スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
転職してたら(笑)
今、終わってしまいました。参加だけなら行けますが…
ゆうさんすみません。ちらっと見えました(^_^;) また後ほどお願いいたします!
17時15分に満タンになります。行けるかた、お願いします。ゆうさんも是非ご参加いただければ。
部屋入れたのでスパスタに転職してたら間に合わずでした。
またもやノードロ。今日はドロップしぼられている?
誰かお手伝いを!!ドラゴン退治。 待ってます。
間に合わなかった!
今度は私の募集の部屋に一瞬入られて出ていかれましたね(笑)
気づかなかった〜残念なり(´ー`) そろそろスタミナたまるけど誰かいたら貼りたいな〜^^
上のボスの絵の所しか見てなくて、全く気付きませんでした!
えーん。゚゚(´□`。)°゚。 しんりゅうのかぎ針だった…笑
かぎ針!笑 失礼いたしました!
金袋には隠れた財宝の鍵が隠されていました。私のスマホは、パワーアップしていないようです…
みんなログインしてないみたいなんで、トイトイさんの時間にあわせて開催したいと思います(`_´)ゞ
初ドレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! でれーうれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
いいですね!早く私の所にも来て〜! 17時15分から、部屋出します。今、スパスタの仕上げ中なので、再びスパスタで行きます!
くうねるさん、よかですね! わたし全てにおいて引き弱な時期のようです。 ではわたしもトイトイさんに続きまーす(`_´)ゞ
計算間違いしてまして、2回目は17時33分でした。でも、1回目今から出します
また計算間違い、やはり2回行けます!
金袋2回きて鍵が出たから、お!と思ったら、幻竜と海底神殿でしたー 今日の夜にでも、幻竜行きますかー
うわさんはお時間ないですかー? 今、トイトイさんと2人になりましたので解散の方がいいかと書き込みに来ました!
また揃いそうな時にしますかね。
すみません電話入っちゃったのでまた後ほどヽ(^o^)
(`_´)ゞ またよろしくお願いします♪
連れてってくださいませ〜(*゚ー゚)
戻りました!これから1回分行けます!よろしければいらっしゃいませー♪
ゆうさんありがとうございました!ではまた後ほどー^_^
お、うわさんもいい引きですね!^_^ 今度都合が合う時にぜひお願いします! ドレアムはこれでうわさんと私の2本ですね。うまくシェアして今度みんなで行きましょう♪
ぐわぁぁぁぁぁ! そんなすぐだと思わず確認してませんでした^^;後ほどよろしくお願いします♪
天使斧、ハンマー、はやぶさ、グリムチ。もう反省します_| ̄|○ これが物欲センサーってやつなんですね。 キッパリ諦めることも大事ですね^^; さて、今晩は何時ぐらいの集合になりますか? 何かチャレンジする予定あるかな(°▽°)
仲間Pたまってると思うから、久しぶりに魔王級挑戦なんて、どうでしょう?
うわさん、あれからずっとりゅうおうの書き込みとか、掲示板見てるんですけど、、、 これ勝てなくても3魔王なら行けたという方が多いみたいなんですがどう思いますか?^^; 経験値0なので、その意味すらわからないのですけど。
いやー 俺も見たけど、それなりの装備と立ち回りは必要だと思うので、結構大変だと思いますσ(^_^;) 他の魔王級は、多少なりとも運が絡むので、逆にクリアするチャンスがあるかなと… 経験して見るのはいいかもしれないけど、使えるスタミナと相談ですかねー
もちろん大変なのは承知←星ドラ史上最強と呼ばれていますしね!ただ、これはたくさん練習必要だろうなぁと… 身の程しらずの書き込み失礼しました^^; 好奇心の塊ですのでさらっと流してくれても結構です笑
ちなみにりゅうおうは、攻撃、防御の2段階ダウンが入ったら、かなり余裕になると思います ただ、1段階ダウンすら、なかなか入らないので、大変なんですけどねσ(^_^;)
そうなんだぁ〜_φ(・_・ 現状デバフ要員できないので今回弓狙ってたんだけどな( ノД`) もしアーク引けたらルビ弓作る予定でした。妄想のまま終わりました。 ロト剣完成させちゃおうかなT_T
このメンバーでは、クリア可能性の順番つけると、俺が一番(まったく)可能性無いです(笑) ゆうさんを除くみんなは、それなりの装備を持ってるので、あとは完凸させて、慣れれば、クリアできるのではと思います
俺は、天使弓引けたら、それに進化玉使いたいって思ってましたσ(^_^;) 完全に物欲センサーに引っかかりましたが(笑)
そんなセンサーいらないです! くそー(>_<) わたしは今日はフレポも満タンですし明日お休みなので、どこでも行きたいでーす♪
こんばんは~。これからInします!フロリダも完了!足手まといですが魔王級がんばります^_^
わたしはフロリダまだなので途中で抜けるかもです。今日はみんな遅いかな^^;
誰もいなそうですので、少し落ちますヽ(´ー`)
ゆうさん待ちかなと思って、野良周ってましたσ(^_^;)
skyさーん 戻られたら、スパスタでも行きますか?
の前に、幻竜にでも、行きますか?
今日は幻龍何度か入れました。あとは盾1枚で完成です。よろしければお願いします^_^
(*゚▽゚*) 戻りまして嬉しいお誘い♪ スパスタ立てて少しお待ちしています^_^
では、skyさん戻られたら、部屋立てますかー トイトイさんは、いるかな? ゆうさん来れなければ、お願いしたいなー
くうねるさんもお戻りですね! どうしよ^^; スパスタですがとりあえず待ってまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs(ほんとは11) <<https://game8.jp/games/426/forums/5579>>