スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん no.27スレおめでとうand有難う これからも宜しくお願いします(=`ェ´=)キリッ✴✴
こちらこそ ありがとう(^^) あなたがいてくれたからです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー
ホントに入れ忘れてるとは…ここの運営はある意味凄いねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
到着しました( ・`д・´)キリッ✴✴
しろさん予感的中🎯
普通に落ちてたら1本じゃ無いよね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
新スレおめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ 海賊2回来れますか壁|ω・*)コソッ…
着替えますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
着替えます☺
了解です(*゚▽゚*) 貼っときますヾ(*´∀`*)ノ
20:00に1回貼れます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
新スレおめでとうございます🎉 これからも仲良くして下さいね(๑•̀ㅂ•́)وキリッ
Saraさん( *´∀`))´ω`)スリスリ あんやと(*´▽`*)
トトマルさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 計算間違えで3分に1回貼れます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Saraちん おかえり(=`ェ´=)キリッ ダーマ鍵ドロップするようになったらしいよ🙌ヤッタ
新スレおめでとうございます(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 言いに来たら(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ しろさん、みどくんさん、さえさん ありがとうございました(つ´∀`)つ マァマァ
さえさん トトマルさん しろさん 有難う スタミナ空っぽで👮御馳走様でした( ・`д・´)キリッ🍀
SARAさんこんばんは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! そして情報通ではなく、ログインしたらたまたまでした(´・・`)
トトマルさん、まだいますか? 海賊1回貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんパラ出しますよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 海賊のが、いい?
トトマルさん 海賊はりまち
みどくんさんは何がいい?( ゚д゚)ハッ!とりあえずパラまず立てますので20:12頃ここの記念日番号でよろしくお願いします。
本当ですか?行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
新スレおめでとうございます(`・ω・´)ゞ これからもよろしくです(/・ω・)/
トトマルさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ トトマルさん、携帯だけでやってたので見えて無かったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん、あんやと(*´▽`*)
トトマルさん しろさん 有難うございます トトマルさん 寒そうだったので風邪ひかないようにしてくださいね(=`ェ´=)キリッ✴
しろさん、みどくんさん ありがとうございます(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
いざよいさんこんばんは(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 今からパラ出しますので是非どうぞ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 0506で20:22よろしくお願いします
みどくん、暖房効いてるからも少し薄着で大丈夫ですよ😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あんやと(*´▽`*) 着替えますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
サービスショットです(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ あれで踊るとgoodですよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 水着ガチャ全力でした(´・・`)
しろさん 大喜びでしたよ( *´艸`)
さっきはありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 22時過ぎにフレポ回収で貼りにきマースεε=(((((ノ・ω・)ノ
じぇっ!!!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
さえさん( *´∀`))´ω`)スリスリ あんやと(*´▽`*)
さえさん さっきは有難うございます(^^) 了解です( ・`д・´)キリッ🍀
しろさん、みどくんさん、いざよいさん ありがとうございました(つ´∀`)つ しろさんそんなに喜んでくれるとはありがとうございます(っ'ヮ'c)スキモノダネ
棒人間ですが?
誰かいないかなあ?寂しいよぉ…
トトマルさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ホントに鍵入ってるのかな?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
トトマルさん いざさん しろさん 楽しかったです🙆食い逃げのかわりにサービスしときました( *´艸`)ハズカシカッタ
変態コスはお代官さまで充分間に合っております((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
パラ有り難うございました(^v^) なかなか部屋が今は見つかりにくいですですね(;´Д`) 楽しかったです
みどくんは良かった😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
食い逃げすいません_(._.)_ 美味しく頂きました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いいねスタンプ連発してましたね あれで、恥ずかしくなりました..(;・ω・)
よかねぇーを外してたので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1人変態さんがいたので…じぇっ!と交互になりましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
じぇっされてなくて良かった(=`ェ´=)キリッ 少し野良ってこないとダメですね🙆 鍵もらいに行ってきます( ・`д・´)キリッ🍀
あれで行くんですか?😍 チャレンジャーですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
((((;゜Д゜)))...もちろん着替えます
勿体ない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
げっと( ・`д・´)キリッ
はやっ(◎-◎;)
ふふ げっと( ・`д・´)キリッ
22時に懲りずに海賊貼りますεε=(((((ノ・ω・)ノ
みどくん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 外出たらめっちゃ寒かったです💀カタカタカタ
1回だけしかないですが、続きます(^^)
2本目…(^^)
あんやと(*´▽`*)
Saraちん おこたに早く入らないと(=`ェ´=)キラリ✴
Saraさん、( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん、みどくん( *´∀`))´ω`)初スリスリ
😍😍😍
Saraちーん
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げ すいません_(._.)_ まだ足りないです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ さらさん´ω`)ノばんちゃ~(o´艸`) タイミング合わずカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
さえさん しろさん ありがと🙆 金の袋💰 惜しかった( ・`д・´)キリッ🍀
しろさんにサービスしよかと着替えてたら まさかの出遅れです(๑•́ ₃ •̀๑) 違う方の部屋はありましたが。
うわっ残念❗ 私もお昼サービスしたよ(笑) ハーレム周回だね( ・`д・´)キリッ 後で見せてね
(◎-◎;)残念です😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
スパふりふり付きで(๑•̀ㅂ•́)وキリッ
逝きます😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あっ字が違ってた😻
みどくん、行方不明カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
おーそれは美味しい(`◇´)ゞ 今31 もう少し( ・`д・´)キリッ🍀
伝説周回スレのみなさんこんばんは(´ω`)🎵 しろさん光夜祭(メテオじゃないもん(´ω`)❗)のことですが調度フリフリイベが来たので少しあとでもダイジョブかなん❔ また祭りとは少し違うけど魔王を使った感じのイベントも良いのかななんて考えてましゅ🎵
はぐれメタルさん 御無沙汰してました🙆 こんばんわ(=`ェ´=)キリッ✴
はぐれメタルさん、こんばんは(^^) お手間かけます お任せします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どちらも時間が合えば参加させて頂きますね(=^ェ^=)ミャー
みどくんこんばんは(´ω`)🎵 ご無沙汰だよん…🎵 っ🍵.。oO(ご無沙汰茶あげちゃう…🎵)
つ👗👙
丁度、Saraちんいるから ヴァルたーん ヴァルたーんヴァルたーんいる?
了解ですっちゃ…🎵 そしたらまた何か決まったら連絡しに来ますねん🎵 それではお邪魔しましたん(・ω・。)🎵
御無沙汰茶 🍴🙏いただきます いつも、温かいのありがとう🙇
( ̄~ ̄ )モグモグ ↑えっw
|)彡サッ.。oO(それではまたねん🎵)
(◎-◎;)釣れた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あんやと(*´▽`*) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
了解です☺ たまには遊びにもいらしてくださいね(`◇´)ゞ
((((;゜Д゜)))...失礼な事した...
┃_・)チラッ
(◎-◎;)お昼にアハァァァーンさんが遊んでたのマネッこしましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん、発見!!!
お帰り(`◇´)ゞ ぞーまおう Saraちんのエロコス見に行くツアー貼ります(=`ェ´=)キリッ🍀 Saraちん いる?
はぐれメタルさんお初ですかね☺ 時間あえばもちろん参加さして頂きます(๑•̀ㅂ•́)キリッ 色々企画ご苦労さまですm(_ _)m
Saraちん ゾーマえろコスつあー貼りますね🍀50分に貼り待ちまーす( ・`д・´)キリッ
ヴァルたん しろさん 50分宜しくお願いします☺
了解です( ̄^ ̄)ゞ ×1続きます
(`∇´ゞ😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくんとエロコス被ってるかも(๑•̀ㅂ•́)وキリッ 頑張ります👮
ヴァルたん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ エロコスサイコー😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 雫も2本もあんやと(*´▽`*)
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ ゾーマ楽しかったです 雫×2get‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
Saraちん エロえろこす有難う(`◇´)ゞ 二人に成り代わりお礼を(=`ェ´=)キリッ✴ Saraちん ヴァルたん しろさん すっげぇー楽しかったです🙆雫も有難う🙇嬉しいデス( ・`д・´)キリッ🍀
ゾーマ魔王在庫切れなので ダーマどこか貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どこが良いですか?
どこでもついていきます( ・`д・´)キリッ🍀
ヴァルたん、石持ってきてたねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 在庫少ないんだから持って来ちゃダメだよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
じゃあ パラお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 35分に貼りますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん あんやと( ´ ▽ ` )ノ どこでも行きます。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
了解です☺
エロ奮発したから?雫2本も頂きました💗 超楽しかったです、あんやとうございました🍀 次はさえさん仕上げないと(๑•̀ㅂ•́)وキリッ
さえさん、極スキル持ってるので手強いです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
最後のヴァルたんのハーレムだったね☺
Saraちーん パラまってる
充電今1%で5分程ちとお待ち下さい👮
すいません_(._.)_ 見てなかったですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
Saraちん ただいま🙆 行ってきちゃった( ・`д・´)キリッ🍀ゴメンヨ
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Saraさん、ゴメンね🙇
ヴァルたん しろさん 有難う 鍵欲しいね(=`ェ´=)キリッ✴
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです Saraさん 充電中でしたね(^^;;
ごめんね 見てたんだけど丁度、出発と被ってたm(__)m
4pさん 野良さんだったから Saraちん恥ずかしかったよ((((;゜Д゜)))
全然大丈夫です٩(๑•̀ω•́๑)۶キリッ 7%までやと復活!1回パラ播磨ちしますね👮
了解です☺
家のPC逝っちゃったのでタブ低スペックで使いにくいのでiPhoneだけでやってますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ タブ起動しとけば良かった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ヴァルたん いる? ぱら はりまち
ヴァルちーん ヴァルたーん
行ってくるね☺
Saraちん しろさん 有難う🙆 楽しかった( ・`д・´)キリッ🍀
Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 炊き出し…バンデッドボトムスカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
白鳥の弓
ちょっとさっきに、((((;゜Д゜))) 失敗しました18分に賢者✖2貼ります(^^) ( ・`д・´)キリ❇
(◎-◎;)乗りで砕きましたねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
4pの方期待通りのフッ笑っちゃいました☺ 石なかなか落ちないね٩(๑•̀ω•́๑)
違います( ・`д・´)キリッ🍀
フッしますがキャラ名でしたね(^^)
却下(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
賢者行くと鍵もらえますよ☺
今39なので3分後播磨すね٩(๑•̀ω•́๑)キリッ
Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵期待しましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あんやと(*´▽`*)
了解です( ・`д・´)キリッ🍀 ありがと🙋
ヴァルたん、寝落ちかな?
