スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何気に今回初レオ鍵でした(^^;
ごめんなさい(-_-;)今日は5本目だったりします… イベ無いときにいつでもお連れするのでφ(゜゜)ノ
両方良い武器なので迷いますね( ̄ー ̄)b はぐ弓は無凸でもかなり使えますし( ´∀`)
前回の終わりから自分は大分レオ鍵のドロップが悪いんですよね( ´△`)
スキルがなかなか揃わないんですけどねー。゚(゚´Д`゚)゚。 アクブレ欲しい(*´∀`*)
今回のフェスは回しましたか(o・ω・o)?
次は私貼りますねー(*´∀`*) 35分に貼って37分か埋まり次第出発しまーす(*´∀`*)
回したんですけど出なかったです(*´∀`*)
ドラゴラムがあるからロト剣が海賊やバトでも使えるのが良いですよね(* ̄ー ̄) 自分はドラゴラムに縁がないので羨ましいです(T^T)
ちょっとお風呂に行ってきます♪ また来れたら遊びにきます(*^^*)
今からまよさんが立てます 43分に出発です(`・ω・´)ゞ
またまた間に合いませんでした(^_^;) マァムヘアがあと1つで完凸なので 探しに行って来ます(*´-`)
いってらっしゃーい(´∀`)
いっちゃん(´•ω•̥`) 私は今からお風呂に( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) また後ほど( *¯ ³¯*)
バトちゃん・:* .(( °ω° ))/.: また後ほど( *¯ ³¯*)
ありがとでしたー(*´∀`*) 久しぶりだったので輝石イベント全部初めからでしたー(*´∀`*)
アリスさん、みっちー、さらさん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: 楽しかったです♪モーリありがとうございました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 今回のガチャのお陰でまた進化玉をゲットできそうですw 両方欲しいけど、進化できる防具がありませんw
アリスさん( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) これからもよろしくお願いします( *¯ ³¯*)
ドラゴラムはなんの職業でも使えるのが便利ですよねー(*´∀`*) メタスラの杖の錬金早く来ないかなー。゚(゚´Д`゚)゚。
こちらこそよろしくお願いします(*´꒳`*)
まよさん みっちー アリスさん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ バトマスやって無かった(〃艸〃) 楽しかったじょ✭*.+゚
アリスさん、まよさん、さらさんありがとうございました(´∀`) もうすぐバトは目標達成です(・∀・)ノ
それならストーリー進めてジェムが貰えるんじゃないですか?
自分もメタ杖錬金待ちです(`・ω・´)ゞ 砕くにしても錬金の結果が見たいので(^^;
ストーリーはある程度進めてたんですけどイベントはほとんど手つかず状態なんです。゚(゚´Д`゚)゚。 マルチのダイのイベントなんて全くです(*´∀`*)
賢者の杖もサブで待機中なんです(*´∀`*)
お風呂入って来まーす(*´∀`*) 来れたらまた来ますね(*´∀`*)
決闘なら手伝えますが伝説は自分も手付かずです( ゚ε゚;)
いってらっしゃい(´∀`) 賢者の杖は待ちきれなくて砕いちゃいましたΣ( ゚Д゚)
ただいまです(*´-`*)ノ ダイイベ完凸完了🎵←たぶん・・・ デイテスさん いますか(*´-`)?
|д゚)チラッ
(*´∀`) 挑戦状 お手伝いしてくれる方いたら お誘いしたいのですが まだ少し起きてますか?
23時過ぎくらいまでは起きてると思います たぶん(´・ω・`)
まよちゃん 戻ってこないかなぁ(*´-`) 挑戦状伝説お手伝いしてくれる方募集です🎵 使える扇がありません(*T^T)
了解です(^_^)v もぅ少し待ってみましょう(*´-`)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜は早めに参上しました。 よろしくお願いします。
∑(゚Д゚) 行きたいけど、まだ行けませぬ_| ̄|○
アリスさん、お久しぶりです。 また、よろしくお願いします。 <(_ _)> 武器10連しました。 天使槍のみでした。 (^^;) 2凸になりました。 天使弓、ドラ杖・・・・こなかったぁ~ (>_<) 海底クリアまでに、もう3000貯まるかな? (@_@)
挑戦状伝説のお手伝い! 微力ですがよければ! 私はみっちーさんのおかげでクリア済です。 (^_-)-☆
すずさん、アラレさんこんばんは(´∀`)
流れを読まずにヒュンケル周回中ですw
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜はもう眠いです。 (^^;)
すずさん、みっちゃんこんばんは^ - ^ やっと自由時間です(*'▽'*) 人数揃ってるみたいなので野良してきます^ - ^
アラレさん お疲れ様です(*T^T) すずさん みっちゃん 挑戦状お手伝いお願い出来ますか(*´-`)?
アラレさんの扇の出番ですよ( ̄ー ̄)b
(´・ω・`) 早かったですねw
七色だと火力が足りないのでアラレさんの方が良いかもしれません(^^;
私は扇が無いのでサポーターです(^_^;)
アラレさん 行ってしまっったかも(^_^;) すずさん 起きてますか(^_^;)? って肝心のデイテスさんは(((・・;)?
七色もサポですよ(;・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は