スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おらワクワクすっぞ
ぺっぺさん、お疲れ様でごわす
セツナさん、こんばんは~(^-^ゞ 北斗の拳のネタですか??(^^) これなら兄が好きだったので知ってます(笑) シンとかジャギとかトキとかラオウとか…ですか!?(笑)
ギルさん こんばんは(^^)/
アルスさん、こんばんは。 お前はすでに死んでいる。横からスミマセン m(_ _)m
ケンシロウにグリムチドSのマモマスで参加ですね!多少酔ってますが頑張ります(^^)
行きますよちゃっちゃと笑
|\ / ̄\ ヽ / ヽ |_  ̄\ \ / ̄ /|/| /レ、 ヽ_  ̄\ Yヘ |/ヘ幺 ∠ <_|(・> <・) 6) / (゙ _ ゙/< >、ーイ ̄ ̄ /厂ヽ/ ̄/\ ( | (亀)(> ) (ミ)ニ只ニ(ミ_/ /〈/L〉 ヽ | ヽ | 〈_/ \_〉 / ) ( \  ̄ ̄  ̄ ̄
ケーン あ痛かった← よろしくお願いします(*゚∀゚*)
イサさん、こんばんわ(^^) 泣けるんですよ…北斗神拳は(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
了解です(^-^ゞ
ヤマトタケルさん こんばんは(^^)/ ヤマトタケルさんも世代ですかねww?
すげーっ界王拳三倍だっ!!!
ヤマトさんお願いします(*゚∀゚*)
かめはめ波~(-_-)/~~~
あざーす(^^)さーせんm(__)m
ゾーマ席取りになりそう…(笑)
ぺっちさん、イサさん書いてる間にすれ違いになってしまうので、2140 3355でゾーマ魔王貼りますね?あと1人、時間空いてる人いたらご一緒して下さい! m(_ _)m
それはそれで楽しいじゃないですか笑
ハイ そーでーす (^-^)
違いましたか!?(笑) ギャリックホ~!?(^^)(笑)
タケルさん、有り難う御座います(^-^ゞ
カ~メ~ハ~… _|\∧/| \ \ヽ ヘヘ|/| \ ∧ |/|/ヽノ ゞ ⌒ヽ/`∀) <( >> ⊂ ) //、ノ\/> > / / ||_)\__) ━━━━━━━━━━ モナーッ!! _|\∧/| \ヽ ヘヘ|/| ドキュソ!! `\ゝレレ/ヽ/ \ | / / ヽ_`∀) ゞ⌒ヾ∠ (_ ̄つ⊃( =- / />" > //_く ̄ (_ノ (__) /∨N\ ━━━━━━━━━━
いえいえ、レディにこのような事に付き合って頂いて申し訳ないなと。笑
どこからそのAA持ってきたんですか?笑
席取り頑張ります(^^ゞ
アルスさん、凄い~(^^) かめはめ波だぁ~(笑)
ぺっちさん 検索したら結構引っ掛かりますよ(^^)
アルスさんすげーっ 次霊ガンお願いします 幽遊白書の
アルスサン♪ こんばんは♪ でーす(*^^*ゞ
こんなのしかなかったです(T_T)
ギルさん 暇でaa張りまくってました(^^)/ すいませんm(__)m
ゾーマ乗り遅れたorz
なんとなくそれっぽい!笑 あざーす(^^)
ヤマトさんありがとうございました(*゚∀゚*) 帝王ガードの方ネタなのか本気なのか悩みました笑
ヤマトタケルさん初めまして ゾーマありがとう御座いましたm(__)m ぺっぺさんとイサさんもあざーしたm(__)m
みなさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ただいま きたくぅ〜٩( 'ω' )و
イサさん、ぺっちさん、セツナさん お疲れ様でした!最後ギリギリでしたね。 スレのみなさんとマルチするのは超楽しいです! セツナさん、フレ申請ありがとうございます! m(_ _)m
スロット修羅の国を打ったら♪ ケンシロウが延々と散歩だけしてて天井まで 連れて行かれました(TT)
さてミルド部隊準備しますか イサ氏海賊たたうたとベホイム稲妻 セツナさんマモグリムチにアークウィップベホイム ごとろさんマモ弓でいつも通り 食べ物ソーキそば、クレープ、キャラメル、もつ鍋 持ち物イサ氏石雫アモ果実 セツナさん石葉アモ果実 ごとろさん石雫葉アモでお願いします
私は年寄りなので引退しました!! 4号機の頃はアホみたいに北斗打ってましたが 笑
タケルさん、ゾーマ有り難う御座いました(*´∀`)♪ ぺっちさん、セツナさん有り難う御座いました(*^-^*) 楽しかったです(^-^ゞ 死にすぎてすみませんでしたm(__)m
あ、忘れてた! 準備してきます!!
アルスさん、今度 誘いますね!(^-^)/
ギルさん 天井一直線ですか^_^;? それはきついですね^_^;
キラマに ダウン入れて 一匹倒したら 真ん中?だっけか?
ぺっちさん、帝王ガードはネタです(笑)(^w^) すみませんでした(>_<) 軽くやり方だけお願い致します(^∧^) キラマは攻撃ダウン入ったら無視でしたよね?? 他に重要な事とスタンプお願い致します(^∧^)
ごとろさん こんばんは(^^)/ じゃがりこ塩味美味しかったですよ(^^)
ヤマトタケルさん ありがとうございますm(__)m ゾーマ鍵落ちなくて(T_T)
ヤマトタケルさん、ギルさん お暇でしたらマモ1回ですが行かれませんか(^^)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する