鍵だと思った((((;゜Д゜))) Saraちんしろさん ありがと(^^)
うん 寝落ちですね(=`ェ´=)ニャー🍀
Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵に嫌われてるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
Saraちんしろさん ありがと(=`ェ´=)キリッ🍀 目一杯遊びました( *´艸`) 遅くまでありがと🙇 ヴァルたんも寝落ちだと思うので(笑) 皆さんお疲れ様でした🙆お休みなさい( ・`д・´)キリッ🍀
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
私が拾うから大丈夫( ・`д・´)キリ🍀
任せた!!(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん お休みなさい 又、明日ね(=`ェ´=)キリッ✴
確かに💦鍵の存在すら忘れてました(´Д`) 賢者もなかなか気持ちいいね🙆
賢者楽しいね🍀又、明日行こうね( *´艸`)Saraちん お休みなさい( ・`д・´)キリッキラリ✴
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
Saraさん、遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
伝説はるき満々が初級からってゆう(๑•̀ㅂ•́)✨ お付き合いありがとうございました👮 おやすみなさい☆彡
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
Saraさん、お節介ですが…いざよいさん気にしてると思うのでコメお願いします_(._.)_(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん お早う御座います( ・`д・´)キリッ✴
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
おはようございます(●^o^●)
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよ(=`ェ´=)キリッ✴ 女きゃらと男きゃら見事に、使い分けしてましたね(笑)
みどくんさん初めまして!突然すみませんm(_ _)m 先ほどマモマス輝石でホストをしていた者です。 いつもこちらを拝見させて頂いていたので、みどくんさんが入って来られてとても嬉しかったです(//∇//) フレンド申請させてもらいましたが枠が空いていれば宜しくお願い致します(●´ω`●) スレ汚し失礼いたしました🙏
当然です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
名無しさん、はじめまして(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん初めまして(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 名無しで申し訳ございませんm(_ _)m ついつい嬉しくて書き込んでしまいました💦
お早う御座います(=`ェ´=)キリッ✴ 先程のホストさんですか フレ申請andコメント有難うございます🙆 そういって頂いて凄く嬉しいデス🍀 宜しくお願いします🙇
みどくん人気者ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
🔰...初めての体験(^^)嬉しいデス( ・`д・´)キリッ✴
じぇっ!!! 初体験をとられたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
先ほどは食べ物セットありがとうございました🙇 そして突然のコメントとフレンド申請に快く応じて下さって感謝いたします🙇🙇🙇 こちらこそ宜しくお願い致します。 やったぁ\(^o^)/🐜×10
((((;゜Д゜)))..何か勘違いしてる..
こちらこそ 有難うございます🙆 もし宜しければ こちらのスレの方へ 遊びにもいらしてくださいね( ・`д・´)キリッ✴
はい(●´ω`●) その場合はコテトリ付けて参ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ありがとうございます🎶
名無しさん、お待ちしてます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です(=`ェ´=)キラリ✴ 有難うございました🙇
しろさん、みどくんさん、ありがとうございました! (。>ω<。)ノ またねぇっ
やはり初体験の相手なのて来てもらわないと(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
まも輝石ホストさん ありがと🙆 お待ちしてまーす( ・`д・´)キリッ✴
(◎-◎;)なのて…になってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
私の初体験の大部分は、しろ様が((((;゜Д゜)))...
(◎-◎;)全部奪う予定だったのにカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いつも..決めコメントの時、変な変換((((;゜Д゜)))....
((((;゜Д゜)))....
大事な所でミスをするカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ご愛嬌です((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
朝から楽しい😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル...言ってるし(笑) しろさん スタミナ溢れてた モーニング何時に行きますか❔
何時でもおkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
とりあえず今から1回だけ貼りますね ぱら着替えます🙋 後はどなたか来てくれるかもなので8時半頃はりましょうか(・・? 03分パラ貼ります
ゆっくりどうぞ( ・`д・´)キリッ🍀
りょうかい(=`ェ´=)ニャーニャー
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん 楽しかった( ・`д・´)キリッ🍀 最初の3pさん フレさんでした🙋
ノリ良いと思ったらフレさんでしたか(^^)
しろさん 8時半から、どこ行くか決めててね( ・`д・´)キリ❇ 着替えて🎽↔👕おきますので☺
薄着にですね😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どこでも良いですよ(^^) スパ以外はサブのレベル上げありますから(=^ェ^=)ミャー
((((;゜Д゜)))...今朝は寒いので..それはちょっと..弱よわバト付き添いおねがいします(=`ェ´=)キリッ✴
えーーっ残念です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 着替えますね(=^ェ^=)ミャー
あっ!!バト要介護でした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
では、30分バト伝説貼ります☺ あき2です 3分ステイしますのでご覧の方いらっしゃったら宜しくお願いします(=`ェ´=)キリッ🍀
みどくんデートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バト3人目要介護です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 2回目モーニングデートありがと 朝1鍵落ちなかったね🐍お昼頃まで適当に野良ッときます 又、後でね( ・`д・´)キリッ✴
介護してもらおうと..((((;゜Д゜))) 仕方ないな女キャラだから、介護するよ( *´艸`)
頑張って(^^) 夜頑張って周ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 明日からは神殿あるから(=^ェ^=)ミャー
うん 楽しみですね(=`ェ´=)ニャーニャー🍀
優しくしてね😘 バト…他のキャラはレベルMaxなっちゃった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あまりサボリ過ぎないように( ・`д・´)キリッお仕事頑張ってね🍀後でね🙆
報酬は流石にリセットしてくれるよね(●゚ェ゚))コクコク
(`∇´ゞ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
大丈夫だよ そのままだと((((;゜Д゜)))
リセットしてないと誰も周回してくれないね(●゚ェ゚))コクコク また後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
キリッとしてるけど..すぐサボるから((((;゜Д゜)))...後でね( ・`д・´)キリ🍀
なんだか…嫁に似てきた気が…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ちゃ…ちゃんと働いてるから((((;゚Д゚))))
しろさんみどくん おはようございます💗 仕事始まってますが一日仕事なりそうです(´Д`) よい一日にして下さいね(๑•̀ㅂ•́)وキリッ
Saraちん🌵おはよ 昨日のえろコスツアー楽しかったね しろさんとヴァルたん大喜び(笑)かな? お仕事頑張って( ・`д・´)キリッ✴
まるしゅーのみなさんおハロー!! 鍵集めして雫ツアーするのでしくのろ(`_´)ゞ笑
皆さん、おはようございます😄 今日もまた、14時過ぎくらいにレオダーマ貼らせて頂こうかと思ってますので、参加できる方よろしくお願いします🙇
オスギさん ちせさん お早う御座います( ・`д・´)キリッ✴
自分でゲット( ・`д・´)キリッ🍀
Saraさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 昨日は…エロエロ…間違えた…色々あんやと(*´▽`*) お時間合うときに遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
オスギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 昨日は雫ツアーあんやと(*´▽`*) 鍵ゲトして お返し出来るように夜頑張ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ちせさん、おはよう(`∇´ゞです
ハイペースですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 海賊2回、5分ステイです(o´艸`)
さえさん番茶🙋 出遅れちゃった(/ω\)シクシク
Saraさん、残念カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 仕事場なので携帯だけでした😭
ぬあー∑(๑º口º๑)!! ごめんなさいm(。>__<。)m 仕事バタバタでタイミング合わずカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 次は...16時くらいかな(●゚ェ゚))コクコク しろさんあんやと~(o´艸`)
さえさん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 見つけたので急いでダイブしました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ではでは|)彡 サッ
あんやと(*´▽`*)
みどくん、お出掛けかな? トリップって1文字少なくても同じなのかな? 最後の1文字欠けたままでした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
出遅れました((((;゜Д゜)))...
ん?しろさんのトリップですか❔👮
うん、最後の1文字欠けたままでした(●゚ェ゚))コクコク トリップ変わって無かったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
そうなんだ( ・`д・´)キリッ✴ この前お試しで2回打ってみたけどハズレでした🙆
みどくんは分かるハズだけどな〜(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
うん えろで入れてみた( *´艸`) たぶん、当たりはカタカナとかだね☺
( ・`д・´)キリッ✴
うーどきゅん(=`ェ´=)ニャーニャー
(◎-◎;)えーーっ…えろ…えろにしとけば良かった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ふふっ( ・`д・´)キリッ✴✴✴ドーン
密かな楽しみできた(=`ェ´=)ニャーニャー🍀
しろさん 昨日のトリップいた、私と同じのあった((((;゜Д゜)))..変えた方がいいの?
