スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そばめしご馳走さまでした(*^^*)
そばめしお付き合いありがとうでした(о´∀`о) 誰かもう1回行く?('ε'*)
ごちになりました(о´∀`о)
メタ鍵くださいo(^▽^)o
行きますよ。
メタ弓…出来るんですか?!Σ( ̄□ ̄;)
私も欲しいですー('ε'*)ルナちゃんの袋漁ってもいい?(笑)
今回天使ムチ二本引いたのですが重ねるべき? 無凸のグリンガムがあるので一つ壊すべき? 完凸するまでガチャるべき? 皆様意見を(´Д` )
出来ます。 スキルマックスです。 メタレインも
もう1度手の空いてる方お付き合い下さい('ε'*) 0527
連続ゴチになりました(*^^*)
ご馳走さまです。
そ、それは知らなかった…((((;゜Д゜))) それじゃぁお願いします♪ヽ(´▽`)/メタルの鍵 …はっ、これが今流行りの詐欺ってやつ?!( ̄□ ̄;)!!
可愛い女性の方お2人お付き合いありがとうでした(о´∀`о)
たまおさん、ふんふんさん、メタルの鍵1個で10万円頂きます(笑)
る、ルナちゃんそれ ボッタクリ((((;゜Д゜)))
詐欺って メタ鍵詐欺のしようがないし。 笑 ルナさん面白いよね。
((((;゜Д゜)))
いや。ふんふんさんには、調度良いくらいかと。 完凸組は民に分け与えなさい。
マッマ グリンガム凸と天使ムチ1凸が同じスキル構成みたい('ε'*)
グリガム引くまでガチャ
((((;゜Д゜))) か、完凸してて使えそうな武器は天空と賢者杖くらいしかないんですよ 中途半端な武器ばっかりです
お調子者なのがバレちゃったか(*ノ▽ノ) ふんふんさん、確かにシロクマさんのおっしゃる通りです(笑) あ、手数料は別だから忘れないでね♪ヽ(´▽`)/
マッマ寝ちゃったかな? 名無しさんの言う事は聞いてはいけませんよ(笑) マッマには天空という目標があるのですから(´д`|||)
ありゃΣ(゚д゚lll) 意見ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ グリガム引ける気しないんですよね(´Д` ) とりあえず保留で保管します♡
る、ルナちゃん、可愛い顔してコワイ((((;゜Д゜))) 手数料まで!?(笑)
今日もお疲れさまでした(*^^*) それでは、おやすみなさいませ(( _ _ ))..zzzZZ
スタミナ貯まったので、アルダタラお付き合いお願いします(^^) 負けてもどうでも良いですか。試してみたい若葉さんも歓迎です♪ 倒し方も忘れましたし(;^_^A 0527、アプリ落ちるので1分後に0527立てます。呪文使えない賢者でお待ちしてますo(^-^)
ふんふんさん、世の中金が全てなんですよ(* ̄ー ̄)ニヤリ
わーいo(^▽^)o ありがとうございましたm(__)m 今度寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
TKさん初めましてですー('ε'*)ルナちゃん、たまおさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) アルダララソロしか行ってなかった(笑)
TKさん(?)2回も参加してすみませんでした! レベル上げに嬉しいです(*^^*) たまおさん、ふんふんさん、お疲れ様(^o^)v 私もそろそろ寝ます。 お休みなさい♪
ルナさん、たまおさん、フンフンさん。ありがとうございました( ^^) ソロで倒すの一苦労したはずだったのに楽勝とわΣ(・ω・ノ)ノ ジェム貯まって、賢者用武器欲しいなぁー♪
おっはよーごっざいまーすっ 今日も皆様との楽しい時間過ごさしてもらいます(*・ω・)*_ _))ペコリン
o(^0^)oオッw(^○^)wハ〜♪ 今日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
皆さんおはようございます♪ 今日も一日元気にがんばりましょう(^-^)v
おはようございます(^o^) 今日は広島に出張で、皆さんとお供させていただけるか分かりませんが、よろしくお願いします(`_´)ゞ
(* ˘ ³˘)♡*˚Ⴛ̅̀∣ժ̅ ꒭~੭ੇ♡ 今日もヨロシクぉ願ぃシマス◖ฺ|´⌣`*|◗·˳♪⁎˚♫
お土産は山口広島の鍵で!!
600ゲットん
誰もいない... なんちゅうこんずら...
壁|ω・`)チラッ|
|)彡 サッ
こんにちは♪ヽ(´▽`)/ 今日もよろしくお願いします! 皆さん連戦でお疲れ気味かな?(笑)
壁|´・ω・`) 誰もいないですよー
いてますよー
暇だがや〜((((;゚Д゚)))))))
伝説がないから暇ですな〜
お昼だがや~ 今日は天丼だがや~( ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