スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、家でまったりしようとしていたら、急用で外出する事になり離脱してしまいました。
ままの鍵2本。トホホ
ショックで字も間違え、まもの鍵でした。
わたしは鍵すら出ませんでした( ノД`)シクシク… スタミナ満タンですが、みなさんログインしてないみたいですね!これから夕飯時ですしまた夜に来て見ます(^ー^)
午後のもがふりは金袋1つかぁ。またまものの里カギかなんかだろー....ん?破壊と殺りくのなんとか..考え中....
今回2本目のドレアム様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! みんなで行きましょう♪ワーイワーイ! さっきから野良で探してるけど、部屋は見えても全く入れません。
おはようございます。気付いたらお昼寝してました(*^^*) わたしも鍵出ませんでした…>_<… あとチャンスは2日間! スタミナ満タンでーす。
やりましたねー!! おめでとうございます(^^)
そのあと野良でドレアム入れましたが、なんと全滅..メンバーが石持って来てない、アクアロない、ピオラないでスピード遅くされて、マホトーンも一度しか入らず。私は一度も棺桶行ってないのに見たら3人とも棺桶でした。石がもったいないなぁ^^;
今の時間出発なら夜の冒険スタミナに影響しませんので部屋立てます!よろしければいらっしゃいませー♪ちなみに今日のゆずり番は私のはずです^_^
お忙しそうなので解散しました。また明日よろしくお願いしまーす!
野良してました(^^;; 今から行けます。
2本目、おめでとうございます。凄いですね! 今回、私は引き弱で全然ダメです。 今日の野良は、部屋は見えるけど、入れません。
もんげぇ(*゚▽゚*) ちょっと今回の鍵レアすぎるので持ってるメンバーでシェアしてください、わたしも残りのフリフリで取れたらよろしくお願いします!! 野良では見たこともないので、先日体験させてもらえてありがたかったです〜m(__)m
ちょっと、時間があるので倉庫と睨めっこしてるんですけど…どう整理したらいいかわからない(>_<) なんか、2つづつ引くクセがあるみたいだわたし…どうにもならないなぁ
睨めっこ終わりましたぁ?(^^)
うーん^^; ドウシタものか。笑 武器の玉4つ。 防具、使ったので2つ。 色々妄想してたのに、それが引けなかったらなお悩んでますT_T
預かり所、また拡張するのにジェムいるし、なんとかしたいです^^;
連投すみません。 せっかく職業育ててるのに、天空の海賊かバトしかできなくて皆さんに頼りっぱなしなので、何か他の選択肢欲しくて。←こういうのが物欲センサーにひっかかるのですね笑
武器の玉4個もあるんですね! 賢者だったらルビ杖 まもますだったらルビ弓 スパスタだったらはぐブメまたは弓とか育てれたら色々できそうですよ(^^)
ですよね! ルビ杖は持ってなくて…。ルビ弓はアーク1つしかなくて…て感じで。これだ!て決定打がなくてなかなかT_T 優柔なのもダメですね^^;
助言ありがたいですm(__)m なんとかしたーい!
ルビス弓に1票ですね いつかは引けると信じてσ(^_^;) それまでは、アーク、瞑想、たた歌にして、補助呪文にスクルト、フバーハ、ヘナトスとかにして、まものだと、多少はいいんじゃないかな 攻撃スキル増やしたいときは、瞑想かたた歌をやいばくだきとかはげしいおたけびとか はぐメタ弓があるなら、そっち先にあげてもいいと思うけど
はぐブメとはぐ弓の完凸は、このメンバーにいないので、貴重かも!
今晩はどこ行きますか?
皆様、ご意見ありがたいです! ない頭絞って考えます(`_´)ゞ
今、この時間なら2,3戦行けます。途中、抜けて後で戻ります。
うわさんいらっしゃるかなー? どこ行きましょ?
賢者ヒャッホイで仲間Pかなー 他は、特にこれってのが、今は無いかなー
部屋で待ってます!
うわさんも来てメンバー揃えば、わたし鍵結構あるので出せますし、また体験行きますか?それとも、何かあればあわせます♪
書き込み遅っ 了解です!
すみません、ちょっと抜けます。後で戻ります。くうねるさん、いないかな?
skyさん、マホトンバトマスで用意お願いします ゆうさんは、まものアークでー 携帯借りれたので、また行っちゃいませんか? トイトイさん、くうねるさんには、明日以降で、俺の鍵提供しますσ(^_^;)
借りれるタイミングもあるのでσ(^_^;)
準備OKです!(*^^*)
ありがとうございますT_T 頑張りますT_T
部屋立ててますので、用意できたら、よろしくねー
ありがとー わがまま言えば、鎧上がほしかったけど、ノードロじゃなかっただけ、良しとしますかー(^^)
すみません…またダメダメ、気合い入れすぎるとからわまりしてしまいごめんなさいT_T
気にしなくて平気だよー 野良では、ゾンビ作戦よく使ってるし(笑) ゆうさんに、しずく使てもらったのだけ、申し訳なかったと思いますがσ(^_^;)
ありがとうございました! 兜無かったのでちょー嬉しいです(^^) 後は盾ほしー!
ほんと。すいません。雫スタンバイしてましたが、やっぱりそれもゆうさんにかなわず…いつも、すみません
そういえばバランってまだ討伐まだでしたかね?
俺はまだです そのためにも、鎧上を完凸させたいなーと頑張ってますσ(^_^;)
わたしももちろんまだです! 数回チャレンジしていますが独特な難しさが…(´・ω・`)
なるほど、デイン耐性ですか。 イベ装備のドレアム上でもいけそうな感じしますけど守備力弱いですもんね。
水霊サークレット持ってないので、鎧上で耐性をつけたいのですよねー
どこか行きたいですね。
野良で、ドレアム部屋探してます(笑) 2回部屋見かけたけど、見えた時点でたいてい満員なんですよね・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs(ほんとは11) <<https://game8.jp/games/426/forums/5579>>