スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなお疲れ様 今日は 仕事残業最悪 また遊んで下さい
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ただいま きたくぅ〜٩( ᐛ )و 残業だし ガチャは 棍しか出ないし おまかせソロで スタミナは消費 半端ないし 家寒いし(・ω・) また 覗きに来ますぅ〜٩( 'ω' )و
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m パピスケさんも? ごとろさんはいつ通りと(^_^;) 私も今日明日は遊べないかな( ;´Д`) 週末人いたら宜しくお願いしやす^_^ では(`_´)ゞ
セツナさん、お疲れ様ですm(__)m 今日は人が少ないですね(>_<) 皆様、ソロを進めてるのかなぁ??(^^)
パピスケさん、お久しぶりです(^-^ゞ 最近遊んでないので近いうち遊んで下さいね(*^-^*)
ごとろさん、お疲れ様ですm(__)m わたしもガチャやりたいけどまだジェムが貯まらない…(泣) やったらやったでいいの引けないんだろうなぁ~(>_<) ミルドまた御手伝いお願い致しますm(__)m
ひげさん、お疲れ様です(^-^ゞ 今日は皆様ソロを楽しんでますね(^^) 御仕事頑張って下さいねm(._.)m ミルドまた宜しくお願い致します(^∧^)
ダメだ( ;´Д`) マルチしないと苦痛だな>_< て事で2245レオダーマ貼ります^_^ 急いで帰ってるので 参加出来る方いたらよろしくお願いしやす (`_´)ゞ 2250野良解放します。 パス3322ヨロ
ですかね?^_^ 好きな事やるのが1番ですな! 私はマルチ好きなのでソロばかりだと 心萎えます( ;´Д`)
皆さんこんばんは(^^) 今帰宅しました(^^ゞ 帰宅中等にメタ鍵で放置でやっとマモ77… 先は長いです(T_T)
ひげさん、わたし参加します(^^) わたしもソロはあまり得意じゃないです(>_<) ただゲームをしてるだけの感じがして…(>_<)
٩( ᐛ )و 次 しんりゅうなら 貼れるにゃ〜٩( 'ω' )و
アルスさん、お疲れ様です(^-^ゞ 今日は皆様ソロに夢中みたいです(^^) ひげさんが黒猫さんやってくれるみたいですよ~(^-^ゞ
わたし、ギガゾーマなら貼れまぁ~す(*^-^*)
ひげさん お疲れ様ですm(__)m 席取り頑張ります(^^ゞ マモでいったら起こられるかな…
ごとろさん お疲れ様です(^^)/ やっと弓が…(T_T)
アルスさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 誰も 起こりません٩( ᐛ )و
イサさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ワイン飲みながら 米見てました〜(・ω・)
皆様おすぎにどーぞ! 間違えた!笑 おすきにどーぞ!^_^ 職マモでもいいよ〜!こないだ見習いで行った人もいたから!( ´ ▽ ` )ノ笑
弓 おめでとですぅ٩( ᐛ )و 私は こ こ こ・・・(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ごとろさん 有難うございます(T_T)
ピーコさん 有難うございます(^^)/ 頑張ります(^^ゞ
ゴミだろ?笑 あっ口が勝手に・・・ さーせんm(_ _)m
寒い人は 放置で!٩( ᐛ )و
ノー!ちげーし( ;´Д`) あゆさん見習いだし>_< てか皆さん仕事大変ですね(^_^;)
今日は本当に少ないですね(>_<) わたし含め四人しか見当たりませんね(笑)
なんだよ スネ毛〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ごとろさん 闘神手に入れたら使えるかも知れませんよww
コンばかり集めてる方が・・・ 笑 防具一流!武器・・・ はっ、心の声が( ;´Д`)
じゃあ武器無しで…(・・;)←
ごとろさん、神龍 ご一緒させて下さい m(_ _)m
ヤマトさん お疲れ〜٩( 'ω' )و 関取 頑張れ〜٩( ᐛ )و
貼ります
ごとろさん、お疲れ様です! 頑張ります (^-^)
ひげさん、アルスさん、イサさん お疲れ様です! (^-^)
ヤマトタケルさん 次しんりゅう来ますよ(^^)/
ヤマトさん 神龍どーぞ!^_^ 待機してまする
アルスさん何処に(^_^;) 行くよ?いいかな?
行けたみたいですね^_^ 4人ちょうどのが遊びやすいと思うので あすなろ板見て来やす(`_´)ゞ では貼り逃げごめん!笑
後一人お願いしますm(__)m
早寝早起き
ひげさん、譲ってくれてスミマセン m(_ _)m
色々ありがとうございましたm(__)m ゾーマゲット♪
たけこさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ご無沙汰ですぅ〜٩( 'ω' )و
鼻毛さん イサさん アルスさん ヤマトさん ありがとでしたぁ〜٩( ᐛ )و 色々 楽しかったですぅ٩( 'ω' )و
アルスさん、ごとろさん、タケルさん、しんりゅうからのギガゾーマ有り難う御座いました(*´∀`)♪ 雫は出ませでしたが、魔王ゾーマの鍵落ちましたね(^^) 有り難う御座いました(*^-^*) それでは御風呂に入って寝ますね(*≧∀≦*) 皆様お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
たけこさん お久しぶりです(^^)/ 最近お忙しいんですか?
イサさん 溺れない様にねぇ〜٩( ᐛ )و お疲れでしたぁ おやすみ野菜〜٩( 'ω' )و
たけこさん、御無沙汰ですm(__)m またお暇になりましたら、一緒に遊んで下さいね(^-^ゞ バランも御手伝い宜しくお願い致します(^∧^) アルスさんとあゆさんには声かけてあります(^-^ゞ
ごとろさん、またミルドお願い致します(^∧^) 溺れない様に気を付けますね(^^) 半身浴だとどうしても長く入っているので、つい…っね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する