スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺が聞きたい なにこれ?
ありがとうございました〜 なんかドレアム強かった(o_o) 身ぐるみはかされたくなかったみたい。。。
ビフォー
アフター
ママッやめてー
ありがとう(^^) やっぱり下級職は弱いね…皆さんステータスダメ受けてもまだ白いのに、私だけすぐオレンジになるし死ぬし(。´Д⊂)
ねぇ~あそこでアレはドレアム先輩 ずっちぃなぁ~♪(*^日^*)゛グワッハッハ
。。(〃_ _)σコケッ
マッマも兜脱いだら、、、
悟り? 悟りをひらいたのですね!
シロクマ様、欲を出し過ぎるとダメですわね…( ̄▽ ̄)
ずっち〜ですよねぇ((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様です 残念だったね(;´д`) でも楽しかったです(*^^*)ありがとう♪
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ ず ずっ ズル剥けになっちゅう
姿でごまかそうと、ジェム増えてる。
シロクマさん、ママッだめですよ(^_^;) 昨日コッソリ30連したら☆5なしやったよー
ママッ、ハゲ散らかしてるー
髪の毛良い値段に・・・・・・・♪(´ε` )
金の亡者!!笑
そうそう 女性の髪は高く買い取っていただけるってね・・ とはなりません(--;)
抜き((((;゚Д゚)))))))
((((;゜Д゜)))
それは、ついてない朝こっそりした時 1個出ましたよ。ドラキラですが。
いい勝負 ・・・・ ですね~
マッマ爆死?!
ルナちゃんに見つかった(´д`|||)誰も気付いてないと思ってたのに(笑)
いつの間にか更にコッソリ((((;゜Д゜)))
現在コンビニ前停止中♪(´ε` ) 爆笑ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まずまず
((((;゜Д゜)))マッマだめですー寄るなら飲み物だけに
三回目 スクショ張りません。 爆死!
皆様こんばんは( ^o^) ジェムいいなぁ(っ´ω`c)回すのにあと800ジェムもいる(ノД`) 関係無いですが、伝説何も無いですし、暇つぶしといっては何ですが、レティス行きませんか? 0527、レティスまだ未クリアの方でもご参加下さい( ^o^)
昨日がちょい良すぎましたね♪(´ε` ) 残念無念(´Д` ) はっΣ(゚д゚lll) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
視力5.0ですし(笑) この流れに紛れてなにげにサラッと凄いこと言ってるし((((;゜Д゜)))
気分転換によろしくお願いします。
ぬっ
やっぱり天空ガチャまで待ーつーべーきーでーすーよー 説得力ないので棒読みで((((;゜Д゜)))
ん?単発
端数♪(´ε` )
今回4行きましたが、 天空0 ドラキラ2 ゾンキラ2 隼2 天爪1 小野1 ピンク1 ファルコン1 以上
(*''ω''*)......ん? ここで天空 引いたらHEROかも (o´艸`o)ァハ♪
隼 2 裏山!
ラッキーです、ももんPが増えたね('ε'*)
ん?誰だ?
参加させて頂きありがとうございましたm(__)m スキル変えて行くべきでした。・゜・(ノД`)・゜・。
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 初めましてなのに、参加してすみませんでした。 あと皆動けないのに、跨いでしまいすみません(T_T) せっかく誘っていただいたのに、ラストにでたメタルの鍵が限界を超えていたらしくて受け取れなかったのが残念(。´Д⊂)シクシク…
ルナさん、たまおさんありがとうございました(*^▽^*) 若葉さんも混じって楽しかったです♪スタミナちょっと貯まったらアルダタラ立てますので、お時間都合は合う方宜しくお願いします。
レティスから帰って来たかな?('ε'*) そばめしお付き合い下さいー 0527
ルナさんメタ鍵完スト? 使わないと。 言ってもらえたら。 メタ弓にしますよ。
そばめし、 忘れてました。たこ焼ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