昨日ですか? それは変えた方が良いかも(●゚ェ゚))コクコク 野良でトトマルさんのPTに吸い込まれました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
0405パラまたよろしく12:20お願いします👮♀️みどくんさん、しろさんよろしくお願いします📸💥
気に入ってたのにな😓
もし良かったらお願いします👮♀️1人準備の方です
((((;゜Д゜)))出遅れました
0405です😎
無理
しろさん、みどくんさん ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/ まさか野良で偶然会うとは(ノ・ˇ∀ˇ・)ノまた人いない時よろしくお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
トトマルさん しろさん ありがと🙆 Pass間違えて検索してました((((;゜Д゜)))お待たせしました🙇 楽しかったです( ・`д・´)キリッ🍀
トトマルさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
運命の糸が…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ…切っておきました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん ♪ヽ(´▽`)/そのトリップ欲しいですダメですよね( ; ゜Д゜)ややこしいですもんね ん~その手がありました(=`ェ´=)クヤシイニャー
トリップバレた?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
バレてる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 悪用しまくって下さい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんにちわ🙇 ヒムの伝説、一度も死なないでクリアできません・・・笑 手伝って頂けませんか?🙇
アララギさん、こんにちは(^^) 保障は出来ないけど…七色2凸しか無いです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
先程から使ってました( *´艸`) 私も、も一度トリップ変えないと😓
アララギサン こんにちわ🙆 私、自力ではってないので食い逃げなります 🙇
しろさん、みどさん、こんにちわ(๑>◡<๑) お願いできますか?😭
みどくんは分かるって言ったでしょ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
スタミナの事は心配しないでください💪 食い逃げよろしくお願い致します🙇👍 建ててもよろしいですか?
もう1人助っ人欲しいね(^^) トトマルさん、さっき扇でしたね(●゚ェ゚))コクコク トトマルさーん、居ませんかー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
着替えるので1分だけお待ち下さいね☺
ちょっと待ってね(^^) もう1人お願いしてみるから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解しました(๑>◡<๑) しばらくここで待っております🙇
着替え完了( ・`д・´)キリッ✴ 待機しまーす🙆
うん🙆盲点だった((((;゜Д゜)))...欲しい
13:05まで待って、お出でにならなければ出発しましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
中々良いでしょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解しました(๑>◡<๑) ありがとうございます(๑>◡<๑)
とっても良いです..ずるい私のなのに😭
メタ無凸に扇の舞いとはげおたで行きます(^^) スパで良いかな?
了解です☺この前、私は海賊だったと✨ 海賊7色で行きますね🍀
早い者勝ちです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
お任せ致します🙇 私は、一凸のメタ奥義しかないのでよろしくお願い致します🙇
来ました了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
今から建てます(^^) よろしくお願い致します🙇
トトマルさん 有難うございます( ・`д・´)キリッ✴宜しくお願いします☺
扇使えるのが無いので、削りお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
トトマルさん、あんやと(*´▽`*) お願いします_(._.)_(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
30分まで大丈夫です( •̀ᴗ•́ )/ あららぎさん、準備中スレのスレ主のトトマルです_(┐「ε:)_とりあえず着替えてきます。
ふふ(=`ェ´=)ニャーニャー頑張ります☺
すみません、14時頃レオダーマ貼る予定でしたが、仕事の都合でイン出来なくなりそうなので、いったん取り下げます…🙇 もし来られる場合は、また書き込みします😄
トトマルさん お待ちしてまーす お願いします🙇
しろさん、みどさん、トトマルさん、ありがとうございました🙇 トトマルさん改めましてよろしくお願い致します🙇 鍵不足で初級しか建てれませんでした申し訳なかったです😭
アララギさん、トトマルさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ トトマルさん、わざわざありがとうございます_(._.)_(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 助かりました(●゚ェ゚))コクコク
アラララララギさん、しろさん、みどくんさん ありがとうございました。 フレンド申請よろしくお願いします(っ'ヮ'c) サブはヒタギクラブとまよいマイマイかな?
トトマルさん 急なお願い有難うございました🙆アララギさん モーリーありがと🙆 しろさんもタイムオーバーなんじゃないですか?お昼、色々盛りだくさんで楽しかったです( ・`д・´)キリッ🍀有難うです☺
ちせさん、こんにちは(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ またタイミング合えばよろしくお願いします ( ̄^ ̄ゞ では皆さん夕方以降時間合えばよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ラが....((((;゜Д゜)))
ブー…ハズレですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 俺の方が近かったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ちせさん お仕事頑張って( ・`д・´)キリッ🍀
今日は朝が早かったから余裕です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ちせさん(`∇´ゞです
しろさん 時間大丈夫なときに1回貼らせてください(((((;゜Д゜)))
今、大丈夫ですよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
バト貼ります☺ ゆっくりどうぞ
りょうかい( ・`д・´)キリ❇
みどくんデートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナだけでなく介護まであんやと(*´▽`*)
しろさん トラミちゃんぱんつ履いてなかった((((;゜Д゜)))...ヒィ〰⁉ トリップ変えてくるね🙆
みどくんだからサービスしときました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ トリップは早く変えた方が良いですね(●゚ェ゚))コクコク
最初の4文字、同じだと一緒のトリップなっちゃうんですね( ; ゜Д゜)
トリップ変更しました(=`ェ´=)ニャーニャー🍀 ふふ( ・`д・´)キリッ✴
俺のは3文字でも同じでした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
なりすまし防止ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
違うのは2文字でも同じの出ました( ; ゜Д゜) 人と被りやすくなりますね👮 これは良い感じです🙆これでいきます🐍
しろさん又、後でね( ・`д・´)キリッ✴ お仕事頑張って🙆
今日は、お出掛けは無いのかな? 16:00頃に2回分溜まるので お時間合うときにお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です( ・`д・´)キリ❇
16時半頃から、少し出掛けます🐍ガアアー
16:00にパラ2回お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
つっきます(=`ェ´=)キリッ✴
げっと( ・`д・´)キリ❇
凄いペースですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
今この時間帯は、しろさん、みどさんはいませんか?😭
アララギさん、どうかしたの?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さんこんにちは!棒人間ですよ。
しろさん、海賊に付き合って頂きたかったのですが、休み時間今終わりました😭 また後で来ます🙇
(`∇´ゞです
16時...五分前に海賊1回貼らせて下さい(●゚ェ゚))コクコク さらさん来れるかな~(●゚ェ゚))コクコク
さえさん、その後お時間大丈夫でしたらパラ2回お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん こんにちわ( ・`д・´)キラン✴ お時間あれば続きますね🙆
しろさん(=`ェ´=)いたニャー🍀
こんにちは🍀 16時のパラ空きありますか?😄
ちせさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵…また空振りカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ ちせさん、フレありがとうございました(o´艸`) 周回スレ唯一のNO変態です(`・ω・´)キリッ
ちせさん さえさん しろさん 有難う🙆丁度タイミング合って良かった( ・`д・´)キリッ✴✴
極耐性...お持ちですよ((((;゜Д゜)))
しろさん、みどくん、さえさん、たのしかったー!😁 さえさん、フレ申請ありがとうございます🍀 闘神棍カッコイイなぁ…💕 盾もだし、闘神の化身みたい✨(笑) それでは、もう少しだけお仕事してきます😄
(◎-◎;)自分は変態ではありませんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ エ・ロです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 今度のガチャで、その耐性防具を引き当てます(*˘╰╯˘)ゞ
キリッとしてる...((((;゜Д゜)))
言い切ったฅ:(´◦ω◦`ฅ):カタカタ
Saraさんが引き込んでくれます(●゚ェ゚))コクコク 仲間になろうよ〜(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
((((;゜Д゜)))..もう必要ないんじゃ⁉ さえさん 昨日、えろコスツアーしたので 又、ご一緒してくださいね🙆Saraちん美味しかった😋🍴💕
さえさん、逃亡(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
各種水着を引っ張り出しておきます((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン ではでは|柱|彡サッ
仲間入り確定で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 楽しみできたね(=`ェ´=)ニャー🍀
野良しろさん発見した(`・д『+』 ごめんなさい、メタマン切れです(`・ω・´)キリッ とゆうか他もそろそろカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ではでは|)彡 サッ
えろの輪が拡がっていく(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
野良?賢者で潜り込んでます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
私と同じだ( ・`д・´)キリッ✴
会えると良いですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
金子袋💰 食鍵 2回続きました( ・`д・´)キリッ✴
財宝鍵イラネッ(゜Д゜=)ノ⌒゜
キリッとしてない((((;゜Д゜)))
賢者…連続呪文で終わりで眠くなる💤
しろさん ( ・`д・´)キリッ✴ やっと会えましたね( *´艸`) 目が覚めましたか⁉ スラマンのセット必死でしました🙆
みどくん、せっかく逢えたのに鍵行方不明(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 未だに0本カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
さすが極エロさん(๑•̀ㅂ•́)キリッ 毎日ハーレムだね(๑•̀ㅂ•́)キリッ
今度は財宝の鍵🐍 しろさんとフレになって直ぐに野良であって から、🔰初めて会えましたね( *´艸`) ほんとビックリしましたね🍀他の方とは 何回かお会いできてるのですが(笑)
Saraちん お帰り( ・`д・´)キリッ✴
Saraさん、こんばんは( *´∀`))´ω`)スリスリ
野良で殆ど遊んで無いです(●゚ェ゚))コクコク 遊べる時間は一緒に遊んでる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 3500回越えてた(=^ェ^=)ミャー
しろさーん♪ヽ(´▽`)/ 今、金の袋💰2個出て 2個とも鍵だったよ🎵
3568回( ・`д・´)キリッ✴✴✴
(◎-◎;)羨ましい…0本継続中(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
げっと( ・`д・´)キリッ✴
3568回すんげぇ✨ お互い全て知りつくしてるね(๑•̀ㅂ•́)キリッ で、ご飯落ちの前に52分パラ2貼り逃げしま👮
Saraちん ありがと🙆
あんやと(*´▽`*) お時間大丈夫でしたら続きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
トトマルさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Saraさん、ゴチになりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Saraちん 2回も有難う🙆 トトマルさん しろさん 有難うです 楽しかったです( ・`д・´)キリッ🍀
Saraさん、しろさん、みどくんさん ありがとうございました ( ̄^ ̄ゞ 原ジャイアンツの石探してたので(´・・`) 1回目お見苦しい姿お見せしました……リアルでも着ぐるみ中とはあんな感じでのはずです( ˘・ω・˘ )
鍵1本位落ちてくれないと飽きてきた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
では石探してきます(´・・`) またよろしくお願いします。リクエストあったらまたそれ出しに来ます( ̄^ ̄ゞ
トトマルさん、あんやと(*´▽`*)
みどくん、しろさん、トトマルさん あんやとうです(๑•̀ㅂ•́)キリッ トナカイ可愛かったですよ✨✨
ヤル気満タン( ・`д・´)キリッ✴✴✴
鍵いっぱいゲトしてる人はやる気が違うカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ふふ楽しい🙆🙆🙆
オスギさんが12本だそうですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
えっす、凄いですね( ; ゜Д゜)負けちったです
賢者飽きてきたので まもで行ってきます(=`ェ´=)ニャーニャー🍀
飽きてきたので無凸ルビ杖で行ってきます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
げっと( ・`д・´)キリッ✴✴
自分で金袋…財宝鍵|'ω')ノ⌒゜ポイッ
ゲット( ・`д・´)キリッ🍀
良いなぁ〜飽きた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 今73 どこかいきますか?
