スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲンさんが立ててくれてます
アルスさんてもしや!(゜ロ゜)
ノアさん、ルナさん、げんじんさん ありがとうございました〜 ドレアム恐ろし〜>_< でもドレアムの鎧GETー!!
RXさん、マッマさん、ととさんありがとうございました♪ やっぱ火力が足りないわ...
こんばんは(*´ー`*) やっぱ速効終わってましたね。 でも先輩さんやる気出しすぎて闇鍋に頭から突っ込んじゃダメですよ(*_*)って言っとかないと(笑)
げんじんさんありがと~ たまおさんばんさんおつかれさまー
たまおさん、ばんさん、ととさん あんがとなー♡たのしー♪たのしー♪ てかばんさんの…。インパクトでかすぎるw
今部屋立ってないよね? ドレアム行きます!! みなさん、ドレアムの鎧を剥ぎ取るのですよ?鎧ですからね!?
申し訳ないですT^T ありがとうございました! その人他のゲームに集中してるので星ドラはほどほどかもしれないですねT^T また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
ふぅぅ〜凄い長い戦だったような… シンシンさん、ルナちゃん、ママ、お疲れ様です。 葉っぱゴメリンコです( ̄▽ ̄)
げんさんありがとうございました(*^^*) ばんさん、ととさんお疲れさまですo(^▽^)o
ルナさん、チョコさん、マッマさん ありがとうございました\(^o^)/ ラストのギガデインは紙一重・・ 恐ろしか~
ノアさん、そうみたいです(T-T) この時間帯だと、たぶん沢山の人が一気に使っているから落ちるのかも? でもクリア出来たみたいで良かった! 安心しました(*^^*)
たまおさん、ととさん、げんじんさんお疲れ様ですー(*^^*) 反省の意を込めて坊主にしたのですがなんかやばくなっちゃいましたね((((;゚Д゚)))))))笑
食材が無いΣ(゚д゚lll) 草も無いΣ(゚д゚lll) はぁ〜〜 テレビも無エ ラジオも無エ 自動車もそれほど走って無エ ピアノも無エ バーも無エ♪♪
巡査毎日ぐぅーるぐるw
シンシンさん、マッマさん、BBQさんありがとう(о´∀`о) 葉っぱ、またまたすみませんでした(´Д`|||)
巡査毎日ぐーるぐる
ジェムも無エ・・・
オラそんな村いやだ〜、オラそんな村いやだ〜 東京さへ行くんだ〜
おまわりまいにつぇグールグル♪ 世界樹の葉っぱのこり5枚。。。
朝起きて牛連れで 二時間ちょっとの散歩道 電話も無エ 瓦斯も無エ バスは一日一度来る♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
スタミナ余ったのでドレアムたてます。 鎧剥ぎ出来るかな(笑)
建てるよ((((;゚Д゚))))))) 0527(^o^)
かぶったからキャンセルで♡
年バレるぞーwww
よしいくぞう!
ウマイwww
やおさん!ちと前から思ってたんだけど…。 意外に…お年を召してる?!笑
一休さんわかるしw
(*∩ω∩*)テレ
じぇ( ̄▽ ̄)マズイか… うちのお爺ちゃんの十八番だから知ってるんだwww
おらとうきょうさいくだ~♪
ノアさん・ととさん・いもうとさん ごめんなさい(T_T)
ノアさんありがとうでした ヨウスケさんいもうとさんおつかれさまー
またまたぁ~( ´_ゝ`)σ)Д`)うりうり
1980年産まれ36歳( ̄ー ̄) 松坂世代改め朝青龍世代さ(о´∀`о)
みなさんごめんなさい…>_<…
ヨウスケさんととさんいもうとさん、お疲れ様です♪( ´▽`) みなさんの素早さ下がってたから波をやりすごしてオンステしようと思いましたが、思う通りにはいかず;_; あとどなたかに聞きたいのですが、ボミエってドレアムに入りますか?!教えてください!
ぬ?!まさかのタメだわw
30代後半以降が多い件について。
ドレアムさん建てます 0527 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
出遅れた
マホトーンかかってるから、ギガデイン不発と余裕かましてたら、、、、、ゲージ貯まる直前で解除とか(。>д<) もしかしたら、ゲージでギガデイン放つ時は必ず解除されるのかな?
確かに…。笑 完全にドラクエ世代ですな~♪
ルナさん、ママさん、ちぃさんあんやと。 葉っぱリレーすごかった(*´ー`*) 鎧じゃなくてズラ剥いじゃった(笑)
41歳じゃなかった??
ギリ前半! いや…。中間か(;_;)
えっ?!詐称?!笑
ドラクエ世代って何歳から???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