スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみさん気になさらず( ^ω^ ) また時間合う時にお願いしますm(_ _)m
マニさんありがとうございましたm(__)m 2回連続輝石はすごいですね(^^)
えみサン♪ こんばんは♪ シズク裏山歯科(^o^;)
ちらっ(^^) 皆様楽しんでいらっしゃるのでなかなか入れませんでした(笑)(^w^) 良いことです(*^-^*) ぺっちさん、ミルドわたし盾ないですよ~(>_<) 行きたいけど…(^^) タケルさん、なんでわたし怒るんですか?! わたし基本的に謝りのが仕事なので、怒りませぬ(笑)
イサさん お疲れ様ですm(__)m って… 乱入してくださいな^_^; 人足りてなかったのに(>_<)
アルスさん、御免なさいですm(._.)m ちょっと遠慮しちゃいました(>_<) 近いうち、バラン手伝って頂けませんか??(^^)
大丈夫ですよロト盾でも プリ盾も考えましたけどやはりロト盾でいきましょう
なら良かったです。本当にごめんなさい。 もしよければ今からぺっちさんと一緒に ゾーマ魔王 行きませんか? m(_ _)m
イサさん 遠慮しすぎですよww バラン了解です(^^ゞ 頑張りましょ(^^)/
ぺっちさん!? 本当ですか?(*^-^*) 水鏡の盾じゃなくて大丈夫ですか??(>_<)
タケルさん?! 本当に大丈夫ですよ(笑)(^w^) タケルさんなんかわたしに怒らせる様な事しましか?! (>_<) 気にしすぎでしよ~(笑)
アルスさん、有り難う御座います(^-^ゞ ぺっちさんもまだ倒してないみたいですよ~(笑) 一緒に近いうち連れて行きますね(^^)
イサさんとあいちゃんいるかしら?(´・ω・`) フレポ狙いで21時にスパスタ建てます(´・ω・`) どなたでも(´・ω・`)
因みにタケルさん、何時からですか?? 今らんらんさんから御誘い来てるのでちょっとだけ行ってきて大丈夫ですか?(*^-^*)
皆さん、こんばんわ 本日もよろしくお願い致しますm(__)m
ロト盾にしましょう 上で一番守備高いのなんですか?
よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
らんらんさん、わたしならいます(^^) ギルちゃんは…??
どーぞ気にせずに先 行って来て下さい! 時間空いたら 呼んで下さい! (^-^)
ぺっちさん、ルビ上です(^-^ゞ
ぺっちさん、イサさん待ちでお願いします! m(_ _)m
すみません(>_<) ちょっとだけらんらんさんのところにお邪魔しますm(._.)m
しんりゅう上完凸してます?
(=´∀`)人(´∀`=)
らんらんさんスパ周回有り難う御座いました(*´∀`)♪
ぺっちさん、しんりゅうの上この間ぺっちさんに連れていってもらってやっと1凸です(>_<)
了解です笑 しんりゅう頭、ルビ上、魔界下、ロト盾、アトモス、アバンのしるしで守備いくつになりますか?
ちょっと見てきますね(^^)
守備力515でした(>_<)
イサさん、ありがとうございました(´・ω・`)
ミルド頑張ってください(^^)/ 自分は待機しときますm(__)m
じゃがりこ塩味美味しいですね(^^)
おけ それでいきましょう
らんらんさん、こちらこそ有り難う御座いましたm(__)m
ヤマトさーん
ぺっちさん、タケルさんがゾーマ待ってるのでそちらに先に行きませんか??(>_<)
まだいく人も時間も決まってません笑
ケーーーンッ( ´Д`)〜〜
今ヤマトさん呼んでみた所です(*゚∀゚*)
会いたくはなかった←
はぁ~~~(´Д`)←ケン
ケンシロウを呼びたかった…
でしたか^_^; 弓後お一人ですよね? 何方かいらっしゃいませんか?
スミマセン、野良 行ってました m(_ _)m
ケン!?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(ユリアバージョン)
暇なのですか?笑 グリムチでミルドいきませんか?(*゚∀゚*)
らんらんサン♪ スイマセン・・・ お風呂入ってました♪ (^o^;)
すげーっ!!
お待たせしました(*゚∀゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する