スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
shine🤔
なすちゃ凛ちゃんもどきゅーんこんばんは😆
りんちゃんこんばんは🎵 SHINEなるほど🙆✨✴キラキラ
とりあえずナンカ書いとけ! って昔先生に言われた♪ でもえーごじゃないのかな?
凛ちゃん、ぬぬ、やるな! まぁさん、こんばんは!
なすチャ、もどきゅん こんばんは〜♫ 23時すぎクロ🐱連続(10回)立てるから参加よろしゅ〜♫
まぁさんこんばんは🙋🌃🎵
すごかね🌀✨✨ うん🙌🎶参加したい(。>ω<。) 今日はみんなお祭り開いてるの?🙆✴✴
まぁさん…こんばんは〜♫ あ…4人居るから1回目行ってみょか?
英語じゃないの(°▽°)?
Licht (リヒト) ドイツ語で光 前のはキャンセルするわ(´・ω・`)
スタミナ大丈夫?😱
それだ(°▽°)
行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
わかった! gleam
(๑و•̀Δ•́)وマカセトキ 笑っ
こんばんわ(。・ω・)ノ
私も気になったよ(´・ω・`)💦💦
今日は 2時にメンテやね( ̄□︎ ̄;)
行きます(・ ・)ノ
なすチャ、もどきゅん、まぁさんで♫ 07分立て待ち♫
みなさまこんばんは クイズのこたえは らんらんさん大正解!LICHTでした はぐメタさんがずっとキャラ名にしてたので……😅 エントリーしてくださったのが らんらんさん、はぐメタさん、まぁさん なすちゃさん、凛さん、もどきゅんさんで ちょうと6名ですので このみなさんでいければと思ってます
ヒロさん、こんばんは!
ヒロさん、こんばんは!
りんちゃんスタミナ足りないと思うから 日をわけたほがいよ
ヒロさんこんばんは😆 レベル上げしんどいよ😂 フェスジェム無いよ😂
らんらんさん、ヒロさんこんばんは🙋🌃
まずは凛さんの黒🐈いってらしてください 時間は様子見て……はぐメタさんが寝落ちの場合は 日をあらためてになるかもしれませんので ご了承ください🙇
いきます🙌✨✨
2回もあんやと♪(=゚ω゚)ノ
立て続けるから交代しながら入って(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
大丈夫! (๑و•̀Δ•́)وマカセトキ
レオだーま1回 スタミナ35だよ 今日は2かいでいいよ♪
ヒロさんこんばんは ですよね。10回いくと3つは砕くわけで…… これからフェスがくるってときに😅
ぐれさんクイズおもろかったね♪ リヒト忘れてたよ スカイとタコのすけ ウメコが頭を駆けめぐったせいで♪笑っ
戻りました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ヤンチャやったね!(◎_◎;) SS 賢者ばっかり😂 危うく全滅しかけ…( ̄□︎ ̄;)
凛ちゃん、ありがと! こんなにレベル上がるんだ~!! ウレシ♪ まぁさん、もどきゅーん、お疲れ様!ありがとね
ぐれさんこんばんは😆 やった(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎♫ 杖か下欲しいよ🤣
りんちゃんあんやと🙆✨✨ 慣れない職は怖いからいつも通りスパでいっちゃった🙆🌀🌀🎶 でも正解だた(。>ω<。)他の職にしたら私棺桶endlessコースだたわ👻👻 スパスタの型怖すぎ👻👻 みんな無事に生還出来て良かった(●´ω`●)
ぐれさん、ありがと!嬉しいです。 らんらんさんのリヒトを見たときやられた! と思いました。 yahooの検索でリヒト出なかったもん
僕の賢者は波動以外役立たずやたわ🤢
わぁ(。>ω<。) 私もいいの🙆? よく考えたら答えてない…(°▽°)
ぐれさん凛ちゃん待ってるよ❣️
|ω`)チラッ
2回目でいいからだれかきて しきゅう
ほんと!
(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ
WWW(^0^)WWW 今日一番笑った!
o< -´ω`- >oビローン
リヒトさんおかえりなさい🙌 凛さんのレオ隊が戻ったら いったんあいだに割り込み行動させてもらいましょうか まずはリヒトさんと、夜はやめの凛さんなすちゃさんで どうかなと思ってますが🐉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。