78です アプリ重くなってきたので再起します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 行き先は任せた(スタンプ)
81です リクエストはありますか(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
どうしよう パラにします(=`ェ´=)ニャー🍀 07分貼り待ちます
しろさんの好きなところで(=`ェ´=)ニャー🍀
パラ着替えますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解ですゆっくりどうぞ( ・`д・´)キリッ✴✴
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今回は鍵全然見れないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、みどさん、いざよいさんありがとうございました(๑>◡<๑) いざよいさんが分からなくて、初めまして打ちました( ; ; ) すみませんでした( ; ; )
アララギさん いざさん しろさん 有難う🙆 アララギさん海賊だったのにパラ貼ってくれて御免ね ありがとう🙋 楽しかったです( ・`д・´)キリッ✴✴
いざさん 今日はジェムでした🙆 ありがと👮
心の友よ( T_T)\(^-^ )未だに0です スタミナすいません、アララギさんもありがとうでし😊 ジェムゲットもありんす(ᵔᴥᵔ)武器セレに間に合いそうです
最悪のタイミングカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 武器、盾も同時((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
2月末まで…ドレアム拾いましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
サンダルおじさんは適当で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ロト上だけでいいから欲しいです( ; ゜Д゜)頭は出ないやつですね
わっ期間みじかい🐍
今日はジェムでしたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あんやと(*´▽`*)
頭と盾でありますよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あったらあったで困る💦(=`ェ´=)ニャー
今日はヴァルたん タイミング悪かったのかな?鬼周回してるかもですね(=`ェ´=)キリッ🍀
アホやらかした後で…((((;゚Д゚))) 泣きたい・゚・(ノД`;)・゚・
ヴァルたん来てないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
天空頭が出そうなガチャ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
今日は満員だったかもですね(=`ェ´=)キリッ 遅い時間に叫んでみます(^^) ヴァルたんの呼び笛🐚🐚
斧が出そうなガチャ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
オルゴー下が出そうなガチャ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
うん、 今呼ぶと食い逃げになっちゃう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
真ん中に載せてるだけじゃ?((((;゜Д゜)))...天空頭って役立ちますか? メタ冠は手放せないですね
占い師みたくなってる...( ; ゜Д゜)
天空頭|'ω')ノ⌒゜ポイッ 錬金待ち(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
炊き出しもオルゴー下だったからね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
天空頭 完凸とか?ですか? しろさん 装備充実してますよね( ; ゜Д゜)
オルゴーは、全く縁がなかったです( ・`д・´)キリ❇
剣が欲しくてガチャ引いて…頭が 完凸しましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ はぐメタ以外はダメダメです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん はぐメタ凄いですね れんきんでスキル増えたので どこでも大丈夫です( ・`д・´)キリッ✴
はぐメタ装備あんなに揃ってるのに メタ剣1本は...だいぶガチャしましたね ( ・`д・´)キリッ🍀
ロト下無いと…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル やらかした後なので楽しみ無いです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
メタ剣と天空剣はトラウマになってる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
魅力的な画像が...(*´﹃`*)
金袋…食鍵|'ω')ノ⌒゜ポイッ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
私もメタシリーズにはまりすぎちゃいましたね( ; ゜Д゜)..
お姉さん…ご希望の品はどれでしょうか…ジェムさえ使って貰えれば よりどりみどりです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
((((;゜Д゜)))また...パクられます(笑)
欲しいのは...天空剣3本、グリムチ3本、ロト剣4本、ロト上2個...くらいかなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ジェム400.。゚+.(・∀・)゚+.゚
( ; ゜Д゜)...
手遅れΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ふふ勝ちました🙆 1,040ジェム( ・`д・´)キリッ🍀
15万位で揃いそうですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
とりあえずスルーかな... メタ冠、ルビ上上、はぐ下がどこでも良さげだし... ∑(๑º口º๑)!! 一つもないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ これからも魔剣士頭、竜騎士上、天空下(ロト下)で頑張りますヽ(•̀ω•́ )ゝ
羨ましい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ロト下が欲しいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
無凸からのタマタマです(`・ω・´)キリッ 野良落ちしますεε=(((((ノ・ω・)ノ 目指せメンテ前海賊転生ヾ(*´∀`*)ノ
いってらー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
賢者…入れなくなったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
まものが部屋おおいよ☺
飽きてきた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
飽きてきた( ・`д・´)キリッ✴
飽きたし スタミナまだ溜まらないし お風呂行こうっと(=`ェ´=)ニャー🍀
(◎-◎;)飽きてきたので手伝います😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
棺桶バグ初めてみました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
続き
しろさん 昨日2連続でダーマまるちで見ましたよ(=`ェ´=)棺桶みたいな乗り物に乗って、移動してました☺後で、しろさんに聞こうと思ってたら忘れてました( ・`д・´)キリッ🍀 そっかバグだったんですね
見たの初めてです(^^) その後 連続で見ました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
やっと手が空きました 今回のガチャやばっ💦(*・ロ・*)オトロシイ お風呂だけピャーっといてきます✨
しろさん フレリス見たら賢者なってたから 着替えて野良行こうと(笑)
(◎-◎;)ピャーが流行ってますね😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
賢者…中々入れないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
Saraちん おかえり ピゃ~と入るの待ってる( ・`д・´)キリッ✴
関西は素早くの事、ピや~って言うのです これはほんとだよ(=`ェ´=)ニャー🍀
強化の鍵
袋も出ない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろちやん 又、でた(=`ェ´=)
(=`ェ´=)ピニャー
名前入れお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Saraさん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
強化の鍵|'ω')ノ⌒゜ポイッ
パラ賢者どちらがいいですか? 私はどちらでもいいので(=`ェ´=)ピニャー あちら盛り上がってるみたいでよかよかΣ(・ω・ノ)ノ
( ; ゜Д゜)...やけになってる
ちと ヴァルたん呼んでみる🐚🐚🐚 ヴァルたーん ヴァルたーん いる?
その2つが残ってます(^^) どっちでも おkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたーん つ👗👙
47分にピャーっとパラ2播磨すね👮 ちなみに私も鍵ドロ0(๑•̀ㅂ•́)キリッ
了解です☺
今74です…多分2回続けます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたんは、しろさんと違う(ヾ(´・ω・`)
みどくんの鍵に名前入れといて貰いましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
今69です😭1回続きます( ・`д・´)キリッ✴
エロコスさえさんも早くみたいね(๑•̀ㅂ•́)キリッ
そんなバナナ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ヴァルたーん し👗👙
うん ヴァルたん来たら行こうと思って🙆
皆さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ×2続きます
もうちょい待ってみる? 私は全然大丈夫ですよ👮
さえさん ノリノリで👙出しとくって言ってた👮
オカシイな? 食い付きが弱いΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルちんこんばんは✨ では播磨すね(๑•̀ㅂ•́)キリッ
ヴァルたん👙みずきで...( ; ゜Д゜)
間違いない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
じゃ私最後に貼ります☺
ヴァルたん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、2回もあんやと(*´▽`*) 奇跡の連続雫ゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Saraちん ヴァルたん しろちゃん 楽しかった🙆最後の((( ;゚Д゚)))恐いレオ君だった..けど面白かったです 雫ありがと( ・`д・´)キリッ✴✴
秋刀魚する前より雫増えました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 今日メンテナンス1時からでしたっけ?
2時からです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです みどくん 黒玉 雫×2get‼︎嬉しいです♪( ´▽`)♪♬♪ 今回…黒鍵ドロ0です 本当に修正されたのでしょうか{(-_-)}
う~凄いですね🙆しろさん 野良魔王とかでも集めてるしね👮
ヴァルたんのも俺のもSaraさんのも…全部みどくんとこに行ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくんしろさんヴァルちん 楽しかったあ(๑•̀ㅂ•́)キリッ うちの3歳のやんちゃ坊主もれおって名前笑 みどくん鍵提供に雫に感謝感激あめあられ(๑•̀ㅂ•́)و
秋刀魚さんに何回殺されても大丈夫(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
私、昨日から鍵いっぱい貰えたです☺ ヴァルたんとしろさんにイッパイ連れてもらってたのお返ししなさいって( *´艸`)
Saraちんにこの間いっぱい使ってもらったからドロップして良かった( ・`д・´)キリッ✴ありがと れお君かっこいい名前..ひょっとして..(笑)
さえさんのパクったやつすでに使いこなしてる((((;゜Д゜)))..
