スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様 暇すぎ
セツナさん、ごとろさん、ありがとうございました(´・ω・`) セツナさんの扇いいわね(´・ω・`)
セツナん٩( 'ω' )و らんらんさん(´・ω・`) あんがとでしたぁ おまかせで入ったら フェスで びっくり(・ω・)
フレポかあと10で満期だったから(´・ω・`)
ご馳走様でしたぁ٩( 'ω' )و
こんばんは♪ 誰か居ますか(^o^;)? スパスタ伝説貼ります♪ 1925 3322
みなさん、こんばんはー! セツナさん、勝者の証 おめでとうございます (^-^)
みなさまおつカレー(^ー^) ただいまヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ スパ?
もう行ってもうたっ( *´艸)( 艸`*)ププッ 待機しておりまする(^ー^)
スパスタ部屋建てたら♪ らんらんサン♪来て逃げて行かれました ( ノД`)トホホ… もう一度貼ります♪ 何方が来て下さい(*^^*ゞ スパスタ伝説 1935 3322
ギルちゃんおつカレー(^ー^) 行ったる(*´艸`)
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願い致します^_^ とりあえず乱入します
٩( 'ω' )و
乗り遅れた( ;´Д`) 待機してます
ギルちゃん、ヤマトさん、らんらん賢者ありがと(^ー^) 賢者おもろいな(^ー^)
ただいまなり(^ー^) リクエストどうぞ(゚∀゚)
ヤマトさん、あんがとね(^^)
出禁何処だ? ふむふむなるほどねー! 引退かぁ!セレモニーやらないと^_^ 笑 セツナさんお世話になりましたm(_ _)m お元気で!笑
だから好きなのやって! 平気です!楽しんでますから〜 ^_^
何で出禁なんだ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ意味わからん
ギルさん、なおさん、らんらんさん?お疲れ様でした! ギルさん、乱入させてもらいました m(_ _)m
あざーすm(__)m ありがとう!はみげさん!! 旅立つよ〜〜( ´Д`)y━・~~
さいなら〜!!笑 はみげじゃねーし!はい セクハラー!!じゃねーか>_<
ヤマタケサン♪なおサン♪らんらんサン♪ 来てくれて♪あんやとござぃますた♪ (*^^*ゞ
じゃレオダマ45分に3322 特攻でよろ(^ー^)
笑!あだ名にした! セツナさんのあだ名
抜け毛さん 引退するのか?(゚ω゚) お世話になりました٩( 'ω' )و さぁ〜宴じゃ〜٩( ᐛ )و
早っ!了解です
ひぃーやめてぇ〜〜>_<
よく読めボケェ!笑
薄毛さん、すみませんでした m(__)m
落ちた(^ー^)今から貼るよ(^ー^)
了解
なおさん、何時から行く?
あと1人来い(^ー^)
なおさん、薄毛さん、ギルさん ありがとう御座いましたm(__)m
えみちゃんおつカレー(^ー^) ごめんレオダマ行ってた(^ー^) なおは何時でも平気なんだけど、メンバー編成は海賊4なのかな?
ダーマありがとうございました!m(_ _)m 楽しかったです^_^
あっ(゚∀゚)レオダマありがと 特攻おもろい(*´艸`)
ふむふむなるほど! ギルさんこの人ジャグのLED切れてる 人です!笑
ハドラーは海賊で行くのかな? ひげ兄なんだった?
なおサン♪ひげサン♪セツナサン♪ ダーマ神殿ありがとーございました♪ (*^^*ゞ
海賊でした!スパもやりましたが(^_^;) 討伐したのは海賊3、スパ1でした
下級あげしてたから 準備 間に合わん(/ _ ; ) キッチンドリンカーして お風呂しよっと
頭のLEDも切れてるよ←
そっか(^ー^)えみちゃん、なお、ギルちゃん、イサコなら スパだーれだ?( *´艸)( 艸`*)ププッ
やめてえ悪夢よ!!>_<
そうだったのですか(^o^;)? アタシのスマホと同じでタップが♪ 誤字脱字連発かと思って見ないフリ してました(^o^;)
正解!確実に
えみさんかな?グリ鞭スパもありかなと^_^ 何とも言えないが(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する