スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(=゚ω゚)ノ アイリスさん ありがとうございました(*´꒳`*) よくお会いしますね(о´∀`о)笑
わかさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ ほんとですねw まほせん回り中です☺
私もまほせん周回中です^ ^ よく蹴られます(=´∀`)笑
(・ω・`(・ω・`(・ω・`) 過疎ってる(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
ちょっと寝てたよ*<(¦3[*:☆.。]
まよちゃん おはようございます(*´-`) 私もさっき昼寝から起きました🎵 今日はまだご挨拶に来てなかった(๑´Д`ก) 皆様こんにちは(*´-`*)ノ 今日は雑務がいくつかあるので 夜の部からの参加になりそうです 宜しくお願い致します(*´-`)
すきま、埋めましょうか?
モガふり夕方の部は破壊と殺戮の神のカギでした(=゚ω゚)ノ
昼寝気持ちいいから大好きです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) また夜に・:* .(( °ω° ))/.: 私もご飯支度してきます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みどりん(((゜Д゜;))) ありがとう♪ とりあえず海底神殿超級まで進めて 行き詰まったらここで募集しますw ジェム回収してガチャ回すぞ( *¯ ³¯*)
私は食べ物でした⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
超級まで全部終わってからガチャ引こうかな⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 20連まで貯める・:* .(( °ω° ))/.:
ご飯しながら輝石でもグルグル頑張ってみます( 'ω' و(و"♪
みなさん こんばんは( ´∀`) うちは宝物庫の鍵でした(T^T) 何故かいつも鍵を拾ってきたと思ってもこればかりなので在庫が14本ありました( ´△`)
こんばんは(*^^*) 私は地獄の帝王🔑でした~微妙w
落ちないよりは断然良いですよね( ̄ー ̄)?
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ 私も2日連続で幻拾ってきましたが 欲しい鍵ではありませんでした(。-∀-)
わかさん こんばんは(*^^*) 先程、わかさんの魔戦のお部屋を見かけましたw 入りたかったけど、まもますになってたので 止めましたw 欲しいのは例の殺戮🔑ですか?
私は宝物庫も欲しいですよ❤ 在庫が多いですね(*´・ω・`)b
アイリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ まもマスでも大丈夫ですよ(*´꒳`*) ご一緒したかったです(*^^*) 殺戮ですね(*´ω`*) ほしぃ… 鎧上がデイン中付いてるみたいなので♪
わかさん こんばんは(´∀`) 落ちない人の前でそれを言いますか(;´Д⊂)
シャナクもヘナトスもあるので使うタイミングがありません(^^;
みっちょん エスターク様だったらいっぱいあるから 連れていきますよ(*^^*) 何故かこの🔑がよく落ちます💨
エスタークは楽しいので行きたいです(´∀`) 今時間があるなら神殿の第3幕行きませんか?
私は幻龍が欲しいです💕 杖を完凸してドルモーア二積みしたいです☺
10分お待ちいただけますか?
みっちさん こんばんは(=゚ω゚)ノ いらない幻の鍵〜( ・∇・) 殺戮以外でしたら ご招待できますので いつでも言って下さい(*゚▽゚)ノ
了解です(`・ω・´)ゞ
自分は装備が欲しいというよりも拾った鍵でマルチがしたいだけなので機会があればお願いします(´∀`)
お待たせしました(*^^*)
10分に神殿の第3幕立てます 12分に出発します(・∀・)ノ
3連投しますが時間がない人は途中で抜けても大丈夫ですので(`・ω・´)ゞ
そこはレベル高いのかな?
76だけど基本職でも大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
みっちょん わかさん まよちゃん ありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪ 楽しかったです☺ では夜ご飯準備があるので失礼いたします♪
アイリスさん、わかさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ まさか三人にドラゴラムを見せつけられるとは思いませんでしたΣ( ゚Д゚)
みっちょん連戦ありがとうございました(*´꒳`*) バトちゃん、わかさん(*´ω`*)お疲れ様でした♪ 楽しかったです(о´∀`о) まほせんで真似してみました(*´꒳`*)♡
ドラゴラムヘビロテ過ぎて炎が枯れないか 心配してます(((゜Д゜;)))
ドラゴラム三姉妹ですね(/▽\)♪
みっちさん、アイリスさん、まよさん ありがとうございました(*´꒳`*) 途中落ちかけました( ;∀;) みっちさん、ドラゴラムネタ面白かったです(*´∇`*)笑 それでは 私もご飯落ちします(。・ω・。)
見せつけられたので今回は武器セレに行くことに決めました(ノД`)
健闘を祈る・:* .(( °ω° ))/.: 報告待ってます(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
私も最後の仕上げをしてきます( 'ω' و(و"♪ ご飯炊き忘れてて慌てて炊いていることは 秘密ですw
わーい(・ω・`(・ω・`(・ω・`)わーい
コンバンワー(*´꒳`*)
アリスさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 皆さん来られるの9時とか10時くらいの時が多いですね~
アイリスさんコンバンワー(*´꒳`*) そうなんですねー(*´∀`*) その時に来てみまーす。゚(゚´Д`゚)゚。
まよちゃんとか深夜組の方が多くて 私は寝落ち組ですw タイミング合ったら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
こんばんは(´∀`) 寝落ち組その2です( ゚ε゚;)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 値落ち組その3です(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は