします(`・ω・´)
俺4Pだよ😃
みんな知らない人だよ😃
野良だったらファッ○と思ってしまうかもしれませんが知ってる人なら面白いのでOKです(笑)
気付かなかったです😆💦
ダイジョブ🐩俺も書き込むの遅いし😃
こわっ((((;゜Д゜)))!!<クロアリス
キャーー!🚨🚓
あれ?あきなサン所誰か行きましたかね❔
あっと、30分だった…😣💦
アッキーナお疲れ様😆👍➰ 30分賢者了解です(^o^)/
what'sですよ(笑)
すみません、間に合わなかったので、お風呂に入っちゃいました😅(笑) 間に合わなかったのは、入ろうと思ったら持ち物がいっぱいで、整理してて遅れた私のせいなので、お気になさらずに😄💦
なのさん優先で賢者1回募集します なのさん入れなかったら3人目はキックね❤
いやーー!(´;ω;`)
いってら~👋😄<ルスバンシテル✨
今日も良いブラック具合ですね😏<フフフ うな犬サン、賢者MAXでしたね😲
ありゃ(^o^;)やっぱり邪魔なっちゃったかな・・・正規メン優先して下さいね☆遠慮なく蹴っ飛ばして下さい(^o^)一旦巣に帰ります☆また来ますね!ありがとうございました!
誰も来ませんでしたー(´;ω;`)
なのさん居ないみたいなのであきなさんを先にしましょう
そう言うこと言わないのっ❕ そこら辺はみんなで上手くやるんだからさっ😃<マタキテネー 試行錯誤するのも、楽しまねば…😏
無駄にレベルだけ高いんだけどね🎵 装備なんか…もう…(;つД`)
はうっ😨<ゴメンヨー💦
そうだね、30分までアッキーナ待とうか( ・∇・)
さすが、風ノ旅ビト…🍃
(・ε・` )プンスカ
769でも書きましたが、お気になさらずにー!😄💦
あきなさん募集中
そのかおが可愛いのは20代女性までです😏
なのサン、あきなサン所入って下さい❕
🐴さんいるかな?賢者入ってー
アッキーナ、アリスさん、なのさんありがとう😉👍🎶 🐴さん入れたかな?
ありがとうございました🙇<イッテキマシタ
賢者2回募集します 早い者勝ちで 遠慮した人はグリムチ100回!
うわー( TДT)
了解です(^o^)/
ハァンさん来てたのね( ̄▽ ̄;) ログあんまり読んでなかったごめんね汗
すいません、最後にメタガチャ引いてきたいので、ちょっと離れます😄💦 グリムチ100回はカンベンしてください😅(笑)
私もちょっと抜けます
アリスさんありがとでした(*´∀人)
🐜さんスタミナありがとう😃 🐴さん、アッキーナ🍁もありがとねー🎶
アリスさん、あきなサン、うな犬サン、なのサンありがとうございました😃<スッゲー!タノシカッタ 良いな~メタガチャ😩<ナニガデルカナナニガデルカナ~🎶
彼は逮捕されました(´;ω;`)🚨🚓
はーい🎵
あ、平常運転ですね笑
いいなーメタガチャ🐱 俺も引きたいけどジェム3800しかない(;´д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。