スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるんだ(*゚∀゚*) いなくなったイサ氏
スパ(^ー^)行ってもうた(>_<)
ぺっちさん、やいば砕きありますよ~(^-^ゞ なんでですか??(^^)
ミルドいくのに(*゚∀゚*) えみさんいなくなっちゃった(*゚∀゚*)
ぺっちさん、ミルドにやいば砕き必要なんですか??(^^)
スパ乗り遅れたから(゚∀゚)ちーん
昔どこかでゾンスレにやいばくだき積んでクリアしたってのを思い出したので笑
なおさんミルド一回付き合って
ギルさんありがとうございました! ^_^ 私はフレポ貰えました!あざーす*\(^o^)/* ギルさんは貰えた? それとも明日?
ひげサン♪ ジェムじゃなくて・・・ 今日か鍵でした(^o^;)
いいよ(^ー^)装備忘れてもうたスキルも( *´艸)( 艸`*)ププッ
すいません♪ 久しぶりに旦那が帰って来たので お疲れ様でした_(._.)_
ありがとうございます(*゚▽゚*) 天空アクブレ稲妻2ピオラで 頭あればハグ頭なければしんりゅう ルビ上、魔界下、ハグ盾で、アトモスアバンのしるしで
イサ氏どこいった(*゚▽゚*)
ギルちゃん結婚してたんですね(^-^ゞ ギルちゃんとか言ってしまってますが、ギルさんですねm(._.)m 旦那さんと楽しくおしゃべりしてくださいね(゜∇^d)!! お疲れ様でしたm(__)m
ここです(*≧∀≦*) 装備はこの間ので大丈夫ですか?(*^-^*)
今カカオ取りに行ったから、装備フレのとこでみてちょ(^ー^) 見た目どーするか( *´艸)( 艸`*)ププッ
イサ氏やっぱりやいばくだき無しで ベホイムたたうたでお願いします
おけです
同じでお願いします
了解です(^-^ゞ
(゚∀゚)ラジャ
作戦なんですがごとろさん左にアクアロずっとお願いします 残り3人で右のキラマ落としますので あとはいつも通り一体残しで かなり博打編成なのでクリアできるかわかりません
お風呂行ってました。 今の状況が分からない・・・
1人足りないわね(*´艸`)
ぺっちさん、イサさん、なおさん、ごとろさんで ミルド討伐隊? フレ~、フレ~。
えみさんすみません居なかったみたいなのでなおさん誘ってしまいましたすみません
左おけ!
ばんつぁんどこいった?(*゚▽゚*)
えみちゃん連れてった方がいいわよ(^ー^)
問題ないです。 私も今日はここまでにします。 今日も一日お疲れ様でした。
道具イサ氏アモ、果実、石、雫 あと3人はアモ、石、葉、雫で
ここさ いたっちゃ٩( 'ω' )و
いや編成的には同じになるのでなおさんお願いします
次回ありましたらよろしくお願いします(*゚▽゚*)
おけならはります
(^ー^)ラジャ 食べ物パクる(*´艸`)
了解です(^-^ゞ
食べ物鯛めし、ソーキそば、クレープ、キャラメルポップ
はります3355
がんはれー!! おら寝るだ( ^ω^ )
٩( 'ω' )و
お疲れ〜 今日は おめでとでしたぁ〜٩( ᐛ )و おやすみぃ〜
盾を枕に寝るのだぞ(*´艸`)
ファイト〜!! 俺も野良って寝るかな? とりあえずお疲れ様でした!m(_ _)m また明日もよろしくお願いしやす(_ _).。o○
ばんつぁんデバフー!笑 ありがとうございました(*゚▽゚*) 防御1でも入れば倒せましたね
ぺっちさん、貴重鍵有り難う御座いましたm(__)m 途中まではいい感じでしたが、ミルド怒っちゃったので厳しくなりました(>_<) ごとろさん、なおしゃんも有り難う御座いましたm(__)m
ミルドおつカレー(^ー^) 惜しかったなぁヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 久しぶりに行ったけど(*´艸`) ラスゲのとこ、なおアイテム使えなかったの何でだろ?(゚∀゚) ペッち復活すればいけたな(^ー^)
葉っぱの数 勘違いしてたぁ(/ _ ; ) おらの弓 ダメだな٩( ᐛ )و ごめんなさいm(_ _)m もっと 打つ様に します(/ _ ; )
アイテム空だったんだと思います笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する