スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ いきなり⁉
おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ゴチになります(=^ェ^=)ミャー
ヴァルたん (*´▽`)お帰り🐚ドーン✴
ゴメンなさいm(._.)m しろさん 作戦お願いしますm(._.)m
(◎-◎;)いきなりの方が刺激があります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
即パクリます( ・`д・´)キリッ ヴァルちん40分了解しました👮
ふざけてないで(°▽°)作戦...((((;゜Д゜)))
了解ですo(^▽^)o 気楽に行きましょ( ´ ▽ ` )ノ 23:45 貼ります
跨ぐ人以外はガードで(^^) 後はスキル攻撃と跨ぎが被らないように…ぐらいかな(●゚ェ゚))コクコク 石なしで葉っぱ6枚持って行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょうかい( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ 堂々としてるので問題なし❗❕
食べ物って⁇…(^^;;
りょうかい( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
ヴァルたん 雫禁じます( ・`д・´)キリッ✴ドーン✴
炎と氷 ギガナン、クレープだったかな?
了解です( ̄^ ̄)ゞ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
皆さん ゆっくりでOKです( ´ ▽ ` )ノ 準備して貼り待ちます( ̄^ ̄)ゞ
叱られた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん雫より 果実と特やくのが良かったですよね☺
あんやと(*´▽`*)
うん、そっちが良いです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
有難う(=`ェ´=)ニャーニャー🍀
甘噛みに対するお礼ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ドラゴン退治ファイトですフレー!!(っ`・ω・´)っフレー!
さえさん、あんやと(*´▽`*)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Saraさん、鎧上で全身揃いました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん Saraちん しろちゃん 楽しかった(=`ェ´=)プキ🍀 ヴァルたん有難う🙇 Saraちん 鎧上ドロップしろさん 大喜びしてると思います(`◇´)ゞ これで、噛みぐせ治ると⁉思うのだ( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
ダーマどこか貼りますね(^^) どこが良いですか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
噛み癖は直らないΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえんさん、何とかしばいてきました( ・`д・´)キリッ みどくんヴァルちん鍵あんやとうです😚 唯一私も鎧上だけ足りてなく嬉しかった♪ しろさんもあんやとうです😚
Σ(゚∀゚ノ)ノギャー🍀
皆さん 有難う御座いましたm(._.)m 楽しかったです みどくん 鍵有難う御座いました 鎧上…はじめてドロしました 嬉しいですo(^▽^)o
さえさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みどくん以外はみんな上が無かったのね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(◎-◎;)炊き出し…しんりの帽子...d(ŐдŐ๑)
さえさん 噛まれながらの応援ありがと ( ・`д・´)キリッ✴
らせつのこん🍀
ヴァルちんドロの鎧下もこれで完凸でけました♪ いいね~( ・`д・´)キリッ
ダーマ何処が良いですか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Saraさん オメデトー御座います‼︎o(^▽^)o
どこでもついて行きます💁
ヴァルたんは海賊上げてたのかな? 海賊で良いですか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんにお任せ致します( ̄^ ̄)ゞ
何か 面白い❕( ; ゜Д゜)
りょうかい( ・`д・´)キリッ✴
嬉しいです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
着替えて貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ポチッとミスしましたm(._.)m
最後にお礼にレオ君×2続きますね👮 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ (っ•ω•)っ☆))ω´) Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です