スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
3get٩(๑>∀<๑)۶♡ まよちゃん 新スレおめでとうございます💕 デイテスさん スレ立てありがとうございます💕 祝50弾 。:💖・。・゚🌸*.゚。 ・💠.💜゚.🌼🍏。:*・.💛 .゚❤.。;。🍓.:*🍇.゚。🍊。 :*。_💠👝。_💮*・_゚👛 \ξ \ ζ/ ∧🎀∧\ξ (*・ω・)/ c/ つ∀o .しー-Jおめでとう~🎉
デイテスさんスレ立てありがとうございます( ´∀`)
今回は耳がズレてないですねw
今日は10時位までマルチが出来なさそうです( ´△`)
まよさん 50弾 オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∴ ∴ ::*:: ∵ ∵ ____/ / Happy / \ ( Birthday ) |\____ /| _|U 三8三U三 彡|_ ( 丶三o三O三8ニノ ) 50弾なのに50歳みたいになった((((;゚Д゚)))))))
(^_^)v ヤッタ~ みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
さらさん こんばんは( ´∀`) まよさんがですか?w
いつきさん、まだしばらくマルチは無理そうです(T^T)
ちょw ( *¯ ³¯*)その日が来たらよろしくお願いしますw
みっちー こんばんゎ✭*.+゚ まよさんがΣ(゚д゚lll)(笑)
いっちゃん、さらさん、デイちん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: とっても楽しかったです( ´艸`) 途中静かな部屋で肩を震わせて笑ってまし(⊙ꇴ⊙) メタルスライム強かった( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
まよちゃん さらさん デイテスさん たくさんありがとうございました(*´-`)💕 賢者のモーリー楽しかったです(^_^)v
いつきさん、さらさん、まよさん、ありがとうございました♪ おかげさまで魔法使いのレベルが上がりましたヽ(=´▽`=)ノ
まよさん デイテスさん いつきさん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ 賢者伝説はすぐ終わったのにΣ(゚д゚lll) メタルが強い(笑) 楽しかったね(๑>﹏<๑)
⋀ 🎀 ⋀ (⌯¤̴̶̷̀👄¤̴̶̷́)✨ 〇━〇 ┃ 宜 ┃ ┃ し ┃ ┃ く ┃ ┃ 💖┃ ┗ ━ ┛
みっちゃん たたいまです(*´-`) そして 皆様お休みなさい(-_-)zzz 眠い日が続いてます・・・ 遊べなかった方々またお時間合う時に 宜しくお願い致します(*´ω`*)
いつきさん、おかえりなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
間違えた、おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
ホイミとホイミ系呪文のコツが出たので ラッキーでした( ´▽`)ノ これで賢者の輝石も狙いはゲットです✭*.+゚
Σ(ŎдŎ|||)ノノ きもかわ・・・? お休みなさい(-_-)zzz
いつきさん *^ω^)ノ" おやすみー
ただいま~(*´-`)? からのお休みなさいw
いきなりの良い石嬉しいデス(*´∀`) 実は賢者石初getだったりして(^_^;) 皆様ありがとうございました💕 今度こそお休みなさい(-_-)/
はい・:* .(( °ω° ))/.: キモカワですw 以後よろしゅう( *¯ ³¯*) いっちゃん、おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
私はホイミ+攻魔を探してます(((゜Д゜;)))
ホイミ+封印ガード探してます(=゚ω゚)ノ
こんばんは( ´∀`) やっと星ドラできます(T^T) 賢者の伝説30分に行ける人いますか?
寝る前に行きます(=゚ω゚)ノ
30分に賢者の伝説立てます 32分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ 充電がヤバいのでとりあえず一回の予定です(^^;
はーい(* ´ ▽ ` *)ノ
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ それでは限界なのでおやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
みなさん、こんばんは。 最近、来るとき遅くなってます。 (>_<) みなさん、賢者輝石へお出かけ中でしょうか? 狙い石Getできまうように!!祈
デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ アイリスさんも限界だったようですねw おやすみなさい(´∀`)
デイテスさん、おやすみなさい。 (^^)/
すずさん こんばんは(´∀`)
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ ちょっと待ってください。 ひとつ用事済ませちゃいますので! たぶん5分くらい! (^-^;
みっちーさん、お待たせしました。 (^^)/ 後誰いますか? スタミナMAXなので、どこへでもぉ~ (^^♪
ちなみに、輝石集めは・・・ あとパラと魔戦で1個づつです。 (^^♪
炊き出し・・・星3個のはがねの鎧下でした。 (>_<)
まなさん、おやすみなさい。 (^^)/
みなさん、おやすみなさい。 でした。 <(_ _)>
おはようございます( ´∀`) 7:10にまもの伝説立てます 12分に出発で全枠自由席です
すずさん、ごめんなさい(T^T) 待ってる間に寝てしまいました(^^;
アラレさんありがとうございました( ´∀`) リダボで疾風、力+5が出ました(^_^)v
みっちゃんおはようございます^ - ^ デートでしたね(//∇//) 二度寝しますw 皆様良い一日でありますように(*´ー`*)
その、やったー((((;゚Д゚)))))))? おめでとうございます(*'▽'*)
ズルいw おやすみなさい(・∀・)
おはようございます(*´-`*)ノ みっちゃん アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ 朝練お疲れ様でした(*´∀`) アラレさん お休みなさいw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は