スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよぴょん、無理しないでね。
まよさん、寝てないとダメですよ(・∀・)
みっちーさん、みどりさん、やえさん、ありがとうございました♪ パラのレベルが2つ上がりました(*^^*)
はい( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
えー( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )遊びたい・・・
大人しくしておきますシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
Σ(゚д゚lll) 無理しない程度に((*´∀`*)) お大事に(´∀`,,人)♥*.
みどさん、やえさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) みどさんが凄い勢いでレベル上がってましたね( ̄ー ̄)
素早いけど布団で星ドラしてますねw
ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
みっちょんにはバレてますね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 17:53に賢者 2回立てますね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) お好きな職業でどーぞお越しください( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) メタ食で行きます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
皆様こんにちは^ - ^ 55分にパラ貼りますので宜しければご参加お願い致しますm(_ _)m
被ったので取り下げます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
撤回‼︎
まよさんすいませんm(_ _)m 先に貼りますね^ - ^ 被るとは思いませんでしたΣ(゚д゚lll)
まよ
さん、体調悪いんですね∑(゚Д゚) お大事にして下さい^ - ^ みどりあくまさん、コメ笑いましたw
Σ(゜Д゜)
(・・?)笑わすようなことかきましたっけ?
アラレさん、まよさん、みっちーさん、ありがとうございました。 すみません、また夜に来ますm(_ _)m
喪黒福造コメントです(^^)v
おさ○りも、言いようですね(o^^o)
みっちー、アラレさん、デイちん ありがとうございました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 棺桶何度もすいません(((゜Д゜;))) 野良でも突っ込みすぎてよく棺桶にw 気を使わせてしまってごめんなさい(´・ω・`) でも、楽しかったです♪ 少し汗をかいたので熱が下がりました( ´艸`)
まよさん、アラレさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ 何の石を拾ったのか分からないので確認してきます(^^;
心の隙間お願い致しますw まよさん、みっちゃん、デイさんありがとうございました(^^)v カットインかっこいい(*゚∀゚*) 羨ましいです(*⁰▿⁰*) 夜また遊んで下さい^ - ^
https://twitter.com/i/web/status/833986055766282240 星みる海底神殿も来ますか。もっと輝石行きたいのに忙しい・・・
デイさん、ありがとう^ - ^ 防具嬉しい(╹◡╹)
ぼうぐもやるみたいですね。ほしいけど我慢・・・
そうみたいですね∑(゚Д゚) 私も我慢です(-_-;)きっと(-_-;) 進化玉が嬉しいです(^^)v
あっ、ほんとですね。進化玉絶対取らなきゃ・・・。
武器フェスしたいけど、ジェムがない(T ^ T)
防具フェスもあるの? 盾くるかな?
ルビスまで我慢出来ない( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 頑張ってかき集めてみようかな( ´艸`)
盾と頭フェスあるよ(´・ω・`)
皆様こんばんは(*´-`*)ノ まよちゃん お熱大丈夫ですか(*´・ω・`)? 栄養摂ってゆっくり休んで 早く良くなります様に(*´-`) デイテスさん 情報ありがとうございます(*^▽^)/ メタガチャに使ってしまいジェムありません(*T^T) たしか前回のフェスもそんな感じでした・・・ くやしぃ~‼
みどさんも盾難民ですか(*´・ω・`)? 盾・・・((T_T))ひきたかったデス
使える盾、大魔王、げんりゅう、次はもう五星の盾(o_o) でも今回は呪文無効盾がないらしく(T ^ T)
無効盾無いんですね(*T^T) ロト盾はありましたか(*´・ω・`)? いや、ジェムが無いのでお話になりませんが・・・ 私の愛用(するしかない)盾は プリンセスとアリアハンですよ(-_-)/~~~
みなさん こんばんは( ´∀`) 自分はスフィーダの盾が欲しいので頭と盾を引くか迷います(^^;
みっちー こんばんゎ✭*.+゚ 皆様 こんばんゎ( ´▽`)ノ メタシリーズで撃沈(ヽ´ω`)トホホ・・ ロト鎧上下が.+*:゚+。.☆←欲しい(〃艸〃)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 情報漏れてましたけど、モガふりパワーアップもあるみたいですね
さらさん こんばんは(´∀`) ロト上下は一つもありません(^^; 一番欲しいのはドラゴラムでした(・∀・)ノ
デイテスさん こんばんは(´∀`) ドレアムの幻鍵が落ちるといいんですけどね( ̄ー ̄)b
改めまして みっちゃん さらさん デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ モガふりは素直に嬉しいデス💕 海底神殿と輝石かぶるのは・・・ 週末予定入れられませんね(^_^;)
グルグルしながら洗濯終わらせて来ます(*´-`)
まもます立てるけどい誰かいますか?(´・ω・`) いっちゃんいない?(((゜Д゜;)))
いつきさん こんばんは(´∀`) 自分はヒュンケルが過疎らないかが心配です(  ̄▽ ̄)
今ヒュンケル中です( ゚ε゚;)
行きたい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は