スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝落ちからの復活ですが…皆さまお出掛け中ですね(´・д・`)
まよさん、 みっちーさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 今夜も楽しく遊んでいただきありがとうございました。 お風呂入って寝ます。 おやすみなさい。 (^^)/
アイリスさん、入れ違いになってしまってすいません。 おやすみなさい。 また、明日、あそんでください。 (^_-)-☆
アイリスさんお帰りなさい(*'▽'*) まよさん、すずさん、みっちゃんありがとうございました(^^)v
まよさん、すずさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)
みっちー、すずさん、アラレさん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: バトマスちょっとずつレベルアップ中( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
すずさん、おやすみなさい(´・∀・`) 寝る前にパラディンお願い致しますm(_ _)m みっちゃん、まよさん、アイリスさん40分に貼りますのでお願い致しますm(_ _)m 因みに扇縛りでレッツゴーですw
バトちゃん・:* .(( °ω° ))/.: おはようございます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
すずさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 沢山遊んでくれてありがとうございました♪ また明日もよろしくお願いします・:* .(( °ω° ))/.: おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ
吹き出し星5((((;゚Д゚)))))))
炊出し?だったm(_ _)m
(OoO;) ドッキーンッ! 木になります(^∇^)アハハハハ!
さらさん こんばんは(´∀`)
その2でした( ゚ε゚;)
吹き出し(((゜Д゜;)))
アラレさん みっちょん まよちゃん おじゃましました(*^^*) ありがとうございました♪
さらさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ♪
さらさん こんばんは(*^^*)
アイリスさん、まよさん、みっちゃんありがとうございました(^^)v 今日は、アリスさんも来て頂いて嬉しいです(*゚▽゚*) また、お時間合う時お願い致しますm(_ _)m シバさんも会いたいですね^ - ^ おやすみなさい(´・∀・`)
アラレさん、みっちー、バトちゃん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: 海底神殿のおかげで輝石野良が進みませんw お疲れ様でした♪
シバさんは10日以上ログインも されてないみたいです
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
さらさん、こんばんは^ - ^ ルーンバックほにゃららでした_| ̄|○ そこ引く〜っ(ㆀ˘・з・˘)って感じです(ㆀ˘・з・˘) おやすみなさい(´・∀・`)
アラレさん・:* .(( °ω° ))/.: おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。] また明日もお時間合う時遊んでくださいね♪
アラレさん、まよさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 野良輝石は全然行ってません(  ̄▽ ̄)
無駄に長くしましたねw
((((;゚Д゚))))))) 元気でいてくれたら良いんですけど、、、 枕濡らします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) おやすみなさい その3 そろそろ早く寝なさいと言われそうw
アラレさん おやすみなさいませ(*^^*) タイミング合って遊べて良かったです✨
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
アラレさんのほにゃららの事だよw
527が2つある(இɷஇ )
気が付かなかった((( ;゚Д゚)))
だからみっちーのコメが意味ふだったよ(((゜Д゜;)))
おはようございます( ´∀`) 50分にスパの伝説立てます 52分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
みっちゃんおはようございます^ - ^ 朝練ありがとうございました(^^)v 身支度して仕事行って来ます( ̄^ ̄)ゞ 続けて立てられなくてすいませんm(_ _)m
アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 解放予定だったので嬉しいです(´∀`)
朝は時間が無いので仕方が無いですよ(´∀`)
おはようございます(=゚ω゚)ノ 今朝のモガふりは不発でした(´・ω・`)
デイテスさん おはようございます( ´∀`) 今朝のモガふりも不発でした( ´△`)
みなさん( ´艸`)おはようございます♪ 今日のモガちゃんはデザート三昧でしたw
おさぼ〇隊のみなさん・:* .(( °ω° ))/.: 10:45にバトマス お時間ある方よろしくお願いします♪ その後海底神殿を続けて立てますので お時間ある方は引き続き参戦よろしくお願いします♪
まよぴょん、みっちゃん、デイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ おさぼ○隊に反応して、途中参加してしまいました。 私のせいで誰か入らなくなりませんでしたか? すいませーんm(_ _)m
まよさん、みっちーさん、みどりさん、ありがとうございました。 みっちーさん海底神殿早いですね、もう超級ですか。 こちらはまだ上級の15階くらいです。
まよぴょん、引き続き、ありがとうございまーす\(^o^)/
みっちー、デイちん、みどりん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: 朝から楽しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) みどりん、1枠空いていたので途中参加嬉し かったです(灬º Д º灬)
それは良かった。 安心しました╰(*´︶`*)╯♡
まよさん、デイテスさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ うちのももんが君は今日は果物の気分だったようです(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は