スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イベントが多くて大変ですよね(ノД`)
パラの輝石を集めてる方で、 今回、「くじけぬ心の極意」+「聖騎士の祈り」の輝石Getした方いますか? 、「くじけぬ心の真髄」+「聖騎士の祈り」の輝石はいくつかGetできたんですが、極意の方が1つもない・・・。 (@_@)????
そうですね。 (>_<) 輝石で上級職のレベル上げに集中したいんですけどね。 (^^;) でも、メタ食がどんどん減っていくぅ~ (T_T)
道具袋には真髄しか入ってませんでした(`・ω・´)ゞ
星ドラはイベント重ねすぎですよね(^_^;)
私も真髄のほうでした。極意もあるんですか?
パラの輝石 輝石の1回目だったか2回目に、「極意」がありました。 でも、今回の「おすすめ輝石のまとめ!輝石集めのゴールはここだぜ!」を見ても掲載されているんですが・・・。 まっ、「真髄」としときますかね。 (^^;)
輝石イベは5回目だと思います。 (^^)/
(´・ω・`)
はい、重複はやめてほしい・・・せめて2つまで!! (>_<)
輝石のところを見てきたら表記が極意でしたけど効果は一緒でしたよ(^^;
匿名希望さん、ありがとうございます。 <(_ _)> 今回の「おすすめ輝石のまとめ!輝石集めのゴールはここだぜ!」を見て収集してるので、パラ結構やりました。 (^^;)
匿名さんこんばんは(´∀`) サイトの誤表記ですかね?
行きたいイベントのマルチに入りづらくなりますからね(´・ω・`) ヒュンケルぐるぐる5周で入れなかった時は悲しくなります(ノД`)
海王神立てたら行ける人いますか?
海底神殿始まったら、行きたい輝石もなかなか入れないですね。 (^^;)
今ぐるぐる検索してるんですけど10分で一度も入れません(^^;
みっちーさん、行けます。 その後、お風呂タイムに行く予定です。 (^^;) よろしくお願いします。 みなさんの集まり具合でOKです。 <(_ _)>
皆様 こんばんゎ✭*.+゚
さらさん、こんばんは。 (^^♪
人数少なくても行きますよ( ̄ー ̄)b
さらさん こんばんは(´∀`)
34分に海王神立てます(・∀・)ノ 37分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
了解です。 よろしくお願いします。 <(_ _)> 私は19階でスタミナがつきました。 (>_<)
海王神ってあの!?みかわしゲーのかな?
ごめんなさい((( ;゚Д゚))) 超級です(´・ω・`)
(〃艸〃)間違えてたね✭*.+゚
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
用意してたら見失った(*^^*)
わざとですね( ^ω^ )
まよさん、いますか? 交代しましょう!! みっちーさんがたててくれてます。
まよさん、行っちゃいます。 すいません。 (>_<)
すずさん、お気遣いありがとうございます(*^^*) 野良しときますので( 'ω' و(و"♪ また帰ってきたら遊んでくださいね(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
戻ってきましたよ(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、さらさん、すずさん、ありがとうございまーす\(^o^)/ さらさん、お久しぶりです。 まよさん、スキマかと思って昼間でもないのに飛び込んでしまいました。 すいませーんm(_ _)m
みっちーさん、連戦ありがとうございました。 みどりあくまさん、さらさん、 お疲れさまでした。 楽しかったぁ~ (^^♪ 海王神に好かれてました。 1人棺すいません。 <(_ _)>
みっちー すずさん みどさん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ てか!みっちー早いね✭*.+゚ まだ超級の海王神まで辿りつけてませんので 貼れませんでした(ヽ´ω`)トホホ・・
すずさん、さらさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ 前回あまり行かなかったから鍵があまりないので今回は少し頑張ってみます( ゚ε゚;)
すきまですよ・:* .(( °ω° ))/.: 遠慮せず飛び込んでくださいね♪ いろんな人とマルチ出来るのみなさん 嬉しいとおもうので( 'ω' و(و"♪
みどさん✭*.+゚(*´∇`*)オツカレサマー お昼は中々来れなくて(笑) 夜間専門です(๑>﹏<๑)久しぶりの 山陰チーム戦!楽しかった( ´▽`)ノ
おかえり( 'ω' و(و"♪ ところで海王人ってどこなの?(´・ω・`)
まよさん こんばんゎ✭*.+゚
さらさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ あっ、みっちー、すずさん、みどりん こんばんわ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
やることが多すぎなので海底神殿くらいは終わらせようと奥の手を使ってしまいました(  ̄▽ ̄)
お風呂いってきます。 (^_-)-☆
どこ( ̄ー ̄)?
おぬし!やるのぅ~(*^^*)
へっ?( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 今?上級の23階です・:* .(( °ω° ))/.:
(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
すずさん いてら👋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は