スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((o(*゚▽゚*)o)))なおのがカワイイ
みんなソロってるな(゚∀゚) たけボーはドラ飽きてるなぁヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ忙しいのかなぁ(*゚ー゚*)遊びたいなり(>_<) ペッち~(゚∀゚)なお、いじけそうだから遊ぼ(^ー^) ちなみにスタミナ30しかありましぇん(*´艸`)
飽きてますね完全に(*゚▽゚*) スタミナなんてあるわけないでしょ笑
ペッち海底神殿やってないのかと思って(*´艸`) なおは上級の22階まで行ったよ(^ー^) そいえば、アルス(^ー^)ミルドまだだから来たら拉致りなさい(゚∀゚)
やらないとは言ってないですただ面倒なだけです(*゚▽゚*)
皆様、お疲れ様ですm(__)m コーヒー飲みながら皆様のコメント拝見しております(>.<)y-~ 皆様ガチャでいいの引いてますね(*^-^*) らんらんさん、セツナさんは良い引きで、アルスさんの弓もわたし狙ってますが前にアスナさんがかなりお金のかけてもなかなか引けなかったと申してましたので、わたしには御縁がないですね(>_<) 後900で十連回せるので頑張ります(*^-^*) なおしゃんも元気出して下さいね(^-^ゞ たけこさん必ず来ますよ(^^) 今は忙しいと思いますよ~
イサコ(^ー^)おつカレー 元気はないけど野良って1人だと落ち込みそうだから(゚∀゚) 海底神殿頑張ればジェムけっこう貯まるわよ(^ー^) なおさっき10回したから、あと10回せるけどまだやらないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ だってジェムなくなっちゃうから( *´艸)( 艸`*)ププッ
ミルド倒したら引けるぞ(*゚▽゚*)←
確かにそうだ(゚∀゚)引けるぞ(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさん、こんばんはー! 大天使剣、やっぱり引けませんでした (T ^ T) ロト剣 引けたんですが、完凸できるの いつになるやら ( ̄ー ̄)
ヤマトさんおつカレー(^ー^) ロト剣いいじゃないの(゚∀゚)
なおさん、俺はマホ戦使ってないので3凸させないと意味ないです… ( ̄ー ̄)
回せるほどのジェム、裏山です
えみちゃんおつカレー(^ー^) 海底神殿どこまで行った?なお今24階まで行った(゚∀゚)スタミナからからヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ジェム貯まってないかな?(゚∀゚)
ぺっちさん、お疲れ様です(^-^ゞ そうですね~倒せたら引けますね( ̄¬ ̄)タラァ~ でも、わたし引き悪いからいいの引けない(>_<)
タケルさん、お疲れ様です(^-^ゞ ロト剣いいですね~(^^) わたしはジェムがなくまだ十連回せないです(>_<) 砕いてゾーマ遊びに行ってたので(笑) でもゾーマもう少しいいかなぁ~って思ってます(>_<) ギガ6本あるので皆様行きたい方いたら連れていきますよ~(^^)(笑)
ちょっとスタミナ貯まるまで野良ってくるね(゚∀゚)
イサさん、お疲れ様です!スタミナがあればゾーマ伝説 貼りますからジェム砕かないで下さいな Σ(・□・;) 最初のデータが引き継ぎ出来れば、紙装備ではなかったんですが (T ^ T)
幻ドレアム、強い! ラスゲ手前で全滅しちゃった。 ホントにレベル90?
皆様こんばんわ 本日もよろしくお願い致します m(__)m
実は本物じゃないですかそれ?笑
あれどちら様でしょうか?(*゚▽゚*)←
え、なになに??
o(`ω´ )o
えみさんでも負けるなんて… やはりドレアム 怖すぎる
みかわししなくてもいけるかなと思ったけど ムリですね。
ぺっぺさん、お疲れ様です( ^ω^ )
スタミナないからモガでも貼りますかー
攻略には耐久できるとか書いてありましたよね これは気を引き締めてガチで行かねば(*゚▽゚*)
お疲れ様です(*゚▽゚*) 何か貼ってください←
(*゚▽゚*)
すぐに凍てつく波動で打ち消されて、じわじわ削られ 全滅。 ま、食べ物もスラ飯だったのもあるかもしれませんけどね。 楽しみが増えましたよ。
モガ貼ります 3322 今から貼りまっせ
スラ飯とかチャレンジャーですね笑 私も野良で探そかな
あ~
ぺっぺさん、あざーす 人集まれば連貼りしようと思ったんですが
ありがとうございました(*゚▽゚*) ですね勿体無いので皆んないる時にしましょう
えみさん、お疲れ様です 2110頃また貼りますので( ^ω^ ) 飯食ってきます
!
第2弾いきます!
3322 どなたでも 今から貼りまーす
だれかぁ!!!!!!
えみさん、ありがとう御座いました ( ^ω^ )
また人沢山いる時に貼りますので
あと33回分あるので^ - ^
こちらこそ。 フレもサンキューでーす
私、119回(笑)
すごっ笑
皆様、お疲れ様ですm(__)m 只今家に到着致しました(^-^ゞ …って誰もおらへんっ(>_<) 御飯食べてからまた覗きに来ますね(゜∇^d)!!
イサさん、お疲れ様( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する