スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァルちん 完全にスレ見落としてました(T ^ T) 23時30分くらいには色々から解放される感じで、 無理なさらずにお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 午後の部モガフリまだなので後ほどモガ君達に🔑拾ってきてもらいますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
寝落ちしてました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Saraさん、時間了解です(●゚ェ゚))コクコク 連れてって貰う立場ですが...d(ŐдŐ๑)
飽きました( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノギャーただいま
Saraさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 色々中からのコメ有難う御座いますm(._.)m 私はOKです٩( ᐛ )و しろさん みどくん お時間の都合はどうでしょうか?
大丈夫です( ・`д・´)キリッ✴ドーン✴
逆に好都合です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん みどくん コメ有難う御座いますm(._.)m 私はピャーっと風呂行ってきます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ドーン‼︎ 23:30 覗きにきます( ´ ▽ ` )ノ
ピャーっといってらー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん ピゃ~と了解( ・`д・´)キリッ✴ドーン
しろさんお暇?
ヴァルちんしろさんみどくんあんやと✨✨ その頃またコメ入れますね( ・`д・´)キリッ
Saraちん了解( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
どうしましたか(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
飽きたのでスパッダーマ1回お付き合いお願いします🙆ご飯中だったら待ちます( ・`д・´)キリッ✴
Σ(゚∀゚ノ)ノギャーいた
ご飯は食べて無いけど…ちょっと待ってね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 15分ぐらいΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解( ・`д・´)キリッ✴
お待たせしました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1回続きますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
見てる方いらっしゃったらダイブして下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
壁|ω・*)コソッ…
さえさん、確保(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
では スパッ伝説貼り待ちます( ・`д・´)キリッ✴ご覧の方いらしたらよろしくお願いいたします 2分ステイしまーす☺
ありがとうございました(o´艸`) 変装はこれで見納めです(●゚ェ゚))コクコク ...頑張りました(`・ω・´)キリッ
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ さえさん、色んなマスクお持ちで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
最初のが爆笑でした(^^) 嫁と話してて吹き出したので変な顔されました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん しろさん まさかのさえさん 大サービス(`◇´)ゞ 顔は隠すのね( *´艸`)野良さん用ですね☺ 楽しかった( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ いいね、やってたら、自分がエロおやじになった気分(笑)
スパだけチェック入って無かったので丁度良かったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
次に神兵ヘルム装備で打ち止めでした(๑><๑)۶ 顔はNGですヾ(*´∀`*)ノ
じゃあ次は神兵で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
やりたい放題...((((;゜Д゜)))噛みまくりΣ(゚ロ゚ノ)ノピギャー
食い逃げでごめんなさいm(。>__<。)m 明日には貼れると思います(●゚ェ゚))コクコク ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ (っ•ω•)っ☆))ω´) Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノ
何の事ですか(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
それはちょっとパクれないΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさんダイブ有難う🙆 私のがいつも食い逃げなったりしてます(°Д°)..楽しかった( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
すごいの出てきました(°▽°) これは、パクられないですね🍀
全部パクると大変(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
戻りましたね(=`ェ´=)ニャー🍀
水着シリーズはお披露目出来たので、倉庫にしまっておきます(。╯ᴗ╰)σ)-ω- )
ドフリータイムきました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ (っ•ω•)っ☆))ω´) Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノ
いきなりパクってた((((;゜Д゜)))..
パクってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
気付いてましたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
鎧上ドロップしたら良いのにね🍀
うん 上だけないです...d(ŐдŐ๑)
ほんと使いこなせてますね(=`ェ´=)プキ🌵
さえさんは良いの持ってますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ただいま戻りましたm(._.)m 23:40 貼ります( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です