スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶーさんお疲れ様&ありがとう♪ヽ(´▽`)/ ご当地飯ふたつも出て良かった(^o^)
お疲れ様ー( ̄▽ ̄) お誘いありがとうね(*・ω・)*_ _))ペコリン ピザの変わりになるやつね(*^^)v
♪~(´ε` )
ぶーさん(ToT) マッマはね重たい病気なの... ジェムがあるとすぐにガチャをやる、 5000万人に1人のとっても重たい病気なの(/o\)
ごめんなさい そうとは知らずにgoサイン出してしまったの… マッマのジェム没収してヤオさんに渡すから許してくれるかしら?
ぐふっ´д` ;
新スレになってる?! 相変わらず早いですなー♡ サブタイwふんさんw
ここのみなさんに頼みたいことがT^T 今日9時からのドレアムさん討伐、はじめたばっかり(前からログインだけはしてた)の人がいるのですが、一回でいいので勝たせてあげたいです! 手伝ってくれる心やさしき方いますか?(>_<)
こんばんは! 余り火力ないですが枠が埋まるまで候補に入れて下さい*\(^o^)/*今回ばかりは石使ってもいいかな〜?(いいとも〜) 実質3人で戦うというくらいの方ならば、自分はむしろ足引っ張ってしまうかもしれませんが((((;゚Д゚)))))))
マッマまた変な装備引いちゃったな( ゚д゚)
タイミング合えば行く行く♡
ママとルナとふんって奴ら1日中張り付いてんの?www ニート?働けよwww
気のせいだよ♪(´ε` ) 魔王なみの持ちものでいくよ♡ぶっ飛ばしてやるψ(`∇´)ψ
頼もしかね〜(((o(*゚▽゚*)o))) 枠が埋まったら、自分は万が一の第二陣として準備しておきまする( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(*´∀`*) 参戦できるの22時頃なので、それまでに終わって無かったら石持って参加させて(*^^*) 念の為スタミナも貯めときます。 って、ここのメンバーなら速攻終わってそうだけど(笑)
エスタークはどうなの? ちなみに10回倒す♡
ばんさんのやつですか?エスタークは倒しているのかもしれませんね(((o(*゚▽゚*)o))) じゅ、10回制覇!?今からスタミナ管理しとかなきゃ( ゚д゚)!!
ちと時間開いたのできましたー♡ エスター行きませぬか? 集まるかな?
この時間は厳しいかな!?
運転中(笑)ちょい5分ぐらい無理かな♪(´ε` ) ばんさんは普通にいけるでしょ♪(´ε` ) そな人の!!
朝早くから昼まで仕事の人もいるのよ(笑)
立てていただけたらいきます(((o(*゚▽゚*)o))) 着替える必要ありますので時間ちとかかりますが。
ままん♡運転に集中して!笑 気をつけて~♪んじゃ、また後で来ようかな♡
ノアさんありがとですー♪ んじゃ適当に立てときます٩(๑>∀<๑)۶
はい!今まったりタイムなので野良解放のタイミングとかはお任せします!!*\(^o^)/*
ままん!運転に集中して!笑
みなさんありがとうございますT^T!!! エスタークは今仕事中だと思うのでドレアムさん一回だけで満足ですT^T また後ほどそのことに関しては連絡するのでお願いします!!!
のあさん♪ぶーさん♪ダメひろしさんw ダメひろしさんは初めまして…ではなさそう?笑 愉しかった♡ありがとでしたー!
原人さん、ノアさん、ぶーさん、ありがとうございました〜(*^o^*) 3Pです!名前は変わってますが、元の名前はゲンです☆
お前誰だよwww
ダメひろしさんはゲンさん?笑 なんかそんな気がするw同じ名前なだけに…。
げんじんさん ノアさん ゲンさんありがとうなー ダメヒロシさん=ゲンさんなの( °_° ) ぶーです(*^^*)
こっちが聞きたいわ!
げんじんさん(平仮名の方のげんさん?けんしんさん?原人さん?)お久しぶりです(((o(*゚▽゚*)o))) ダメひろしさんもお久しぶりだったようですm(_ _)mぶーさんは初めましてですかね?申請ありがとうございます!! ラスゲ前、みんなで積みまくれたんで事故らずに済みました!凄い火力( ゚д゚)ベホイムの掛け合い連携も上手くいって嬉しかったです!!
やはり!
けんしんですww ベホイムすげーになりましたわ~! ノアさんおひさですーでしたね♡愉しかった♡
すごいっすね〜よくわかりますなぁ(笑) ぶーさんはたまにまほせんスレにも来てくれますもんねっ☆ いろいろよろしくお願いします(*^o^*)
ゲンさんだったんですね!!笑
やはりー笑 ぶーさんに申請…。次こそは!
あは♡そーです私が原人です(けんしん)♡
こちらこそー♪ 皆々様よろしくお願いします♡ またスタミナ回復したら遊んでください♪ また夜にー(♡˘˘)
もう終わった?
終わっちゃいましたっ( ゚д゚) 中津のとり天食べたいな〜♪( ´▽`)
まほ専スレだと…? 激弱が行っても迷惑じゃないかな|д・)…
ままん! じぇ?!して抜けたやろ~ww 運転おつてす♡
まほせんの集い( *˙ω˙*)و グッ!
とり天♡ 0527( ̄▽ ̄)
マッマとり天ツアーあんがとなあ〜♪( ´▽`) 古の道具鍵で葉っぱと石を補給だー!! でも普段使いはダメだよっ( ゚д゚)
ごちそうさまです!! ノアさんも道具鍵ありがとうです(*^^*) ママさんの拉致のスピード半端ない((((;゚Д゚)))))))笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