スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろシンデレラが戻ってくる頃かな🐱👠
13分賢者伝説一回❣️ 先着順でよろしく🤗
4人攻撃するとだいじょぶなんだけど 野良で誰かが防御に入ると総崩れするから 面白いよ♪ スロットが迷走しはじめるの(・v・)
うおぅ~やったね!
2本目だょd(´>∂`) 魔王も女子会でいこね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
まぁさんとこあと1人よろしくね!
まぁさんけんじゃ あとひとり 至急きて
そういえばもう🔑落ちるんだね(´・ω・`) 私も頑張って拾おう🙆🎶🎶
みんな行ってると思った🙆🌀 間に合えばいきます🏃🏃
出発してた🙆🌀
すぐに咆哮きちゃうもんね(´・ω・`)
食l ▽ ` )…今誰がおるんかな??
うん!ヒュンケル女子会もやろうね♪
ヒロさんなすちゃ凛ちゃんありがとう😊 リダボ、レオ鍵♫
いるけどスタミナない(ノω・`o)ショボーン
戻ったよ
まぁさん、ヒロさん、なすチャ お疲れ〜♫ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
おかえりなさーい🐱
人数いるから 賢者のレベあげ集中てきにしてくるね 2キャラめで低すぎだから♪
まぁさん、ヒロさん、凛ちゃん ありがとです♪面白かったです♪♪
はぐみんお帰り〜♫どこ行きたい?
ヒロさんなすちゃまぁさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🍩🍦
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
僕もスタミナ無くなった(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
はぐみーん( ー`дー´)キリッこんばんは🤗
うん(◦ˉ ˘ ˉ◦)いこいこ♫
2人組のいこー(*⁰▿⁰*) スタミナあるの✨ ハルにゃん扇持ってきてちょ(*´◒`*) 最後のやつたてるけど 行ってない人いるかな?
まもマスで良い? 33分連続で立てるから 来てね〜♫
キャンセル
では僕も散歩🚶🚶🚶
行くd(´>∂`)
ハルニャン、もどきゅーん、行って恋!
では40分にたてますo(・x・)/ 後一人来てね✨ 戻ってなんかたてますゆえ 行きたいとこカキカキ…_φ(・_・ よろしゅう(`_´)ゞ
りょ♫ なすチャ、戻ったらまもマスいこ♫
道具袋見てた(´・ω・`)💦💦 今残ってる人誰がいるかな🐱 1回たてれるの🎵🎵
戻ってきたよ~♪ 行ってきちゃった(・ ・) からの なす床に落ちて行く~~~~~Zzzz
はぐみん、ハルナさん、なすチャ お疲れ〜♫ありがとう(ㅅ´ ˘ `)thanks♡
д-)💦 います😅 ただいま帰宅しました💦 基本職だけど大丈夫ですか?
よく見たらまぁさん達お散歩中だね🐱🌀 誰も居なそう👻👻 またきます🙋
なすちゃおやすみ💤 またよろしく🤘
もどきゅーんまあさんただいま(*´Д`*) 凛ちゃんハルにゃんなすちゃ🍆楽✨ すっ転び楽しかった…_(┐「ε:)_こけー♬ ハルにゃん戦盾🛡あんやとね(((o(*゚▽゚*)o)))
なすチャ、また明日いこね( * ॑꒳ ॑* ) おやすみ💤😘
((((;゚Д゚)))))))
寝落ちする前に 1:00まもマス2回立てる♫
いた🙌✨✨ お疲れさまー(●´ω`●) 基本職でも大丈夫🙆🎶 まもますでもいいかな🐱?
なす床…おやすみんと🌿 明日はいっぱい遊ぶぞー👶 最後一緒にお出掛け出来て良かった(*´Д`*)
キャンセル オルガさんりんちゃんのとこいってね(´・ω・`)✨✨
寝落ち寸前凛ちゃんとこ みんな行って恋🙌
みなさまこんばんは 🔱新スレおめでとうございます🔱 はぐメタさんお帰りなさい🙌 ぷにさん はじめまして! ぐれと申しますよろしゅう🙇
え…(°°;)なに…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。