スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 優秀な隊員ですね(●゚ェ゚))コクコク 凄かねー(=^ェ^=)ミャー ヴァルたん以外の人が雫持ってれば大丈夫だと思います(^^) 貴重な鍵なので最初は慎重にやりましょう(^_-)
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
空振り...d(ŐдŐ๑) 気合い入れてふったのにカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん しろさんおはよう(=`ェ´=) 皆さん おはよう 御座います( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みかわしじゃ無くても耐性装備でもイケるみたいですね(●゚ェ゚))コクコク 楽しみだな〜(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
金袋0こ..(°▽°) ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ噛まれてた
😍朝から遊んでくれめあんやと(*´▽`*)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノギャーフニャフニャ
しろさん レスもう900越えてる(=`ェ´=)スゴニャ🍀
(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧とΣ(゚∀´(ω・` )ガブでコメが埋まってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはようございます🙇 よろしくお願い致します🙇
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
( ´∀`)キャキャ ('ー')タノシイ🍀
アララギさん お早う御座います( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
おはようございます😭 昨日武器ガチャ10連回して、はやぶさとたいようの奥義でした😭
防具で闘神下とドラロでした...d(ŐдŐ๑)
昨日、寝る前に10連🔰初めての天使こん 無凸コレクション増えました(=`ェ´=)ニャー🍀
みどくん、ニャンタがえ○くて困ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(*ノωノ)キャーキャーキャー((((;゜Д゜)))ずっと着替えて🎽↔👕遊んでますね((((;゜Д゜)))
今日はモーニング行きましょう(^^) どの職が良いですか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ずっとあのままです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今度クルクルしておきますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
やはり、欲しいものは出ないですね・・・笑 トホホホ😭
キリッとした( ; ゜Д゜)..サブ色々まだなのでどこでもついて行きます(`◇´)ゞ
スパ以外はどこでも(^^) スパは全員終わっちゃった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
アララギさん、どこが良いですか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
では私、海賊2回貼ります☺ 34分はりの2分ステイしまーす( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
マモだとニャンタが出動しますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
海賊ありがとうございます😊
続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどさん、いざよいさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 仕事に渋々戻ります😭
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 石は当たりが落ちてるんだけど…|'ω')ノ⌒゜ポイッ
アララギさん いざちん しろさん モーニング有難う 鍵落ちないですね ( ・`д・´)キリッとこの後、野良ります🙆
モーニングサンクスでしたー♪またねーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
頑張って(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ポイっと捨てた( ゚д゚)...でも石だらけ(=`ェ´=)ニャー🍀
Σ(゚∀゚ノ)ノギャー 噛んでばっかいないでお仕事頑張って( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
😍噛みながら仕事します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
仕方がないなキリッとしてるので(=`ェ´=)ニャー🍀
休憩中 6回で謎は解けた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ仕事しないで遊んで噛んでくる( ; ゜Д゜)..
あッ~盲点なのに(°Д°)すぐにばれました ( ・`д・´)キリッ✴✴後ろ2文字は、難しいはず❕❗前だけ合えば同じのになるのかな❓ ちと調べてこよう👮
どうやら後ろは何文字でも同じのになっちゃうみたいです((((;゜Д゜)))ふふバレてないようですね( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
その慌て方は…バレるとマズい事が有るみたいですね(●゚ェ゚))コクコク 適当にエロく妄想しておきます😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
戻すの忘れてた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、こんにちは🍀 いつもお世話になっております🙇 また14時10分くらいにレオダーマ海賊を貼らせて頂こうかと思ってます😃 見ている方、スタミナ無くても構いませんので、誰でも参加よろしくです😄
ちせさん こんにちわ🙇
(=`ェ´=)エロいのは使って無いニャー🍀 うん ( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
(◎-◎;)今からでも遅くないから変えてきなさい😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちせさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ (`∇´ゞです(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です