スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらっしゃい(´∀`)
海底神殿上級だけどお手伝いお願いします! 上級だけどね・:* .(( °ω° ))/.: 23:07に23階からよろしくお願いします♪
奥の手(・・?) まさか!?
全然分かりません( *¯ ³¯*)ブー
その後超級の続き立ててもよかですか(笑)
おっと、これ以上は秘密ですよ( ̄ー ̄)b
さらさんにほめられた( ^ω^ )
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(・∀・)ノ
皆様こんばんは(*´-`*)ノ やっと雑務が終わりました・・・ いや、本当は終わってませんが(*T^T) 今日は神殿掘り下げて寝ます 明日‼宜しくお願いします(*´-`)
いつきさん こんばんは(´∀`)
飲みすぎる前に来てくださいねw
いつきさん、こんんばんは。 (^^)/
お風呂から帰還しました。 (^^♪
すずさん0383までどうぞ
げっ! すいません。 アイス食べてました。 <(_ _)>
出発しました(・∀・)ノ
戻りました(・∀・)ノ
お疲れ様です。 MOWのあずき食べて待機中です。 (^-^;
まよぴょん、さらさん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 冗談で、任せろ!防御だ!と言ったら、本当にみんな防御してしまい、焦って私も防御してしまいました♪(´ε` )
いっちゃん(*´꒳`*)こんばんわ&おやすみ また明日よろしくお願いします(о´∀`о)
まよさん、さらさん、みどさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ラッセーラーを積んでくるなんて、まよさんよっぽど悔しかったんですねw
それでは私はおいとまします。 お邪魔しました。 また明日。 スキマを探しておきます。
すずさん お風呂上りのア~イス♪良いなぁ(笑)
あったかいんだから〜♬
みっちー、さらさん、みどりん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ スタンプに集中しすぎて踊り遅れましたw お疲れ様でした・:* .(( °ω° ))/.:
みどさん おやすみなさい(´∀`)
みどさん ありがちょ✭*.+゚ やっぱり、あそこはお約束です(〃艸〃) *^ω^)ノ" おやすみー また遊んでね!
バレたか( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
流石!みどさん(*^^*) 良く拾ってくれました(๑>﹏<๑)
みどりん・:* .(( °ω° ))/.: 今日は沢山遊べて嬉しかったです♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
みどりあくまさん、おやすみなさい。 また、あそんでくだい。 (^^)/ スキマ・・・もぐろさんに改名!?
ラスト付近で思いました(笑) やたらとラッセラーが出てたので(〃艸〃)
0:00からハドラー開くから ハドラー行きませんか( 'ω' و(و"♪
MOWのあずきが、ここ数年で一番の当たりアイスです。 一番すきなのは・・・・ジャイアントコーンかな!?
ラストにラッセラー積みましたよ・:* .(( °ω° ))/.:
アズキバーが好きです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、行きます。 今夜の〆の一戦!!! (^-^;
あっ! 中村屋のですね。 (^^♪ 私も好きです。 (^_-)-☆
0:05にハドラー お時間ある方よろしくお願いします♪ スパスタで行きます・:* .(( °ω° ))/.: 2分後解放します♪
あと1名お願いします。
まよさん すずさん みっちー✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ…葉っぱも♪
すずさん、さらさん、みっちー ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ ハドラーは刺激が強いですw お疲れ様でした( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
まよさん、ありがとうございました。 さらさん、みっちーさん、お疲れさまでした。 たくさんの金箱ありがとうございました。 (^^)/
みなさん、今宵はこのへんで! (^^)/ たくさん遊んでいただきありがとうございました。 また、明日!! (^_-)-☆ おやすみなさい。 (^^♪
まよさん、すずさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ ハドラーはおそらく5日以上行ってなかったので装備変更に時間が掛かりました(^^;
すずさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさい♪ また明日よろしくお願いします・:* .(( °ω° ))/.:
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
ぱ、ぱ、パラディン行きませんか(;´Д`A?
www どこでも行きますよ(* ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は