3年前には星ドラ無いよ(●゚ェ゚))コクコク 認定証Lv2渡しておきますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん良いのイッパイ持ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
( ; ゜Д゜)...もういらないです
凄いです(゚∇゚ ;) 私…修正入ってから50回位は周回しているのですが…0です{(-_-)} 明日…幻ド…私のモガ隊員が頑張るはずです…(^^)
Lv10で上級職です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
私のモガ隊員にも頑張って貰います( ・`д・´)キリッ✴✴ドーン
そんな上級職いらない..((((;゜Д゜)))
オスギさんが夕方で12本って言ってました(^^) みどくんもそれに近いんじゃ無いかな? みどくんの鍵に勝手に名前書いておきましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
そろそろメンテなので寝ないといけないですね🙆遅くまで有難うございました👮 お疲れ様です🙆
拾ったらすでに..ちろって書かれてました( *´艸`)
炊き出し…羅刹のコンカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
はじゃのつるぎ
(๑°ㅁ°๑)12本‼︎‼︎⁉︎ 私は金袋が落ちません…orz
今回は拾える気がしないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 鍵に全部名前入れるしかΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
財宝、食、強化ばかりです|'ω')ノ⌒゜ポイッ
そろそろメンテですね( ´ ▽ ` )ノ お休みなさい☆彡
一気に2本とかもありました(=`ェ´=)ニャー🍀
ヴァルたん お休みなさい(=`ェ´=)ニャー🍀 又、明日🙆
遅くまであんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
Saraちん 寝ちゃったかな? 遅くまでありがと( ・`д・´)キリッ🍀 お休みなさい 又、明日🙆
しろさんも遅くまで有難う🙆 明日楽しみですね🍀 お休みなさい🙆又、明日( ・`д・´)キリッ✴✴
遅くまであんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪また明日 遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
甘噛みしときました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Saraさん、遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノ..
さえさんに良いの貰いました😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
男のこキャラは噛まないんだΣ(゚∀゚)
当然です|'ω')ノ⌒゜ポイッ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あ~お腹いたいΣ(゚∀゚ノ)ノギャー
喜んで貰えて何よりです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ これからもよろしくねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
噛み返してやろうとしたけど見つからなかった( ´∀`)σ)∀`) お休み🙆
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくんお腹( *´∀`))´ω`)スリスリ💕 野良秋刀魚いてきたけどゾーマにボコられちゃった💦 久々いくとマゴマゴさらでした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆様おやすみなさい(=`ェ´=)ニャー
皆さん お早う御座います( ・`д・´)キリッ✴✴
スタンバってた(=`ェ´=)延長ニャー🍀
皆さん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ みどくん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ぐわぁぁぁ((;゚Д゚)))メンテ延長…
ヴァルたん おはよ🌵 ぐわぁぁぁー(ノ`△´)ノ
メンテ終了時間未定…(๑°ㅁ°๑)ポカーン
( ゚д゚)ポカーン...
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはよ🌵 (°Д°)ぐわぁぁぁー( ・`д・´)キリッ✴
ハムスターのみなさんおハロー(`_´)ゞ笑 メンテ延長萎えますね(΄◉◞౪◟◉`)しくにょろ!
((((;゜Д゜)))...甘噛み..気持ちよくなってきた..(=`ェ´=)ニャー🍀
使い回しのイベントなのに、メンテ延長…無能カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
鍵神さま、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
オスギさん おはです( ・`д・´)キリッ✴✴
(◎-◎;)マインドコントロールの成果が😍Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ せめてメンテ終了の予定時間が知りたいです{(-_-)} 未定…orz
オスギさん おはよう御座います( ´ ▽ ` )ノ
終了予定が出てないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ここの運営…やらかした実績があるから((((;゚Д゚))))
2時間とかかかるのかな? (=`ェ´=)困るニャー🍀
08:00に終わったらラッキーかな? 流石に09:00までには…(*`Д´*)
2時間も甘噛みすると顎が…大丈夫😍Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
メンテ終わらないと…朝やること無いね(-_-#) ピクッ
本日中にはメンテ終了して欲しいです(゚o゚;;
えっ( ; ゜Д゜)噛みッぱなし⁉ ぐわぁぁぁーお兄に、睨まれたあ~(=`ェ´=)声でた
吹いた😘 💊お薬出しておきますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あっ!!忘れてたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
終了時間わかったら先に色々するのに(=`ェ´=)ニャー🍀
見逃してた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル それだけ延びると逆に美味しい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
延長の時は いきなり告知が来るからね(●゚ェ゚))コクコク
しろさん エロじゃなく変態なってきた'..(°▽°)
(◎-◎;)失礼な…普通のえろです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 甘噛みは挨拶でしょΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
((((;゜Д゜)))...
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
お腹いたいΣ(゚∀゚ノ)ノギャー
さえさん、良いの持ってる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 顔出してくれたら噛んでおきますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
08:00終了決定(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょうかい待ってた( ・`д・´)キリッキラリ✴
500ジェムぐらいかな?
((((;゜Д゜)))..メリハリきいてるし
忘れてたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(=`ェ´=)フニャフニャピギャー
そんなに喜んで貰えてよかった😍Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
完了( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ドーン
300ジェム…ケチカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
福引券5まいで🔰初めて王者の剣
しろさん みどくん 私のモガ隊…ギガチャージ 財宝鍵 幻龍でした 幻ド…降臨せず{(-_-)} 今晩…お時間あれば幻龍行きましょ(^^) 16:00のモガ隊員に期待です( ´ ▽ ` )ノ
わっヴァルたん おめでとう🙆 幻竜すごいよ🎵 私も頑張ろう( ・`д・´)キリッ✴ドーン
優秀な隊員ですね(^^) 金袋無し…りゅうじん草とかいうゴミを2個も拾ってきた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん隊員 精鋭チームですね うちのコ逹..果実、チャージアップ、草、あモール( ̄▽ ̄;)イツモノ
海底神殿、何個か貼っても御二人お時間いけますか?
ちと 35分に貼ってみます(=`ェ´=)ニャー
皆様おはようごさいます🍀 色々してたら今に(๑•̀ㅂ•́)و
Saraさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんモーニング有難う🙆 タイムオーバーでした👮ギリギリまでありがと( ・`д・´)キリッ✴✴ 報酬リセットは嬉しいね🙋
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 💊そこそこ落ちて良かったです(^^) 食い逃げゴメンねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Saraちん おはよ🙋 ダーマ1回貼れるよ( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
スタミナイッパイあるけど…残念カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 適当にオートでやっておきます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
あ~甘噛みは続くのね( ; ゜Д゜)
後でね お昼頃ね( ・`д・´)キリッ✴
Saraさん おはよう御座います( ´ ▽ ` )ノ 今晩…お時間あれば幻龍行きましょ♪( ´▽`)♪♬♪ みどくん ゴメンなさい離れておりましたm(._.)m からの…色々してきます( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルたん 色々頑張って( ・`д・´)キリッ✴ドーン🍀行ってらっしゃーい🙋
やっぱりマルチ過疎ってるねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
パクってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
あれは、ヴァルたん用だから大丈夫( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
(`∇´ゞ甘噛みも3人専用です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ さえさん、来ないかなΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
昼まで真面目に働きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ これやってると楽しくてΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょうかい(=`ェ´=)フニャフニャピギャー
ちと色々やり落ちしまーす( ・`д・´)キリ❇キラリ✴
みどくん頑張ってね💕 しばしソロ放置プレーしておきます(๑•̀ㅂ•́)キリッ
Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
さえさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 剣、斧、コン、兜、鎧上に空きですね(`・ω・´)キリッ ガチャは様子見かな(●゚ェ゚))コクコク
武器は、はぐメタ錬金かな? 持ってる人は楽しみですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
コラボで5個も新装備は来ない…よねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
中編ボス追加...特攻ガチャかなσ( ̄^ ̄)? ダイよく知らないから武器とかわからないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 神殿おわたらジェム貯まるかな~ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
神殿…全部で50階でしたっけ? 良く覚えてないΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
75階もあるんですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
25階終わったら上級出てきました((((;゜Д゜)))...忘れてました(=`ェ´=)ニャー
超級までありますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
重くてカキコ出来ないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
もう25階まで終わったの((((;゚Д゚))))
75階(・.・*) はてしない...(´°ω°)チーン
全部で3200ジェムらしいです(^^) 10連1回分ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
何か変、ページ出なかった((((;゜Д゜)))
さっきメチャ重かった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ブメ持たせてオートで放置ぷれい(=`ェ´=) マルチ上級4コ連貼ります( ・`д・´)キリ❇キラリ✴今、大丈夫?
付いていきます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(°Д°)噛んでくる..では、貼ります☺ 2分ステイしますのでご覧の方いらしたら お気軽に宜しくお願いします(=`ェ´=)ニャー
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 野良さん1人フレの方いました((٩(//̀Д/́/)۶))
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2人で貼ると終わりそうに無かったので やめておきました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ さえさん、折角のエロコスがマスクマンで残念Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん しろさん有難う(=`ェ´=)ニャー🍀 さえさん お顔隠してたけど..恥じらいながらのがエロかった( *´艸`)さすが極み耐性でしたね しろさん大ハシャギでしたね 楽しかったです( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
羞恥プレイですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
((((;゜Д゜)))...それは(゜m゜;)ハズかったですね...
