スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよちゃん((T_T)) みっちゃん すずさん まよちゃん ありがとうございました(*´-`)
自由席で募集をかけた後に変更すると混乱するので頑張って入ってください(* ̄ー ̄)
デイテスさん、行きましょう。 私は体上2つと盾1つで完凸になります。 (^^♪
まよさんだけでしたよ(^^; 金袋落ちたのに( ´△`)
しんりゅうは頭があと1つです(*´-`)
みっちーさん、ありがとうございました。 まよさん、いつきさん、お疲れさまでした。 今日、マルチに入った瞬間に固まります・・・。 昼間と今と・・2回目でした。 (>_<)
いつきさん、まよさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) まさかあそこでまよさんが落ちるとは…( ̄ー ̄)
いつきさん行きましょう!! (^^♪
23:20 0383 しんりゅう デイテスさん、 いつきさん、 1枠、自由です。 アイテム集めてる方かお手すきの方 よろしくお願いします。 (^_-)-☆
そうそぅ、金袋w
えー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 中身は?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ドキドキ
ありがとうございます(*´-`)💕
ありがとうございますm(_ _)m
まよさん、金袋・・・ (^^♪
最後までいた人だけの秘密ですw
中身はカラだったの(⊙ꇴ⊙)
ショボーン…_φ(・ω・` )
しんりゅう あと1名お願いします。 <(_ _)>
デイテスさん、 いつきさん、 まよさん、 ありがとうございました。 よろい上とこんがGetできてよかったです。 (^^♪ ありがとうございました。 <(_ _)>
デイテスさん、 まよさんが立ててくれてますよぉ~ (^^♪
まよさん、貴重な鍵をありがとうございました。 初クリアでした。 <(_ _)> デイテスさん、いつきさん、お疲れさまでした。 (^^)/ 楽しかったぁ~。 防御タイミングが1つ遅くてすいませんでした。 たくさんの回復ありがとうございました。 <(_ _)>
すずさん、まよさん、いつきさん、ありがとうございました。 幻龍強すぎです・・・カギ4本持ってるのでいずれ提供したいですけど。 今日はもう限界です。おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
すずさん まよちゃん 貴重なカギをありがとうございました(*´-`) デイテスさん お疲れ様でした(*´-`) 嬉しい~っ(ノ*>∀<)ノ💕
すずさん貴重な鍵をありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: デイちん、いっちゃん( *¯ ³¯*)お疲れ様でした♪ 幻竜にしたのはドッキリのつもりだったんだけど 私もドッキリするくらいパターン忘れてましたw すいませんでした(´・ω・`) 無事帰ってこれたのはみなさんのお陰です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございました♪ リダボも杖でした(⊙ꇴ⊙)
すずさん初クリアでしたか(⊙ꇴ⊙) また行きましょう・:* .(( °ω° ))/.: まだ鍵ありますので( ´艸`)
デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 遅くまでありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: おやすみなさい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、びっくりでしたよぉ~ (^_-)-☆ やられた感たっぷりでした。 (^^♪ ありがとうございました。
みっちーは野良かな(⊙ꇴ⊙) バトマスを立てようかと思ってるのですが(´・ω・`)
足を踏み入れた時にただならぬ気配を感じました (^_^;) 勝てて良かった・・・(*´-`) 私もソロソロなのでソロから寝落ちます 皆様ありがとうございました🎵 お休みなさい(-_-)zzz
勝ててよかったです( ´艸`) ソロソロですか(灬º Д º灬) また明日もよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
寝る前に炊き出しで久しぶりにぴょんぴょんしました。 ドラゴンヘルムでした。 今度こそおやすみなさーい
デイテスさん、おやすみなさい。 (^^)/ また、あそんでください。 (^^♪
いつきさん、おやすみなさい。 (^^)/ また、あそんでください。 (^^♪
デイテスさん、 いつきさん、 今夜の夢は幻龍と戦っているかも!ですね。 (^_-)-☆
まよさん、バトマスいきますか? 私も1回立てます。 (^^♪
もちろんヒュンケル回ってました(* ̄ー ̄)
デイテスさん、いつきさんおやすみなさい( ´∀`)
炊き出し・・・星3のちょっきでした。 (>_<)
炊き出し(灬º Д º灬) 行ってくる(灬º Д º灬)
清楚なお帽子でした(´・ω・`) 私には似合いません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
0:14にバトマス お時間ある方よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 2分後解放します・:* .(( °ω° ))/.:
輝石 バトマス 伝説 0383 たて待ちします。 お手すきの方よろしくお願いします。
ぴょんぴょんからヅラが出ました(^^; 剣が良かった( ´△`)
キャンセルします。 <(_ _)>
ヅラ? (@_@)
あと少しだったのに負けちゃった_| ̄|○ 戻りましたが、会話の内容について行けませぬ_| ̄|○
ヅラヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 誰かの落し物だよ(((゜Д゜;)))
バトマス行きますよ・:* .(( °ω° ))/.:
すいませんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ お待ちしてますね( ´艸`)
((((;゚Д゚))))))) お着替えしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は