スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑!な、訳あるかぁ!笑
ペカリ忘れた人です! つまり引きじゃ◯です!( ;´Д`)
えみちゃんルビ弓だわよ(^ー^)多分 ひげ兄スキル何で行ったの?
スキルは 天空にギガ、アク、稲妻2、ピオラ
( ´Д`)y━・~~ え、なになに??
パクろ(^ー^)それで行こう(*´艸`)
イサコ(^ー^)何時に帰ってくるのかな? 分かったら書き込みよろ(^ー^)
因みに明日は武器セレなのかな? ぺっちそーか?
周回したいのですが ゾーマ鍵欲しいので 2020にゾーマ伝説2回貼ります 2025野良解放します!m(_ _)m
ゾーマの伝説ってどこにあるの?(*`ェ´*)
なおサン♪ チェックお願いします(*^^*ゞ 天使剣 アクブレ たた歌 稲妻 ベホイム ピオラ 装備 しんりゅう頭 ロト上 ロト下 天空盾 炎リング ヒュンケル
武器セレどころか防具セレもだ(=´∀`)人(´∀`=)
なおしゃん、今帰りのバスの中ですm(__)m 20時半には着きます(^-^ゞ わたしは海賊で大丈夫ですか??(^^) そして皆様お疲れ様ですm(__)m 今日も一日宜しくお願い致しますm(__)m
どれ回すか悩みます ( ̄ー ̄)
マルチ、ルビスの伝説級の中にあるよ〜 ^_^
ギルちゃん(゚∀゚)なお何も分からんよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ えみちゃん来たらチェックしてもらおう(^ー^)
オケ!了解です(`_´)ゞ 回しません
絞った方がいいですよ^_^
貼ります!m(_ _)m
イサコ(^ー^)妖怪 えみちゃんに言っておきます(^ー^) 海賊でいいんじゃないかなぁ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )後で決めよう
了解♪しました(*^^*ゞ
武器一択です私は(*゚▽゚*)
ありがとうございました。m(_ _)m ギガすら落ちない( ;´Д`) まーいーや、楽しめたから^_^
ゾマ伝説ありがと(^ー^) ひげ兄よかったなぁ(゚∀゚)緑の粉出て( *´艸)( 艸`*)ププッ
ゾーマ貼りやす どなたでも 3355 2038分
∑(゚Д゚) (`_´)ゞ
うざっ( ;´Д`) チクショ〜>_<
えみちゃんにお知らせします(^ー^) イサコがもうすぐ来るので来たら行きましょう(^ー^) なお天空海賊で行きまする(*´艸`)
なおしゃん、有り難う御座います(^-^ゞ わたし、確認したのですがハドラー鍵一本しかないです (>_<) 家に到着しましたので待機してますね(^-^ゞ
ゾマ(゚∀゚)
何で3355? 席取りは3322でしょーが!( ;´Д`) あっそうか!頭のLED切れてたんだ!笑
ひげさん、ありがとうございました! なおさん、セツナさん お疲れ様でした! それにしてもスタンプ押し、すごすぎる ( ̄ー ̄)
私、スパルビ弓で行きます。 あとの方、はぐ弓が1人いれば楽だけど いなければ海賊で。 第1形態のゲージマタギは炎ブレスに注意して、 第2形態は突然の物理攻撃に注意、マタギはガンガン行っても大丈夫。 雫は誰か一人が持っていき、あとの方は葉っぱ2枚、石、アモールか草。
何狙いですか?
ですか? 普通ですな!笑 これから慣れますよ^_^
ひげさん、昨日は4回もミルド部屋作って下さって有り難う御座いましたm(__)m ジェム砕いてしまってますよね?? 御免なさいです(TT) 御詫びにと思って必死でゾーマやりましたが、ギガ3本でした(>_<) 魔王連れて行けなくて御免なさいです(T^T)
ゾマ貼ってるよ(^ー^)
イサさん乙! そんなのどーでもいいですよ^_^ 楽しめたから問題無し!*\(^o^)/* ギガよろ!笑
武器フェスかぁ。 迷いますな(笑)
えみさん、お疲れ様ですm(__)m 1凸ですが、わたしハグメタ弓で行きましょうか??(^^)
ひげさん、ゾーマ魔王 行きたいんですか? アルスさんいれば 貼るんですけど m(_ _)m
えみさん達とハドラー行ってきた後で立てますね(^-^ゞ それで大丈夫ですか??(^^)
えみサン♪ こんばんは♪ 装備チェックお願いします(*^^*ゞ 天使剣 アクブレ たた歌 稲妻 ベホイム ピオラ 装備 しんりゅう頭 ロト上 ロト下 天空盾 炎のリング ヒュンケル
イサさんはルビ剣で大丈夫。 ハドラー討伐隊の皆様、21時10分に3355にお願いします 私が貼ります。
乗り遅れた>_< イサさん米返してたら チクショ〜( ;´Д`) まっいいか!笑
あざます^_^ タイミング合えば宜しくお願いしやす(`_´)ゞ
海賊で行くなら、いいんじゃないですか。 危ないと思ったら、防御してくださいね。 他の方にも言えることですが、死なないこと、これが一番です。 コンボは2の次です。
了解しました♪ がんばります(*^^*ゞ
なおさん、ありがとう御座いましたm(__)m 雫二本嬉しすぎ〜〜(^^)
セツナ(^ー^)ゾマデートありがと(*´艸`) 楽しかった(^ー^)ルンルン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する