スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、会社の先輩でやっとやる気出してくれたのでお手伝いをお願いしました!笑 本当に感謝ですT^T!!
シロクマさんありがとう♪ヽ(´▽`)/ 立てたら誰か来てくれるかな? 0527
転生って凄そう! 上級職すら満足に上げてないのに…。 とうなることやら(;_;)
どうなるのか、妄想が頭の中がパンクしそうです。 楽しみですね。
ばんさん、参加出来ませんでしたが勝てたようでよかったです(((o(*゚▽゚*)o))) すごかねー!!
さんへやたってる!!みんな急げ!!
レベル35でドレアムは無謀でした(。>д<) みなさんのおかげでラスゲまで行けたのが奇跡でした
自分も装備変えずにいったことあります( ゚д゚) 今部屋乱立してるようなので小康状態になったら立てます。 では突撃ー!!
ん?誰かな〜? 分からないけど…お久でーす(^.^)
みなさん旅に出ちゃたかな?
ノアさん、ヨウスケさん、げんじんさん 来てくれて ありがとう(⑉• •⑉)‥♡ 今日もドレアムさん荒れてる笑
ままん!お帰り! 運転大丈夫だったみたいでよかったー♡ ヤオさーんヨウスケさん♪たのしかねー♪
マッマありがとう♪ ゲンさん、ばんさんお疲れ様でした(^-^)v 皆様のサポートがありがたい(*´∀`)
ノアさんありがとうです(*^^*) またもしかしたら頼む機会があるかもなのでその時はよろしくお願いします!!!
0527お願い致します((((;゚Д゚)))))))
ドレアムさんいこー!
あっ!まほ原人ですw
お疲れ様です! スタンプに集中して途中で死んだ((((;゚Д゚)))))))笑 ご迷惑をおかけしました(>_<)!
原さんだー(^.^)w 何だか久しぶり感があるな〜(^.^)
ばんさんだったー!間違えたっ!
ですなー♪ 時間帯が合わなかったのかな?! 最近ちょくちょく寝落ちるもんで^^; あえて嬉しー♡
迷惑しかかけなかった(T_T) 申し訳ない
はいっ!! いま部屋立ってなかったらたてます! ドレアムの服待ってろよー!!
大丈夫!原人は常にかけっぱなしですから(`-ω-´)✧
お疲れ様でした。 HP一桁にされてからの攻撃は反則ですよね~(´・c_・`) でも、みなさんと行くと立て直しが早い
ルナさん、ありがとうございます。
ドレアム人気凄いなw
建てます! ドレアムの身ぐるみ剥がしてやる
ちぃさんありがと~~ ママさんRXさんおつかれさまー
ちぃさん ととさん ママッさん ( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q (人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト*
今日死にすぎてるような((((;゚Д゚))))))) こうなれば伝家の宝刀だすしか・・・・・
じぇ!?
【バンチャ♪】ョ´Д`) ドレアムさん建てます 0527 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
奇跡の石のまちがいじゃ・・
やはりマッマはオッサンだったのか~~
自 演 お つ か れ さ ま
ととさん、ママン(って呼ばせ下さぃ照ッ)顔文字さん ありがとぉでした( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ノアさん、いもうとさん、原さんごめんなさい、何故か途中で抜けてしまいました(T-T)
永・久・追・放!!!
身ぐるみ剥がされた後でしたね!(ФωФ) 葉っぱありがとうございました♪
ヨウスケさん、シンシンさん、シロクマちゃん ドレアム様、お疲れ様でした(^.^)やったじゃーん!
ヨウスケさん ありがとうございます。
ヨウスケさん、チョコさん、シロクマさん ありがとうございました♪ ん~身ぐるみは剥がせなかったですね(>_<)
ノアさんーいもさんールナさんー! ありがとでしたぁ♪凄い白熱しましたねww 楽しかったぁ~!葉っぱすんませんでした^^;
ドレアムたてます 0527
スタミナまんたん! 皆様いこー♡
持ってたのは金色の鍵だけでしたね~(´・c_・`)
RXさんありがと~~ ママさんアルスさんおつかれさまー アルスさん初めまして~
いもさんルナさんげんじんさんおつかれさまです! ルナさん!回線切れかな?ルナさんの回線エラーの時間で落ち着いてラスゲに対処できましたのでお気になさらず!(((o(*゚▽゚*)o))) もちろんルナさんいた方がですが、回線切れはネットゲームには付き物ですね( ゚д゚)
マッマさん ととさん アルスさん 御参加ありがとうございましたm(*-ω-)m アルスさん(*゚∀゚)っ[.+:。★おはつです★.+:。]
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