スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんさんが復活したら、全力でマルチ手伝うからね( ー`дー´)キリッ またレイドイベントやらなんやらあるから出戻り検討よろしく🤘
改めて皆さんこんばんは😆 もどきゅーん凛ちゃんぷにさんでマルチ行こう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ もどきゅーん 海賊orマモ?🙄
書き込み出来ないと思ったらまた1000こえてた(。>ω<。) まぁさん…まもがいい🙋🎶🎶🎶🎶🎶 5人以上にならなかったら続けてたてていい🐱?
改めて、皆さんよろしくお願いします<(_ _)> 初心者の雑魚です(-_-;)
はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます😊
ワープ(´ω`)🎵 みんないつもありがと🎉✨😆✨🎊 これからもどうぞよろしくねん🌟 そしてご飯食べてたじょ(´ω`)🎵 ぷにさんお越しくださりありがと…🍀 前に話したジョーカーのお仲間さんで、星ドラにもお誘いした方でしゅ…🎵 みんなでぷにさんと冒険だ(o>ω<o)👍🌟
あっ 新スレありがとう(●´ω`●)早いね✨✨
えーと、まぁさん、もどきゅん、凛さん、ぷにさん、シュウさんかな🎵 改めてこんばんは…🎵 行ってらっしゃい(o>ω<o)🍀
では( ̄^ ̄)ゞ マモ伝説 17分0890 もどきゅーん凛ちゃんぷにさん❣️ 一回で戻ります"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐさんシュウさん待ってね!
みんなこんばんは🙋🌃 増えたから一度戻るね(●´ω`●)いってきまーす
ぷにさん持ってるメタ食あればだして!(◎_◎;)
了解です( ´∀`) 0890で検索すれば良いんですよね?
すみません(-_-;) 防御連打してたのですが(-_-;)
ぷにさん🙇♀️ゴメン🙇♀️ 次バトか魔戦たてるよ! ちょいと待ってね❣️ レベル上げよう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん…ありがとう♫ もどきゅん、ぷにさんお疲れ〜♫ 回復間に合わなくてごめんね🙇♀️
皆さんゴメン! もう一回行かせて!(◎_◎;) ぷにさん来てね( ̄^ ̄)ゞ 0890 29分に魔戦伝説❣️ ぷにさん戦士でガードね😆
後2人誰か協力お願いします🤝
こんばんはo(^o^)o 新スレおめでとうございます("⌒∇⌒")
まぁさんありがとう(●´ω`●) ぷにさんごめんね💦💦
はぐさん♫ 🌷🆕スレおめでとう🌷
了解です( ̄^ ̄)ゞ はぐメタチョコレートとか言うのがありましたがそれ使った方が良いですかね?
マルチでのレベルあげにはさっきのメタルのやつがいいと思います(●´ω`●)
まぁさんとこあと1人来て♫
解散しちゃてた( ´ ▽ ` )
誰もこない😂 ぷにさんゴメンよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
りょ🐲 はぐさん達はいってないのね💦💦
なるほど…… 覚えておきます(-_-;)
もう一回たてるよ❣️ ぷにさんよろしく🤘 後2人来てね( ̄^ ̄)ゞ 次は様子見て野良さん入れる。 39分0890魔戦
ごめん👻👻 はぐさん行くかなと思って普通にここに居たよ💦💦
いえいえ…… 自分が弱いばかりに死んでしまって…笑
まぁさん、ぷにさん ごめんね〜😫
行くね🙋 魔戦の武器ないけど(°ω°;)
行きます∠( ˙-˙ )/
来てみました🐱
ありがとうございました<(_ _)>
ぷにさんお疲れ様😆 もどきゅーん凛ちゃんありがとうね🙇♀️ 誘って未クリアが嫌やったから… いがったー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
その顔文字かわいい( ´艸`)
お疲れ〜♫えがったぁ(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)笑っ
ハルナさん…こんばんは〜♫
お疲れさまー(●´ω`●)あんやと✨✨ ぷにさんおめでとです🙌🎶🎶良かった🎶🎶
はぐさんは?🙄
皆さんありがとうございました<(_ _)> 即死しないように、そして戦闘に加われるように頑張ります(-_-;)
行方不明です(´・ω・`)
人数溢れたね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕、野良さんしてスタミナ回復待ちするから皆んな行ってきてね🤗 また後程-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つアヒャーリ
(〃∀〃)ゞᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💞
はぐさん…特技の寝落ち(*´艸`*)
はぐサン、🆕スレおめでとうございます🤣💦 この場所があるから頑張れますし 楽しく遊ぶことが出来ます✨ 本当にありがとうございます😌 もどきゅーんサン、凜サン、まぁサン、こんばんは😄 そして、ぷにサン✨ はじめまして😌 光のあふれる地でお世話になっています、オルガと申しますm(_オ_)m これからヨロシクお願い致します😌 後少しで帰れるのでタイミング会えばぜひご一緒して下さいネ🤗
✴ぷにさんへ✴ ここは基本誰でも歓迎・ルール無しなスレですが、皆がそれぞれ一人一人を思いやり、心遣いを大切にしてね🍀という感じのスレですので✨ また他のスレとも交流してますが、それぞれのスレでルールが違ったりするのでよく注意して交流することも大切だっちゃ…🎵 わからないこととかあったらなんでも聞いてくださいなん🎵
みんな…どこ行きたい?
まもます行ける人いるかな(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。