色んなプレイ技お持ちみたい((((;゜Д゜)))..ちと出掛けてきまーす☺
いってらー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
75階終わりました(๑•̀ㅂ•́)キリッ オートでも完全に萎えました💦 エロコス見たかったなΣ(・ω・ノ)ノ
じぇっ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル もう終わったんですか?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 初級だけオートで終わりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ もう飽きましたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
クリア報酬はリセットだけど…初回クリア報酬はリセットされないのね…ケチ…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさんガチャそそのかしてましたね((((;゜Д゜)))..いざさん 7色又、引いてたね(°▽°)あれ見て引くの悩む..
早いっ(=`ェ´=)ニャーニャー🍀
飽きを通り越してしばし小休止します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 途中単発でズルズル12回も…☆5なしカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ モガフリだけ忘れてたから今からしまぁーす🔑
あれは…さえさんの尻馬に乗ってみました…お尻好きなので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
えすとさん居ますか?
名無しさん、こんにちは(^^) お知り合いの方ですか? 名無しでだと答えにくいですよm(__)m
10連分溜まったので防具回してみましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 闘神下とドラロでした😭(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
もがふり3回ともスキル玉でしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 🍊💚❤((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
友よ╰(*´︶`*)╯♡
じぇっ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
みどくん、まだ出先かな? 飽きたのでダーマ行きませんか?
飽きた(=`ェ´=)ニャー🍀
防具玉貰ったら後はクリア報酬だけ期間終わるまでに貰ったら良いかな(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ソロは飽きちゃうΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
後2人ROMって無いですか? 野良勿体ないので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(°Д°)..噛んでくる しろさん 1回貼れるよ どこいきますか❔
ジークジオン( ̄^ ̄)ゞ
(°Д°)..しろさん 凄い❗
いざよいさん、確保(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
キリッとしてる(°▽°)
今68です どこでも おk(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
賢者貼りまーす🍀 砕いちゃった( ・`д・´)キリッ✴✴キラリ✴ 3分ステイしまーす ゆっくりどうぞ
じぇっ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今回は鍵出ないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いざさん しろさん 賢者お付き合い有難うです🙋楽しかったです( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
今日は野良ダーマ3回しか行けなかった 鍵は0..昨日いっぱい貰ったからいいや(=`ェ´=)ニャーニャー🍀
マルチがスカスカだねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ベギラゴン1発喰らっても死なないのにね…キックしようかと思った(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
昼に覗いたけど閉店ガラガラだったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
それも2連続だったね(笑) しろさん 少しお時間あればモガお願いします(=`ェ´=)ニャー
りょ
たまたま持ち合わせといて良かった\( ˆωˆ )/ ありがとーまたねーଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
みどくん昨日連れてってもらったので、 ダーマ18時30分ピャーっと2発大丈夫ですか? しろさんも宜しくね🙋いざさんも行けるかな? その後、ご飯落ちしましゅ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ゴチになります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、噛まれてる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ダーマどの職でしょうか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Saraちん 有難う(=`ェ´=)フニャフニャピギャー🍀
レオ君で✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ごめんなさい(=`ェ´=)ニャーニャー🍀
甘噛み…みどくんしか遊んでくれないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 大人には通用しないのか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ集中攻撃(スタンプ)
黒ですか(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ ゴチになります(=^ェ^=)ミャー
((((;゜Д゜)))私も大人ですが..頭が?
じぇっ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル お二人に比べてです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ スク水だし(●゚ェ゚))コクコク
( ; ゜Д゜)..皆に噛まれてる スク👙見せてないのに..
心眼で見えました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 噛まれぐせついちゃうので 18時半少し前には戻りますΣ(゚∀゚ノ)ノ
りょ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざさん帰っちゃったかな? さえさん見てくれたら1830分おねげえしま👮 4人目いなかったら1回でやめときますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ
げっと♪~(・ε・ )
3刺し♪~(・ε・ )
Saraちん 4人いないと勿体ないです( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
トコトコ(((((*´・ω・)
オリ爪∑(๑º口º๑)!! ( ゚д゚)ホスィ
ゲンコツ茸おめでとうございます(*゚▽゚*)
さえさん 良かった来てくれて( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ 🍄127こ
名前お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しれっと爪2個(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ そうしましょうか👮20分までに誰も書き込みなかったら夜に貼りきますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブリエル
アクアロ3刺し出来ますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさんあんやとう😚 では予定通り1830播磨すね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
転生前85のマモで波動積んでお邪魔します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ん、どちらへ...(*´•ω•`*)
あ、レオですね(●゚ェ゚))コクコク 身支度してきますεε=(((((ノ・ω・)ノ
いつもの弓スパッで行きます(=`ェ´=)ニャーニャー🍀
あれ、連戦ですか((((;゚Д゚)))) あたし、後で貼りにきます、ごめんなさいm(。>__<。)m もうそろご飯でした( 。ŏ ﹏ ŏ)ウル
1回は おkですか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
( ・ω・)ゞ
さえさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくんスク水でお尻フリフリも中々良かったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Saraさん、2回もあんやと(*´▽`*) 食い逃げゴメンね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
中身盛りだくさんで楽しかったです🙆 あんやとうございました👮 さえさん目隠しプレー好きなんですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ タラコパスタ作りながらで、まごまごごめんなさいm(。>__<。)m 後で来ますのでご参加よろしゅうです(*゚▽゚*) みどくんトレース完了(`・ω・´)キリッ
Saraちん さえさん しろさん 有難う🙋楽しかった(=`ェ´=)ニャー🍀 Saraちん2回もありがと🙆 しろさん((((;゜Д゜)))まさかまさかの..マジあの衝撃Σ(;゚∀゚)ノちと私のより可愛かったし✨ さえさん 時間あったら貼ろうと思ったんですが✨遅い時間のがいいのかな?
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァやっぱりそうだったんだ..
2回目バニーにしようと思ったけど倉庫だったので諦めました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いいね!がやらしく見えて仕方ない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 私だけかな?
エロに対しての取り組みが、( ・`д・´)キリッとしててカッコ良かった( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
(◎-◎;)褒められてるのか? まぁ良いか😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
その通りです…むしろそれだけ?😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(°Д°)...私も❕❗言われるたびに辱しめられてる気分に( ; ゜Д゜)..Saraちんもそうだったんですね❗良かった( ・`д・´)キリッ✴
しゃべる方の良いねをセットしておきます😻(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(/-\*)次からは、鎧上下で行きます(=`ェ´=)フニャフニャピギャー🍀
(`∇´ゞです 変わりに露出担当のサブで行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
スパでフリフリします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
( ・`д・´)キリッ✴と了解 お巡りさーん👮👮👮
🚔🚓🚨ε=ε=ε=👮
あっしろさん連れていかれた((((;゜Д゜)))
みどくん、まだいますか? 今77です どなたかいればダーマを誰も居なければ神殿の上級4つ 付き合って貰えませんか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくんに通報されますた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
釈放されましたね(=`ェ´=)お帰り
ヴァルたーん、いざよいさーん いませんかー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
そんなに都合良く行かないかな?
少し待ったら覗いてくれるかも⁉
今80です…40分まで待ってみます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノギャー
またあとでね~(=^・ω・^)_旦
喜んでる😍Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
じぇっ…残念(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Σ(゚ロ゚ノ)ノ 甘噛みッ✴
いざさん 今晩わ(=`ェ´=)キリッ🍀
(◎-◎;)どうぞ😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ ヴァルたん、ソロで忙しいかな? 初級で飽きてるの俺だけかな((((;゚Д゚))))
私も飽きた(=`ェ´=)ニャー🍀
しろさん 神殿行っておく方が良い感じデスヨ🍀ダーマは野良で( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
サンダルおじさんも時間掛かるから鍵いらないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 黒レオの方が美味しいし(●゚ェ゚))コクコク
うん 黒れおのが楽しい🙆
りょ 40残して調整します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ 名前も直さないとあのままマルチ行くと叱られそうだから(=^ェ^=)ミャー
あー( ̄▽ ̄;)あのままはダメ🆖 ((((;゜Д゜)))..
ですよね〜😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ぐぁぁぁーΣ(゚∀゚ノ)ノ しろさん くせになるから又、後でね( ・`д・´)キリッ✴
うん 適当に覗きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん みどくん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今朝Saraも幻龍をお誘いしましたm(._.)m レス確認してないので…来てくれるか解らない状況なのですが… 楽しみです♪( ´▽`)♪♬♪ 16:00 ドレアム降臨せずorz笑
Sara←Saraさんです 失礼致しましたm(._.)m
ヴァルたん、こんばんは(^^) ゴチになります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 6回ふって金袋無しです...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん お帰り(*´▽`) Saraちん コメント見てくれると思うので✨ 16時モガ隊員幻竜貰ってきてくれました ヴァルゴさん続きます宜しくお願いします🙇
幻龍の記憶が…よろしくお願いしますm(._.)m 22:00前後にスレ覗きます( ´ ▽ ` )ノ
なかなかドレアムは降臨してくれないですね(^^;; みどくん 幻龍‼︎o(^▽^)oオメデトーございます
まだ初日なので🙆 後、モガ隊員に頑張って貰います( ・`д・´)キリッ✴ドーン✴ 22時頃うろうろしておきますね👮
✴ドーン✴は、ヴァルたんにしか使って無いからパクっても大丈夫( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
ヴァルちん 完全にスレ見落としてました(T ^ T) 23時30分くらいには色々から解放される感じで、 無理なさらずにお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 午後の部モガフリまだなので後ほどモガ君達に🔑拾ってきてもらいますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
寝落ちしてました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Saraさん、時間了解です(●゚ェ゚))コクコク 連れてって貰う立場ですが...d(ŐдŐ๑)
飽きました( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノギャーただいま
Saraさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 色々中からのコメ有難う御座いますm(._.)m 私はOKです٩( ᐛ )و しろさん みどくん お時間の都合はどうでしょうか?
