スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デイテスさん こんばんは(´∀`) 誰か来たら海王神かバラン行きませんか?
お買い得な感じですね(^w^)
アリスさん バンビちゃん デイテスさん みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ちょっとツッコミ入れに来ました(^_^)v まだ遊べません・・・
いつきさん こんばんは(´∀`) 見切り品扱いΣ( ゚Д゚)
( ゚д゚)ハッ!
スタミナ消費14なので海王神行きませんか?
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今日の日中は、さ〇りモードなしでした。 (^^;) みなさん、今宵もよろしくお願いします。 <(_ _)>
いけますけど、いつきさんまだダメみたいですし、人揃わないんじゃないですかねぇ?
あっ、すずさんこんばんは(*^^*)
すずさん こんばんは(´∀`)
ばんわです(*´꒳`*)
二人でも大丈夫ですよ、と言おうとしたらすずさんが来ましたね笑
あははっ! 寝落ち→値落ち みなさんに、賞味期限ありませんねぇ~ (@_@)
アリスさん こんばんは(´∀`)
すでに寝落ちしそうです。゚(゚´Д`゚)゚。
デイテスさん、 みっちーさん、 アリスさん、 いつきさん、 こんばんは。 (^_-)-☆ 今夜もよろしくお願いします。 (^^)/
28分に海王神立てます(・∀・)ノ デイテスさん、すずさん、アリスさんよろしくお願いします(´∀`)
まとめてで大変申し訳ないですm(_ _)m 皆様こんばんは^ - ^ 散歩に出掛けて星ドラタイムですw 30分にパラ貼りますのでご参加お願い致しますm(_ _)m
界王神なんて行ったことない。゚(゚´Д`゚)゚。 大丈夫でしょうかー。゚(゚´Д`゚)゚。
取り消しですm(_ _)m
取り下げます(・∀・)ノ 先にアラレさんのパラどうぞ
アラレさん、こんばんはヽ(=´▽`=)ノ いまお外ですか?
皆様コンバンワーです(*´∀`*)
アラレさんお先にどうぞ(`・ω・´)ゞ
寒い中散歩です( ̄^ ̄) ではわお言葉に甘えて貼らせて頂きます(^^)v みっちゃんごめんね🙏 ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫ですよ(´∀`) 自分が立てた時は全滅でも楽しかったらいいですし( ̄ー ̄)b
デイさん、寒い_| ̄|○ 暖めて下さい(*´꒳`*)
(*´ェ`*)ポッ
すずさん、アリスさん、デイさんありがとうございました(^^)v 歩きスマホ難しい(。-∀-) みっちゃんありがとう(*´꒳`*) では、また(^^)v
アラレさんありがとでしたー(*´∀`*) 初パラ輝石ゲットでした(*´∀`*)
アラレさん、ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ 気をつけてお帰り下さい。
アラレさん気をつけて帰って下さいね(´∀`)
すずさんフレ登録ありがとです(*´꒳`*)
45分に海王神立てます デイテスさん、アリスさん、すずさんよろしくお願いします(´∀`)
アラレさん、ありがとうございました。 (^^♪ デイテスさん、アリスさん、お疲れさまでした。 (^_-)-☆ 楽しかったぁ~ 石2個Get!!! アリスさん、フレ申しました。 ん~・・・以前にフレ登録してなかったのかな?と思いました。覚えてない (T_T) よろしくお願いします。 (^^♪
してたと思うんですが気のせいかなー(*´꒳`*) またよろしくでーす(*´꒳`*)
死なないように頑張ります(*´꒳`*)
どうしてかは?ですぅ(^^;) すいません。 (>_<) こちらこそ、よろしくお願いします。 <(_ _)>
みなさん(*^^*)こんばんわ お出かけ中みたいなんで、野良ってます♪
まよさん、こんばんは。 (^^♪
まよさん こんばんは(´∀`)
みっちーさん、すずさん、アリスさん、ありがとうございました。 海王神強いですねぇ・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル そして金箱すごかねー
みっちーさん、すずさん、デイテスさんありがとでしたー(*´∀`*) お風呂入って来まーす(*´∀`*)
まよさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
まよさんコンバンワーです(*´꒳`*)
みっちーさん、ありがとうございました。 <(_ _)> デイテスさん、アリスさん、 お疲れさまでした。 (^^)/ 海王神・・・怖いです。 (>_<)
デイテスさん、アリスさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ まさかあそこで棺桶直行するとは((( ;゚Д゚))) 無事に500ジェムゲットしました( ̄ー ̄)b
いってらっしゃい(´∀`)
前はあまり回らなかったので覚えてませんでしたけど、あのドロップは凄いですね(^^;
みっちーさん、早いですね。 私は今、超級の16階クリアのところです。 (^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は