スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ちょいとレベルと装備でノーデスは無理やたね😂 クリアおめでとう㊗️ 魔王盾ゲージ遅いけど防御高いからルフ盾よりは使えるよ❣️ 鍵拾ったらまた行こう! 完凸したら装備揃うまで使えるし
(*´˘`*)いってらっしゃい♡
まぁさん、ぷにさん、オルガさんお疲れ様~🎵 ゾーマさんオソロしか~でも楽しかったっちょ((o(´ω`)o))🎵 ぷにさん申請しておいたのでよかったらフレンドになってちょ🎵
まぁサン、はぐサン、ぷにサン、お疲れ様でした😆💦 ぷにサン、フレ申請させて頂きましたのでヨロシクお願い致します😌 仕事が始まりますので💦また後程来ます🤗
後、イベント装備やね❣️ アリアハン ローレシア ラダシリーズはガチャ限揃うまで使えるから頑張って集めよう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ハルニャンこんにちは…🎵 今日もよろしくねん(´ω`)🎵
オルガさんありがとうね♫ はぐさんお疲れ様😆
オルガさんファイトq(´ω`q)(p´ω`)p❗ また夜よろしくだよん(´ω`)🎵
スタミナ回復待ち⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ぷにさんメタ食集めにいきませぬかい🎵 まぁさんとハルニャンもいきまっしょい…🍀
皆さんありがとうございました<(_ _)> 防御が間に合わず即死してしまってすみません(-_-;)
行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
仕方ないよ🙄 頑張って装備集めよう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
了解🐊 はぐさん、神馬アルシオンとマリンフェアリーゲットしました😺
是非ともお願いします<(_ _)>
おお❗おめでとうだよ🎵 育てると使えるっちょ((o(´ω`)o))ワクワク それでは12:55に0890でまってましゅね🎵
ありがとうございました<(_ _)>
ぷにさん、ハルニャン、まぁさんありがと🎵 食べ物たくさん🎵 またメタ食なくなったら声かけてねん(´ω`)🎵 ありがとだよ…🍀
はぐさんありがとう😊 ぷにさんハルナさんお疲れ様😆
餅ってあんな効果あったんですね……
お疲れ様でした( ´∀` )ノ
スライム系の食べ物は色を変えて揃えるとセット効果が発生するっちょ…🎵
ちょいとお昼食べるので雑談さんになりましゅ(´ω`)🎵
なるほど…… 覚えることが一杯あります笑
だねだねん🎵 まあゆっくり覚えていけばいいっちょよん(´ω`)🎵
では( ̄^ ̄)ゞ 一旦落ちます🤥 また夜によろしく😆
そういえばハルニャンはジョーカーどこまで進んだかな❔ 今日三人で対戦しませんか🎵 ハルニャンのパーティーランクとおんなじにしていかがでしょ…🎵
まぁさんありがと…🍀 また夜よろしくっちょ(´ω`)🎵
自分は構いませんよ( ´∀`)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ハルニャンはどう❔
あり、ハルニャンいなくなっちゃったかな(´ω`❔) ぷにさんとりあえずジョーカースレに移動しましょかねん🎵
みなさん…こんにちは〜(*゚▽゚)ノ 37分まもマス2回立てます♫ どなたでもどぞ♫ 様子見て野良さん解放♫
凛さんこんにちは(´ω`)🎵 今日もよろしくっちょ…🎵 いまお昼ご飯タイムなのでどなたか行ってきてねん…🍀
夜なら大丈夫ですよ😺
らんらんさん…ありがとう(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎" じぇ!! つぼった(*´艸`*) はぐさん…こんにちは(*゚▽゚)ノ また後で来ます=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́๑)
こんばんは😆 51分0890 魔戦伝説 おヒマな方どうぞ❣️ 作戦 いのち大事に⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
|ω`)チラッ
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (・ω・。)っ🍯.。oO(つぼを買いましょう…🎵)
42分0890魔戦たてるよ♫ おヒマな方よろしく🤘
集まらない場合は野良さん解放します( ̄□︎ ̄;)
(・ω・。)っ🍯.。oO(壺を買ってくださるなら行きます🎵) ↑アンポンタン ε=(ノ・ω・)ツ
お邪魔しました まぁさん、はぐれさん ありがとうございました ほのぼののカンダタでした
ありがとうございます😊 またよろしくね♫
ちょいと落ちます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、カンダタさんお疲れ様っちょ…🎵 ありがとう🎵 奇跡集めしなくては (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ またよろしくっちょ…🎵
了解だよん🎵またねん(´ω`)🎵
フェスきたね 欲しいものはある…( ・`ω・´)グヌヌ
はぐさん♪(*´▽`)ヤッホ
ヒロさんこんばんは…🎵 フェスってなーに(´ω`)❔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。