大丈夫です( ・`д・´)キリッ✴ドーン✴
逆に好都合です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん みどくん コメ有難う御座いますm(._.)m 私はピャーっと風呂行ってきます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ドーン‼︎ 23:30 覗きにきます( ´ ▽ ` )ノ
ピャーっといってらー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん ピゃ~と了解( ・`д・´)キリッ✴ドーン
しろさんお暇?
ヴァルちんしろさんみどくんあんやと✨✨ その頃またコメ入れますね( ・`д・´)キリッ
Saraちん了解( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
どうしましたか(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
飽きたのでスパッダーマ1回お付き合いお願いします🙆ご飯中だったら待ちます( ・`д・´)キリッ✴
Σ(゚∀゚ノ)ノギャーいた
ご飯は食べて無いけど…ちょっと待ってね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 15分ぐらいΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解( ・`д・´)キリッ✴
お待たせしました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1回続きますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
見てる方いらっしゃったらダイブして下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
壁|ω・*)コソッ…
さえさん、確保(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
では スパッ伝説貼り待ちます( ・`д・´)キリッ✴ご覧の方いらしたらよろしくお願いいたします 2分ステイしまーす☺
ありがとうございました(o´艸`) 変装はこれで見納めです(●゚ェ゚))コクコク ...頑張りました(`・ω・´)キリッ
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ さえさん、色んなマスクお持ちで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
最初のが爆笑でした(^^) 嫁と話してて吹き出したので変な顔されました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん しろさん まさかのさえさん 大サービス(`◇´)ゞ 顔は隠すのね( *´艸`)野良さん用ですね☺ 楽しかった( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ いいね、やってたら、自分がエロおやじになった気分(笑)
スパだけチェック入って無かったので丁度良かったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
次に神兵ヘルム装備で打ち止めでした(๑><๑)۶ 顔はNGですヾ(*´∀`*)ノ
じゃあ次は神兵で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
やりたい放題...((((;゜Д゜)))噛みまくりΣ(゚ロ゚ノ)ノピギャー
食い逃げでごめんなさいm(。>__<。)m 明日には貼れると思います(●゚ェ゚))コクコク ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ (っ•ω•)っ☆))ω´) Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノ
何の事ですか(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
それはちょっとパクれないΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさんダイブ有難う🙆 私のがいつも食い逃げなったりしてます(°Д°)..楽しかった( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
すごいの出てきました(°▽°) これは、パクられないですね🍀
全部パクると大変(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
戻りましたね(=`ェ´=)ニャー🍀
水着シリーズはお披露目出来たので、倉庫にしまっておきます(。╯ᴗ╰)σ)-ω- )
ドフリータイムきました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ (っ•ω•)っ☆))ω´) Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノ
いきなりパクってた((((;゜Д゜)))..
気付いてましたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
鎧上ドロップしたら良いのにね🍀
うん 上だけないです...d(ŐдŐ๑)
ほんと使いこなせてますね(=`ェ´=)プキ🌵
さえさんは良いの持ってますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ただいま戻りましたm(._.)m 23:40 貼ります( ´ ▽ ` )ノ
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ いきなり⁉
おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ゴチになります(=^ェ^=)ミャー
ヴァルたん (*´▽`)お帰り🐚ドーン✴
ゴメンなさいm(._.)m しろさん 作戦お願いしますm(._.)m
(◎-◎;)いきなりの方が刺激があります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
即パクリます( ・`д・´)キリッ ヴァルちん40分了解しました👮
ふざけてないで(°▽°)作戦...((((;゜Д゜)))
了解ですo(^▽^)o 気楽に行きましょ( ´ ▽ ` )ノ 23:45 貼ります
跨ぐ人以外はガードで(^^) 後はスキル攻撃と跨ぎが被らないように…ぐらいかな(●゚ェ゚))コクコク 石なしで葉っぱ6枚持って行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょうかい( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ 堂々としてるので問題なし❗❕
食べ物って⁇…(^^;;
りょうかい( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
ヴァルたん 雫禁じます( ・`д・´)キリッ✴ドーン✴
炎と氷 ギガナン、クレープだったかな?
皆さん ゆっくりでOKです( ´ ▽ ` )ノ 準備して貼り待ちます( ̄^ ̄)ゞ
叱られた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん雫より 果実と特やくのが良かったですよね☺
あんやと(*´▽`*)
うん、そっちが良いです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
有難う(=`ェ´=)ニャーニャー🍀
甘噛みに対するお礼ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ドラゴン退治ファイトですフレー!!(っ`・ω・´)っフレー!
さえさん、あんやと(*´▽`*)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Saraさん、鎧上で全身揃いました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん Saraちん しろちゃん 楽しかった(=`ェ´=)プキ🍀 ヴァルたん有難う🙇 Saraちん 鎧上ドロップしろさん 大喜びしてると思います(`◇´)ゞ これで、噛みぐせ治ると⁉思うのだ( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
ダーマどこか貼りますね(^^) どこが良いですか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
噛み癖は直らないΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえんさん、何とかしばいてきました( ・`д・´)キリッ みどくんヴァルちん鍵あんやとうです😚 唯一私も鎧上だけ足りてなく嬉しかった♪ しろさんもあんやとうです😚
Σ(゚∀゚ノ)ノギャー🍀
皆さん 有難う御座いましたm(._.)m 楽しかったです みどくん 鍵有難う御座いました 鎧上…はじめてドロしました 嬉しいですo(^▽^)o
さえさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みどくん以外はみんな上が無かったのね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(◎-◎;)炊き出し…しんりの帽子...d(ŐдŐ๑)
さえさん 噛まれながらの応援ありがと ( ・`д・´)キリッ✴
らせつのこん🍀
ヴァルちんドロの鎧下もこれで完凸でけました♪ いいね~( ・`д・´)キリッ
ダーマ何処が良いですか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Saraさん オメデトー御座います‼︎o(^▽^)o
どこでもついて行きます💁
ヴァルたんは海賊上げてたのかな? 海賊で良いですか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんにお任せ致します( ̄^ ̄)ゞ
何か 面白い❕( ; ゜Д゜)
りょうかい( ・`д・´)キリッ✴
嬉しいです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
着替えて貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ポチッとミスしましたm(._.)m
最後にお礼にレオ君×2続きますね👮 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ (っ•ω•)っ☆))ω´) Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノ
ヴァルたん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スパで跨ぐとキツいですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 皆さん、沢山ありがとうございます(=^ェ^=)ミャー
Saraちん ヴァルたん しろちゃん たくさん有難う🙆ハラハラで楽しかったでーす 今日のレオ君、組合せ((( ;゚Д゚)))恐いのでしたねΣ(゚∀゚ノ)ノギャー🍀
みんな慣れすぎてて 跨ぎ気にして無いから(^^) 慎重に行ったら大丈夫ですよ…けど面白く無いから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん お世話になりましたm(._.)m 今日の黒玉 強かったです (;´-`).。oO(私…何回チンだんだろ…) 皆さんに助けられました 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ
みどくんに縛られるの付き合いました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ほんと楽しかったです🙆
ヴァルたん、石持って来ちゃダメだよ(^^) 大事にしないと(●゚ェ゚))コクコク
そですね🍀慎重に行くのも練習しようかな✨ 次回教えてね(=`ェ´=)プキフニャフニャ🍀
みどくん今度は似てたでしょ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Saraちんの いいね スタンプが..やばいハマる( ; ゜Д゜)すでにハマった..
しろさん あんやと(^^) 石集め頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و
募集板の討伐依頼だとスパ、パラは跨がないです(^^) みんなスパで行くことも無いしね(●゚ェ゚))コクコク けど この方が楽しいから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ソックリすぎて((((;゜Д゜)))..辱しめられました🐍がぁぁぁ-お
(゚∇゚ ;)エッ!?みどくん双子⁉︎笑
双子の姉です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
露出高めでサービスしました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんに、弄ばれてるの((((;゜Д゜)))
羞恥プレイです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いいよ~って言うスタンプも欲しいね👮 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ (っ•ω•)っ☆))ω´) Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノ
ブラはずしてきたら、(((((゜゜;)どうしようかと..出来ないのに、しろさんなら何とかしてきそうで..Σ(゚∀゚)
使いこなしてる..(°▽°)
完璧にパクってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
それだと🔞になっちゃう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
先日野良で めでた〜い スタンプ見たのですが… 私は所持しておりません。 どこでget‼︎できたのでしょうか? 欲しいです{(-_-)}
キリッとしながら噛んでくる( ; ゜Д゜) 噛みぐせつくから寝ようかな✨
(ะ`♔´ะ) ガルルル 笑
私も持ってないです☺ 配布品なんでしょうか?
((((;゜Д゜)))ヴァルたん..
探したけど分からなかった? 全部持ってるハズなんだけど(●゚ェ゚))コクコク
噛まれてる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん なら持ってるかもです( ̄^ ̄)ゞ 初めのイベントで配られた可能性が… 皆さん 今日も1日有難う御座いましたm(._.)m お休みなさい☆彡
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
めでた〜い‼︎めでた〜い‼︎音声アリでした (*˘︶˘*).。.:*祝 気持ちになりました
音声付きだと通常かご当地だよね? イベントのは音声付いて無いから(●゚ェ゚))コクコク
ヴァルたん 遅くまでありがと( ・`д・´)キリッ✴ドーン✴お休みなさい🙆
Saraちん 色々してるかな? 遅くまで有難う お休みなさい( ・`д・´)キリ❇
しろさん 遅くまで有難う🙆 又、明日ね お風呂入って寝まーす お休みなさい( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
Saraさん、沢山あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
もうニャンタは、このままにしようかな(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お気に入りだし…色んな事出来るし(●゚ェ゚))コクコク
配列的には初めの2.3のイベントですかね(●゚ェ゚))コクコク 1年前には既にあったような(●゚ェ゚))コクコク
しろさんみどくんヴァルちん 一杯遊んでくれてあんやとうです( ・`д・´)キリッ ハッピーな気分で眠れますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ おやすみなさい🌠
(゚∇゚ ;)アッ‼︎‼︎⁉︎Saraさん 私が見たのは真ん中のスタンプですo(^▽^)o 私は昨年の5月、6月スタートなので…それ以前のスタンプですね{(-_-)} ぐわぁぁー(゚o゚;; Saraさん有難う御座いましたm(._.)m お休みなさい☆彡
Saraさん、あんやと(*´▽`*) めでたーい 言ってました(^^) スッキリしました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
ヴァルたん Saraちん しろさん お休みなさい( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ 明日ねぼうしそう( *´艸`)
鍵とスタミナの消化が やっと終わりました(^^) おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノギャー起きてた( ; ゜Д゜)
早く寝なさい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
((((;゜Д゜)))怒られて噛まれた..(°▽°)お休みなさい( ・`д・´)キリッ✴
しろさん みどくん Saraさん 私のモガ隊員…(ง •̀_•́)ง‼頑張ってくれました しろさん 作戦お願い致しますm(._.)m 幻ド…です(๑˃̵ᴗ˂̵)و ドーン‼︎
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 優秀な隊員ですね(●゚ェ゚))コクコク 凄かねー(=^ェ^=)ミャー ヴァルたん以外の人が雫持ってれば大丈夫だと思います(^^) 貴重な鍵なので最初は慎重にやりましょう(^_-)
空振り...d(ŐдŐ๑) 気合い入れてふったのにカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん しろさんおはよう(=`ェ´=) 皆さん おはよう 御座います( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みかわしじゃ無くても耐性装備でもイケるみたいですね(●゚ェ゚))コクコク 楽しみだな〜(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
金袋0こ..(°▽°) ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ噛まれてた
😍朝から遊んでくれめあんやと(*´▽`*)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノギャーフニャフニャ
しろさん レスもう900越えてる(=`ェ´=)スゴニャ🍀
(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧とΣ(゚∀´(ω・` )ガブでコメが埋まってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはようございます🙇 よろしくお願い致します🙇
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
( ´∀`)キャキャ ('ー')タノシイ🍀
アララギさん お早う御座います( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
おはようございます😭 昨日武器ガチャ10連回して、はやぶさとたいようの奥義でした😭
防具で闘神下とドラロでした...d(ŐдŐ๑)
昨日、寝る前に10連🔰初めての天使こん 無凸コレクション増えました(=`ェ´=)ニャー🍀
みどくん、ニャンタがえ○くて困ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(*ノωノ)キャーキャーキャー((((;゜Д゜)))ずっと着替えて🎽↔👕遊んでますね((((;゜Д゜)))
今日はモーニング行きましょう(^^) どの職が良いですか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ずっとあのままです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今度クルクルしておきますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
やはり、欲しいものは出ないですね・・・笑 トホホホ😭
キリッとした( ; ゜Д゜)..サブ色々まだなのでどこでもついて行きます(`◇´)ゞ
スパ以外はどこでも(^^) スパは全員終わっちゃった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
アララギさん、どこが良いですか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
では私、海賊2回貼ります☺ 34分はりの2分ステイしまーす( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
マモだとニャンタが出動しますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
海賊ありがとうございます😊
続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどさん、いざよいさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 仕事に渋々戻ります😭
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 石は当たりが落ちてるんだけど…|'ω')ノ⌒゜ポイッ
アララギさん いざちん しろさん モーニング有難う 鍵落ちないですね ( ・`д・´)キリッとこの後、野良ります🙆
モーニングサンクスでしたー♪またねーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
頑張って(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ポイっと捨てた( ゚д゚)...でも石だらけ(=`ェ´=)ニャー🍀
Σ(゚∀゚ノ)ノギャー 噛んでばっかいないでお仕事頑張って( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
😍噛みながら仕事します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
仕方がないなキリッとしてるので(=`ェ´=)ニャー🍀
休憩中 6回で謎は解けた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ仕事しないで遊んで噛んでくる( ; ゜Д゜)..
あッ~盲点なのに(°Д°)すぐにばれました ( ・`д・´)キリッ✴✴後ろ2文字は、難しいはず❕❗前だけ合えば同じのになるのかな❓ ちと調べてこよう👮
どうやら後ろは何文字でも同じのになっちゃうみたいです((((;゜Д゜)))ふふバレてないようですね( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
その慌て方は…バレるとマズい事が有るみたいですね(●゚ェ゚))コクコク 適当にエロく妄想しておきます😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
戻すの忘れてた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、こんにちは🍀 いつもお世話になっております🙇 また14時10分くらいにレオダーマ海賊を貼らせて頂こうかと思ってます😃 見ている方、スタミナ無くても構いませんので、誰でも参加よろしくです😄
ちせさん こんにちわ🙇
(=`ェ´=)エロいのは使って無いニャー🍀 うん ( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
(◎-◎;)今からでも遅くないから変えてきなさい😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちせさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ (`∇´ゞです(=^ェ^=)ミャー
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/6254 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
いつもありがと🙇
こちらこそ ありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノギャー エロいのに変えてもコテ同じの出ると思うよ( *´艸`) この間みたいに間違えたらマジやばいやつだから気をつけないと(=`ェ´=)ドキドキニャー🍀
有難う言いながら噛んできまーす( ; ゜Д゜)
ちょっと間違えてみて_(._.)_(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
それはダメ🆖内職だよ(=`ェ´=)フニャフニャピギャー🍀
内職なってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
内職って⁉..内緒の間違い( *´艸`)似てきたヤバイ(°Д°)
(◎-◎;)に…似てきた…失礼な(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガ
神殿…進みましたか? ダルくて…余りやってない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 飽きたのでどこか行きませんか❔ 鍵 どこが落ちそうかな⁉ まもと賢者はたまに行けてるけど0こだし たまにはバトとかどうですか?( ・`д・´)キリッ✴
やるときはオートでやってるから面白く無いです(°▽°)
バト要介護です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ よろしゅー(=^ェ^=)ミャーΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょうかい( ・`д・´)キリッ✴ 同じぐらいです👮着替えて30分に貼ります☺
あんやと(*´▽`*)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難う🙆 マルチ人少ないみたいですね🍀 ちせさん2時から来られるのでしろさんの置いといてくださいね(=`ェ´=)ニャー🍀 私、2時はまだハッキリしないので( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後の3Pさん初期の頃のフレさんでした(^^) 4Pさんは ずっと一緒でしたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
初期のフレさん会えて良かったですね( ´∀`)嬉しいですね☺
マルチ…また古事記がいっぱいですね...d(ŐдŐ๑) 幻鍵ばらまくと必ずこうなりますねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
煽りスタンプ使ってた...d(ŐдŐ๑)
14:10ように残しました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 都合付いたら回ろうね…来てくれなかったら何時もより余分に甘噛みしますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
今日はSaraさん忙しそうですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
((((;゜Д゜)))癖なっちゃう...(°▽°) 変換間違える病うつったし(笑)
責任転嫁してる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
💊出しておきますね😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
できるのはしとかないと..認定証増えちゃうから( *´艸`)
Saraちんも ヴァルたんも昨日遅かったから、お昼寝中だね( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
💉しておきましょうね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(◎-◎;)仕事してるんじゃないかな((((;゚Д゚))))
((((;゜Д゜)))..痛いのイヤ
うん そうとも言うね( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ しろさんもお仕事頑張って(=`ェ´=)フニャフニャピギャー🍀後でね
(◎-◎;)優しくするから😍💉(๑• ̀ω•́๑)キリッ
いっぱい遊んで貰ったので仕事に戻ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 14:10大丈夫だったら お願いしますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
((((;゜Д゜)))エロいので、今から放置ぷれいにします( *´艸`)
じぇっ!!!(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
戻りました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
スミマセン、今来ました! 今から貼ります!😅
ちせさん、さえさん、Saraさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 微妙に足りないですね もがふり貼るので来て貰えますか?
ダイブ大丈夫だったかなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ありがとうございました(o´艸`) 神殿おわたのでハリハリしていきますね(●゚ェ゚))コクコク しろさん明日ジャムだΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ありがとうございます、行きます(^^)!
もう終わったんですか?飽きちゃって上級半分ぐらいです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(●゚ェ゚))コクコク
ちせさん、さえさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
めんどくなって200溶かしちゃいました(●゚ェ゚))コクコク メタ食嬉しいですヾ(*´∀`*)ノ ちせさんもあんやとです(`・ω・´)ゞ
しろさん、Saraさん、さえさん、ありがとうございました🍀 Saraさん、ダイブ嬉かったですよ😄 さえさん、バイキルトかけるタイミングが神過ぎです😲 次にスキルを撃つ人を狙ってかけてますね!😁
それでは、仕事戻ります👮 楽しい時間をありがとうございました😄✨
Saraさん、仕事中かな? また後で遊んでね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
お疲れさまです あんやと(*´▽`*)
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/6254 よろしゅー(=^ェ^=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です